lavrik
Активный участник
За батюшкой торчит ствол пневматической винтовки.
А у самого батюшки в руках пневматический "вальтер"
А у самого батюшки в руках пневматический "вальтер"
хмммммммм. Если ты так говоришь, я тебе верю ....пневматический "вальтер"
Трудно не заметить винт, которым поджимается баллон.Если ты так говоришь, я тебе верю ....
Хм.... Я никогда не видел пневматический "вальтер". Ну, это хорошо, что отец находится в форме. Дьяволов должни преследовать во всех отношениях.........Трудно не заметить винт, которым поджимается баллон.
Это не так. Я не верю, что Сербия из России договорилась о создании российской базы.nickname, не подскажите, это правда?
Точно. Это не решение албанцев из Косово и Метохии. Это решение американцев. Суть переговоров заключалась в том, что Сербия должна признать отделение Косово и Метохии. Но этого не произошло. ''Косово'' не было принято в важные международные организации. Страны, которые первоначально признали независимость ''Косово'', теперь отказываются от признания. Поэтому они сейчас решили положить конец дипломатии. Сербию просят признать независимость Косово без условий. Сбой давления на Сербию интерпретируется как ''злокачественное влияние России''.МИД России: «Армия» Косово усугубит напряжение на Балканах
http://anna-news.info/mid-rossii-armiya-kosovo-usugubit-napryazhenie-na-balkanah/