А источник можно? Есть у меня некоторые подозрения насчет объективности этого "общества"...Соглашение о создании объединенной группировки войск вызвало серьезную обеспокоенность в армянском обществе.
А источник можно? Есть у меня некоторые подозрения насчет объективности этого "общества"...Соглашение о создании объединенной группировки войск вызвало серьезную обеспокоенность в армянском обществе.
Не много ли чести Азербайджану?кто и как, в конце концов, будет принимать решения в случае угрозы армянскому небу со стороны Азербайджана
Согласен.Наш враг сильнее, хитрее и изощреннее
гордыняСогласен.
Лень - эт первый армянский враг
Ни с первым, ни со вторым я не борюсь )))Это не враг. Это грех.
Что ввиду имеете?Как волков не корми им всё равно мало.
Тем более вы меня пугаете.Я там 7 лет отсидел.
В принципе хороший вариант.почему бы, например, Азербайбжану не войти в состав Турции или Ирана, а Армении в состав России?
Ээээээ.... Россия выдает своих граждан?привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в очернении или унижении чести и достоинства главы государства при публичном выступлении или в СМИ
Это конечно намного хуже со сравнением того факта, что в соседней стране Министр обороны удерживает с зарплат граждан в размере 1000 драмов ($2.09) на помощь семьям раненых или погибших солдат.Проект предусматривает привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в очернении или унижении чести и достоинства главы государства
Баку рассматривает покупку украино-белорусского ОТРК в качестве одного из вариантов по нейтрализации армянских «Искандеров»
«Гром-2» — аналог российского «Искандер-М».