Азербайджан

TimeJedi

Активный участник
Мы даже примерно не знаем причину их задержания. Докажут если вменяемое то и извиняться не придется.
На данный момент уже есть видео свидетельство оказания сопротивления при задержании, нанесения вреда здоровью сотруднику ФСБ. Это уже уголовка даже если сам азер ангел воплоти.

Чёрный

Активный участник
На данный момент уже есть видео свидетельство оказания сопротивления при задержании, нанесения вреда здоровью сотруднику ФСБ. Это уже угощает даже если сам азер ангел воплоти.
Может им этот эпизод нах нужен? Была задача взять папу, его и взяли. Да и сынуля если будет нужен то ни куда не денется. Если сьепется значит так нужен.

TimeJedi

Активный участник
Может им этот эпизод нах нужен? Была задача взять папу, его и взяли. Да и сынуля если будет нужен то ни куда не денется. Если сьепется значит так нужен.
То есть, если я вот прям сейчас не интересен правоохранителям, я могу пойти переехать ближайшего фейса и меня нужно будет отпустить, я же им не нужен был? Логика, моё почтение.

МистерКотик

Активный участник
Папу уже отпустили тоже.

Dshz

Активный участник
Или начали бы вокруг на колени становиться
На колени становиться перед теми организациями, кого кормит другая часть местной элиты (в случае БЛМ — Сорос и другие либералы).

Вы попробуете создать неподконтрольную организацию (при этом не надо, чтобы имела какие-то связи с иностранными государствами, и иногда даже не надо, чтобы кому-то мешала) и посчитайте, как быстро против вас работать начнут все спецслужбы США и чем это закончится.

В самом лучшем случае вас арестуют. Были более трагические случаи, вплоть до того, что таких деятелей в прямом эфире заживо сожгли вместе с детьми.

БЛМ, «Гордые парни», разные картели и другие и другие плотно сидят под местной элитой. Протестуют, когда надо, жгут чего надо и где надо. То, что с ними полиция иногда (пока надо) действует сверхлояльно, не значит, что если завтра президент условной Мексики решит, что им и мексиканской диаспоре в США надо действовать так же, как Азербайджанцы в России, полиция США будет так же на колени вставать.

Чёрный

Активный участник
То есть, если я вот прям сейчас не интересен правоохранителям, я могу пойти переехать ближайшего фейса и меня нужно будет отпустить, я же им не нужен был? Логика, моё почтение.
Грамотно объяснил свои действия а не мычал как кентавр недоеный вот и отпустили ;)

Читатель

Активный участник
Итак, что мы имеем на данный момент:
Можно атаковать радары системы ПРО РФ.
Можно сжигать российские носители ЯО
Можно убивать и насиловать мирных жителей отдельной взятого района РФ
Можно поставлять оружие врагам РФ и получать за это нефть и титан
Можно расстреливать российских миротворцев
Можно оскорблять и поносить президента РФ, саму РФ как угодно и в любых выражениях и на любых уровнях.
Можно ущемлять права русских в вонючих кишлаках бывших союзных республик
Можно организовывать национальные диаспоры ОПГ
Можно переехать машиной сотрудника ФСБ
Я ничего не пропустил?

И ничего за это не будет!

И кто будет с Россией после этого считаться?

Чёрный

Активный участник
Итак, что мы имеем на данный момент:
Можно атаковать радары системы ПРО РФ.
Можно сжигать российские носители ЯО
Можно убивать и насиловать мирных жителей отдельной взятого района РФ
Можно поставлять оружие врагам РФ и получать за это нефть и титан
Можно расстреливать российских миротворцев
Можно оскорблять и поносить президента РФ, саму РФ как угодно и в любых выражениях и на любых уровнях.
Можно ущемлять права русских в вонючих кишлаках бывших союзных республик
Можно организовывать национальные диаспоры ОПГ
Можно переехать машиной сотрудника ФСБ
Я ничего не пропустил?

И ничего за это не будет!

И кто будет с Россией после этого считаться?
Что делают русские в вонючих кишлаках?
Ну а так да даже на этом форуме к примеру можно нарыть вполне неоднозначных отзывов о президенте США. И что это повод им с нами устроить размен батонами?

Читатель

Активный участник
Что делают русские в вонючих кишлаках?
Ну а так да даже на этом форуме к примеру можно нарыть вполне неоднозначных отзывов о президенте США. И что это повод им с нами устроить размен батонами?
Русские там делают примерно то же, что "незаменимые специалисты" в РФ. Соотношение несоизмеримо, кстати.
По остальным пунктам возражений нет, я так понимаю?

Org

Активный участник
По остальным пунктам
Идет большая игра, в основном Англия и немного США, практически уже близки к успеху по окончательному отрыву Закавказья и тд от РФ. Помогла ли истерия по поводу "специалистов" внутри РФ, несомненно, психологический фактор сыграл, или думаете там не читают, что тут пишут и заявляют в том числе с высоких трибун? Искать тут рычаги и решения по прежнему разгоняя истерию внутри страны, серьезно? Так там на это и расчет. Очевидно они этого и хотят эта карта и разыгрывается. Подозреваю, что кому положено знать тем уже известно кто сценаристы и тд. и решения будут.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Русские там делают примерно то же, что "незаменимые специалисты" в РФ. Соотношение несоизмеримо, кстати.
По остальным пунктам возражений нет, я так понимаю?
Да фигня все эти пункты. Если бы во власти истирички были то давно бы был звиздец.
Про изнасилованный район. Там хохлов задвухсотили больше чем на той территории населения проживает. Это называется ничего не будет?

