Я не злой.Злой Ты.
Если бы жил в Армении, то заметил, что скважины в долине начинают загибаться... водичку уже без глубинника не поднять...
Придёт время и придётся просить глоток у соседа.
В отличие от угроз по подрыву плотины ГЭС, мой проект, озвученный мною же в 2013 году, уже полным ходом реализуется.
http://www.yerkramas.org/article/60792/armyanskij-gidroudar
И я рад и счастлив, что являюсь автором сего.
Ну так значит все не так плохоБред и только.Что за привычка выдавать желаемое за действительное? О какой предстоящей засухе идет речь, тогда как Северный Ледовитый Океан катастрофически тает на глазах. Вспомните наводнения и перманентные затопления в России, да и во всем мире за последние 10 лет.
Ненависть плохой попутчик.Я просто ненавижу турок.
Ну, какие же Вы?!
Сами придумываете и сами потом боитесь..
Судя по фамилии - не турок
А кого?У Тебя ник... тоже... ни того...
у них своего ничегоУ Тебя ник... тоже... ни того...
ООН должна извиниться перед азербайджанским народом
О чём эт вдруг?
ООН штоль чем-то тож обязан ...?
Как эт тока в голову входит...двуличная марионеточная .... служит интересам .... евротолераст
Вы только тем и заняты, что отходите от военной темы форума.Ну, не в теме, так чё ж тада...
Ты ж в нашем ратном деле совсем не тянешь ... На военную тему с Тобой можно только помолчатьотходите от военной темы
Ну да конечно, это не Вы, а я недавно новою трехсотку называл Б/Ушной, по той простой причине, что техника была не окрашена в камуфляж и не нумерована из за того, что она не числится в отчетах ЦАМТО.Ты ж в нашем ратном деле совсем не тянешь
Да, на Вашем месте я промолчал бы. Форумчане долго будут помнить Ваши перлы ниже.На военную тему с Тобой можно только помолчать
Вот я точно знаю, что эти израильские авиамодели(бпла-ред.) очень эффективно применяют для распугивания птиц в зоне взлётных полос аэродромов