Азербайджан - стратегический партнер России на Южном Кавказе

студент

Модератор
Команда форума
Соглашение о создании объединенной группировки войск вызвало серьезную обеспокоенность в армянском обществе.
А источник можно? Есть у меня некоторые подозрения насчет объективности этого "общества"...

lavrik

Активный участник
кто и как, в конце концов, будет принимать решения в случае угрозы армянскому небу со стороны Азербайджана
Не много ли чести Азербайджану?
Наш враг сильнее, хитрее и изощреннее

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, скажите мне, пожалуйста, а почему бы, например, Азербайбжану не войти в состав Турции или Ирана, а Армении в состав России? Так бы разрулили бы внутренние противоречия... Или я что-то не понимаю?

Tigr

Модератор
Команда форума
Как волков не корми им всё равно мало.
:Negative:
Что ввиду имеете?

Я, блин, пытаюсь своими тигринаными усами нащупать хоть один возможность для урегулирования армяно-азербайджанского конфликта, а вы тут все опошлили... Геть ветселя!

Tigr

Модератор
Команда форума
Я там 7 лет отсидел.
Тем более вы меня пугаете. :)

Камрад, ничем и никак не имел желания вас оскорбить. Но если такое недоразумение произошло, то извиняюсь.

Но, тем не менее, попрошу вас не нагнетать. Спасибо!

Haker

Активный участник
Милли Меджлису предложили внести поправки в статью 323.1 УК Азербайджана. Она предусматривает привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в очернении или унижении чести и достоинства главы государства при публичном выступлении или в СМИ.
Виновнику будет грозить либо штраф в размере от 500 до 1 тысячи манатов (на наши деньги — где-то от 19 до 40 тысяч рублей), либо исправительные работы до двух лет, либо лишение свободы сроком на два года.
... тех, кто постеснялся назвать свое имя и опорочил президента с фейкового аккаунта. Таким преступникам грозит штраф от 1 до 1,5 тысяч манатов (до 60 тысяч рублей) или реальное лишение свободы на три года.

/в интернете будут сажать/
:Lol:

lavrik

Активный участник
почему бы, например, Азербайбжану не войти в состав Турции или Ирана, а Армении в состав России?
В принципе хороший вариант.
Азербайджану в его нынешних границах войти в состав Ирана, а Армении+Арцах+Западная Армения+Киликия+Амшен+армянский квартал Константинополя+армянский квартал Иерусалима+Глендейл+Лос-Анджелес+Голливуд+Марсель+часть Парижа+армянский квартал Алеппо+армянский квартал Бейрута войти в состав России.

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в очернении или унижении чести и достоинства главы государства при публичном выступлении или в СМИ
Ээээээ.... Россия выдает своих граждан?

Alex71

Заблокирован
lavrik, Практичнее будет хаев заселить(что и делается) из Армении и Карабаха в Западную Армению+ в Киликию+ в Амшению+ в армянский квартал Константинополя+ в армянский квартал Иерусалима+ в Глендейл+ в Лос-Анджелес+ в Голливуд+ в Марсель+ в часть Парижа+ в армянский квартал Алеппо+ в армянский квартал Бейрута, и в Россию.:)

Alex71

Заблокирован
Проект предусматривает привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в очернении или унижении чести и достоинства главы государства
Это конечно намного хуже со сравнением того факта, что в соседней стране Министр обороны удерживает с зарплат граждан в размере 1000 драмов ($2.09) на помощь семьям раненых или погибших солдат.

Haker

Активный участник
За все эти годы политика руководства Азербайджана создала комплексы неполноценности и побежденного. И, естественно, азербайджанские власти используют любой повод, любую ситуацию для устранения этого комплекса, даже путем лжи, дезинформации и искажения реальности.
/Серж/

lavrik

Активный участник
Сверху