TimeJedi

Активный участник
Идет большая игра, в основном Англия и немного США, практически уже близки к успеху по окончательному отрыву Закавказья и тд от РФ. Помогла ли истерия по поводу "специалистов" внутри РФ, несомненно, психологический фактор сыграл, или думаете там не читают, что тут пишут и заявляют в том числе с высоких трибун? Искать тут рычаги и решения по прежнему разгоняя истерию внутри страны, серьезно? Так там на это и расчет. Очевидно они этого и хотят эта карта и разыгрывается. Подозреваю, что кому положено знать тем уже известно кто сценаристы и тд. и решения будут.
При этом экономически эти "великие государства" зависят от России на половину и больше. Как Россия использует этот инструмент? Правильно, никак. Тем самым расхолаживая т воспитывая безнаказанность по отношению к России и русским, что сейчас мы и видим.
Если кто и делает это злонамеренно то, он работает с объективной реальностью. Игнорировать эту реальность только лишь сохраняет этот инструмент дистабилизации России в руках врага.
Нет, если по вашему не существует нелегалов, этнических ОПГ и что ещё хуже ОПС ибо судя по всему как минимум на местах во власти и у силовиков есть сторонники и члены этих "диаспор", то всё нормально, я не прав и буду каиться до посинения.

TimeJedi

Активный участник
Да фигня все эти пункты. Если бы во власти истирички были то давно бы был звиздец.
Про изнасилованный район. Там хохлов задвухсотили больше чем на той территории населения проживает. Это называется ничего не будет?
Вы считаете что тем кто совершает теракты на территории России не насрать на мёртвых хохлов? Да они только счастливы.

Чёрный

Активный участник
Вы считаете что тем кто совершает теракты на территории России не насрать на мёртвых хохлов? Да они только счастливы.
Ну а как их ещё наказать? На колы посажать вдоль дороги от Суджи до Курска?

TimeJedi

Активный участник
Если бы во власти истирички были то давно бы был звиздец.
Ну а пока, выглядит так что терпилы. Что то, хуйня, шо это хуйня.
Нельзя ли как-нибудь посерединке, а?
Если уж взялись за это ОПГ то нефиг отпускать, тем более после сопротивления аресту. Если начали воевать то мочить наглухо а не поглаживать так что вражеский президент чуть не на линии фронта в прямом эфире видосики пилит.

TimeJedi

Активный участник
Ну а как их ещё наказать? На колы посажать вдоль дороги от Суджи до Курска?
Для начала, ради профилактики, замочить тех кто, с радостными лицами на укр тв хвастался что эти теракты, это их заслуга. Для начала. Потом можно обнулять тех призывает калечить русских военнопленных. И дальше по списку. Потому что, пока что быть врагом России и нового мира, индивидуально, намного безопаснее чем быть врагом запада. Ситуация с Ираном только усугубила эту ситуацию.

Чёрный

Активный участник
Ну а пока, выглядит так что терпилы. Что то, хуйня, шо это хуйня.
Нельзя ли как-нибудь посерединке, а?
Если уж взялись за это ОПГ то нефиг отпускать, тем более после сопротивления аресту. Если начали воевать то мочить наглухо а не поглаживать так что вражеский президент чуть не на линии фронта в прямом эфире видосики пилит.
А за какое ОПГ взялись? По каким эпизодам им обвинения выкатывают? А то может конечно и брать их не надо было а сразу из гранатомёта вьепать.
А про СВО вообще молчу. Это же не война, а СВО. И там наши люди в том числе. Как это их наглухо мочить? Не за территории вед

Чёрный

Активный участник
Для начала, ради профилактики, замочить тех кто, с радостными лицами на укр тв хвастался что эти теракты, это их заслуга. Для начала. Потом можно обнулять тех призывает калечить русских военнопленных. И дальше по списку. Потому что, пока что быть врагом России и нового мира, индивидуально, намного безопаснее чем быть врагом запада. Ситуация с Ираном только усугубила эту ситуацию.
Если бы была возможность обнулить главнокомандующего ВСУ или того же Буданова то их бы давно обнулили. Раз они живы то значит нет такой возможности. Все.

TimeJedi

Активный участник
А за какое ОПГ взялись? По каким эпизодам им обвинения выкатывают? А то может конечно и брать их не надо было а сразу из гранатомёта вьепать.
А про СВО вообще молчу. Это же не война, а СВО. И там наши люди в том числе. Как это их наглухо мочить? Не за территории вед

Если бы была возможность обнулить главнокомандующего ВСУ или того же Буданова то их бы давно обнулили. Раз они живы то значит нет такой возможности. Все.
То есть, по вашему, российские спецслужбы криворукие бестолочи задерживающие "ниучём не виноватых" рафиков и не могущих отследить пару хохлов регулярно мелькающих по тв? Понял, принял, вопросов больше не имею.

Читатель

Активный участник
А зачем истерия? Почему-то у нас проблемы решаются тихо и спокойно: сначала диаспоры айзеров на солнечную родину эшелонами вывезли, недавно вот обнаглевших цыган пять вагонов депортировали. И всё, в одном из городов цыган нет больше. А остальные знают - за наркоту и воровство непременно будет пинок под жёпу.

Сверху