Азербайджан

Brice

Активный участник
Российские приставы разыскивают сына президента Азербайджана Гейдара Алиева за долги по налогам.

Речь идёт почти о миллионе рублей, накопленных за его элитную недвижимость.

TimeJedi

Активный участник
Не было никакого сопротивления при задержании. Как и не было задержания. В розыск он не объявлен, подозреваемым не является, в моменте, преступления или правонарушения не совершал. В остальных случаях - повесточкой.
А стекло боковое разбито потому что в него птица влетела а у хозяина денег на замену. Нет, не потому что на требование сотрудников полиции покинуть машину нив чём не виноватые отказались.

Brice

Активный участник
А стекло боковое разбито потому что в него птица влетела а у хозяина денег на замену. Нет, не потому что на требование сотрудников полиции покинуть машину нив чём не виноватые отказались.
Вам в машине стекло молотком колотить начнут, чего делать будете? В камуфляже у нас по улицам кто только не шарахается. Какие сотрудники полиции? У них на лбу написано?
Это называется полицейский беспредел. Покошмарили и отпустили. Или этих тоже от сердечной недостаточности...?

TimeJedi

Активный участник
Вам в машине стекло молотком колотить начнут, чего делать будете? В камуфляже у нас по улицам кто только не шарахается. Какие сотрудники полиции? У них на лбу написано?
Это называется полицейский беспредел. Покошмарили и отпустили. Или этих тоже от сердечной недостаточности...?
Может быть, может быть. Как бы только потом не получилось, после того как они сискочат в родной Азербайджан, что их объявят в розыск за пару другую убийств, рэкет, вымогательства, торговлю людьми или там на худой конец взятки и воровство в особо крупном размере. Что там сейчас модно у них.

Supremum

Активный участник
Если честно, я не понял зачем начали стекла бить.
На видео задержания чушпана, директора рынка, из Воронежа, тоже не понятно. Впереди идут два тяжёлых бойца, со щитом, в броне. Сзади них сотрудник по гражданке с телефоном. Но картинка красивая.

Supremum

Активный участник
Когда релокантам дали пиZZZды.

vjq2wamu_lg.jpg

Последнее редактирование модератором:

Brice

Активный участник
Может быть, может быть. Как бы только потом не получилось, после того как они сискочат в родной Азербайджан, что их объявят в розыск за пару другую убийств, рэкет, вымогательства, торговлю людьми или там на худой конец взятки и воровство в особо крупном размере. Что там сейчас модно у них.
Люди держат рынок. По нынешним временам - вполне легальный бизнес. Все, что там и было, а там было, то лет так 25-20 назад.
А вот почему азера держат рынок в русском городе это другой вопрос.

Brice

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник

У вас будут проблемы с поставками. В Сербии, рядом с городом Лесковац, есть деревня Стайковце. Предлагаю вам поселить жителей этой деревни в Воронеже и навсегда решить проблему снабжения овощами...:-D

Brice

Активный участник
Socar азерская нефтяная компания.
АЗС их начали взрываться на Украине.
А вы все про нашенских торговцев черешней на рынках переживаете. К людям нужно относиться чутче, а на проблемы смотреть шире.
Хотя прилетело не по заправке.

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Там сотрудники радио Спутник, вроде. Не соевые должны быть.
Один точно соевый, один психолог в отпуск отдохнуть приехал,пару журналистов, остальных не помню. Где то поименно и с профессиями выложено было.

Supremum

Активный участник
У вас будут проблемы с поставками. В Сербии, рядом с городом Лесковац, есть деревня Стайковце. Предлагаю вам поселить жителей этой деревни в Воронеже и навсегда решить проблему снабжения овощами...:-D
Мы всех жителей Сербии можем на нашей земле гостеприимно принять. Хватит вам страдать в блокаде в центре загнивающей Европы. Даёшь освоение Зауралья и Сибири! Сибирь - это же сербский край. Даже звучит похоже Сербия/Себирия. А какая осень в Сибири! Не бывали в Сибири?

nickname

Активный участник
Мы всех жителей Сербии можем на нашей земле гостеприимно принять. Хватит вам страдать в блокаде в центре загнивающей Европы. Даёшь освоение Зауралья и Сибири! Сибирь - это же сербский край. Даже звучит похоже Сербия/Себирия. А какая осень в Сибири! Не бывали в Сибири?
Хммм... Думаю что я уже запоздал...:( Но дети... Кто знает...:Unknown: Но все же думал са женой что не было бы плохо иметь что-то в России...:Unknown: Нет, я никогда не был в Сибири. Путешествие слишком дорогое.

Чёрный

Активный участник
Хммм... Думаю что я уже запоздал...:( Но дети... Кто знает...:Unknown: Но все же думал са женой что не было бы плохо иметь что-то в России...:Unknown: Нет, я никогда не был в Сибири. Путешествие слишком дорогое.
Главное чтоб что то в России не поимело вас

Supremum

Активный участник
Вам определенно нужно подумать о переезде в Россию. Обязательно с детьми. Спокойная старость в достатке в экологически чистом районе с коммуникациями, светом и газом. С минимальными по меркам Европы ценами за коммунальные услуги. Без гомиков и арабов. Без угрозы бомбёжки НАТО. Среди красивых толстых русских и сербских девок.

Сверху