А стекло боковое разбито потому что в него птица влетела а у хозяина денег на замену. Нет, не потому что на требование сотрудников полиции покинуть машину нив чём не виноватые отказались.Не было никакого сопротивления при задержании. Как и не было задержания. В розыск он не объявлен, подозреваемым не является, в моменте, преступления или правонарушения не совершал. В остальных случаях - повесточкой.
Вам в машине стекло молотком колотить начнут, чего делать будете? В камуфляже у нас по улицам кто только не шарахается. Какие сотрудники полиции? У них на лбу написано?А стекло боковое разбито потому что в него птица влетела а у хозяина денег на замену. Нет, не потому что на требование сотрудников полиции покинуть машину нив чём не виноватые отказались.
Может быть, может быть. Как бы только потом не получилось, после того как они сискочат в родной Азербайджан, что их объявят в розыск за пару другую убийств, рэкет, вымогательства, торговлю людьми или там на худой конец взятки и воровство в особо крупном размере. Что там сейчас модно у них.Вам в машине стекло молотком колотить начнут, чего делать будете? В камуфляже у нас по улицам кто только не шарахается. Какие сотрудники полиции? У них на лбу написано?
Это называется полицейский беспредел. Покошмарили и отпустили. Или этих тоже от сердечной недостаточности...?
Если честно, я не понял зачем начали стекла бить.А стекло боковое разбито потому что в него птица влетела а у хозяина денег на замену. Нет, не потому что на требование сотрудников полиции покинуть машину нив чём не виноватые отказались.
Люди держат рынок. По нынешним временам - вполне легальный бизнес. Все, что там и было, а там было, то лет так 25-20 назад.Может быть, может быть. Как бы только потом не получилось, после того как они сискочат в родной Азербайджан, что их объявят в розыск за пару другую убийств, рэкет, вымогательства, торговлю людьми или там на худой конец взятки и воровство в особо крупном размере. Что там сейчас модно у них.
Когда релокантам дали пиZZZды.
Там сотрудники радио Спутник, вроде. Не соевые должны быть.
Один точно соевый, один психолог в отпуск отдохнуть приехал,пару журналистов, остальных не помню. Где то поименно и с профессиями выложено было.Там сотрудники радио Спутник, вроде. Не соевые должны быть.
Мы всех жителей Сербии можем на нашей земле гостеприимно принять. Хватит вам страдать в блокаде в центре загнивающей Европы. Даёшь освоение Зауралья и Сибири! Сибирь - это же сербский край. Даже звучит похоже Сербия/Себирия. А какая осень в Сибири! Не бывали в Сибири?У вас будут проблемы с поставками. В Сербии, рядом с городом Лесковац, есть деревня Стайковце. Предлагаю вам поселить жителей этой деревни в Воронеже и навсегда решить проблему снабжения овощами...![]()
Хммм... Думаю что я уже запоздал...Мы всех жителей Сербии можем на нашей земле гостеприимно принять. Хватит вам страдать в блокаде в центре загнивающей Европы. Даёшь освоение Зауралья и Сибири! Сибирь - это же сербский край. Даже звучит похоже Сербия/Себирия. А какая осень в Сибири! Не бывали в Сибири?
Главное чтоб что то в России не поимело васХммм... Думаю что я уже запоздал...Но дети... Кто знает...
Но все же думал са женой что не было бы плохо иметь что-то в России...
Нет, я никогда не был в Сибири. Путешествие слишком дорогое.
Вам определенно нужно подумать о переезде в Россию. Обязательно с детьми. Спокойная старость в достатке в экологически чистом районе с коммуникациями, светом и газом. С минимальными по меркам Европы ценами за коммунальные услуги. Без гомиков и арабов. Без угрозы бомбёжки НАТО. Среди красивых толстых русских и сербских девок.Хммм... Думаю что я уже запоздал...Но дети... Кто знает...
Но все же думал са женой что не было бы плохо иметь что-то в России...
Нет, я никогда не был в Сибири. Путешествие слишком дорогое.