Во-первых, надо было во-время успевать; во-вторых, когда и кому такие мелочи мешали? Вон, греки с турками до сих пор Кипр делят, но это не мешает им в одном НАТО состоять.А на счет ЕАЭС и ОДКБ. Мы конечно хотим вступить в этот дружеский и соседский союз. Только есть там одна проблема.
Насколько я знаю у них разногласие в Кипре появилось после вступление в НАТО.Вон, греки с турками до сих пор Кипр делят, но это не мешает им в одном НАТО состоять.
Поверьте, Карабахская проблема далеко не мелочь для азербайджанцев.когда и кому такие мелочи мешали?
Как же все это знакомо!..Сорта говна начали делить банку варенья и коробку печенья
Посмотреть вложение 5142
Значит можно сделать прогноз ))))Как же все это знакомо!..
Я так вижу Вы очень хорошо разбираетесь в сортах гомна.Сорта говна начали делить банку варенья и коробку печенья
...бакинского.Я так вижу Вы очень хорошо разбираетесь в сортах гомна.
Боюсь, что ваш труд на этом не завершится...бакинского.
К сожалению, вынужден был разбираться
Подозреваю, что подобная роскошь вам не по карману:Мы не хотим никуда интегрироваться.
Это ничто иное, как "совместное владение" Россией и Арменией российскими ракетными комплексами "Искандер-М"Согласно проекту договора, Россия и Армения "в целях обеспечения безопасности сторон в Кавказском регионе коллективной безопасности" создадут Объединенную группировку Вооруженных сил
Понятное дело. Но и следующая ступень интеграции вооруженных сил.Это ничто иное, как "совместное владение" Россией и Арменией российскими ракетными комплексами "Искандер-М"
"Последний бросок на юг" (с)Подозреваю, что подобная роскошь вам не по карману:
Президент России Владимир Путин одобрил предложение российского правительства о создании объединенной группировки войск между РФ и Арменией, следует из распоряжения, опубликованного на официальном портале правовой информации.
"Принять предложение Правительства Российской Федерации о подписании Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения об Объединенной группировке войск", - говорится в тексте документа.
Путин поручил Минобороны РФ провести с участием МИД РФ переговоры с Арменией и подписать соглашение.
Согласно проекту договора, Россия и Армения "в целях обеспечения безопасности сторон в Кавказском регионе коллективной безопасности" создадут Объединенную группировку Вооруженных сил двух стран, способную обеспечить "адекватное реагирование на вооруженное нападение (агрессию), а также на другие вызовы и угрозы безопасности сторон". В мирное время группировка будет подчиняться начальнику Генштаба Армении, а в военное, "в зависимости от складывающейся обстановки", еще и командующему войсками Южного военного округа.
Ирак пока что не в кассу. Да и персы очень не однозначны."Последний бросок на юг" (с)
Моя формула
Россия - Армения - Иран - Ирак - Сирия материализуется.
Между прочим 2012 год
Зато Армения-надежная армия, которая на пути следующей стадии евроинтеграции.Ирак пока что не в кассу. Да и персы очень не однозначны.
Армении при всех своих заскоках некуда деваться. если Россия откажет ей в покровительстве - и вы, и османы (да и грузины в стороне не останутся) снесете ее практически сразу, нах.рен и с чувством глубокого удовлетворения. Или я ошибаюсь?Зато Армения надежна-армия у которой на пути следующей стадии интеграции
Успешно пробовали. Был момент, когда от Армении оставалось всего два уезда без малейших перспектив. Но тут случилась "советская оккупация".Слабо им "снести" будет... уже не раз пробовали...
снесете ее практически сразу. Или я ошибаюсь?
Ну, это уж слишком...
Слабо им "снести" будет... уже не раз пробовали...