marinel
Активный участник
Иначе он никого уже не спасет.Для всех нас. Бог спасет Россию.
Иначе он никого уже не спасет.Для всех нас. Бог спасет Россию.
На бога надейся...Иначе он никого уже не спасет.
Вы должны знать историю российского влияния на Балканах. Это и конечный результат вы говорите о многих неверных шагов российской политики на Балканах последние 200 лет. Одно неверное движение, и устойчивая тенденция в союзе с болгарами, давая уступки за счет Сербии. Проблема Черногория был из-за нежелания российской политики влиять на местные события.Россия как великая держава должна хочет влиять на события на Балканах. В конце концов, все остальное мы только сербы. Один из ваших иностранных дел, сказал: ,, удовлетворяют болгары а сербы будут любить нас, независимо от того, что мы делаем ". Такая политика не принесла ничего хорошего. Теперь вы видите, что у вас есть только нас на Балканах. И мы вас. Я надеюсь, что этого достаточно для тех, кто не верит в бога, я не знаю, для Православия.Ответьте на простой вопрос - мы должны быть наивными и не замечать этого ради удовлетворения чьих-то исторических изысканий, навязывающих нам ложное представление о взаимоотношениях южных славян? Или может пора объективно оценивать нынешнее, чтобы не совершать ошибки в будущем? А прошлое оставим в покое, тем более что оно не так уж однозначно трактуется сейчас историками разных стран.
Когда морально очиститесь от позорной выдачи Слободана Милошевича Гааге, вот тогда мы может и поверим, что на вас не лежит иудин грех, и не забывайте что он в России очень уважаемый человек, который показал какими бывают настоящие славяне.Теперь вы видите, что у вас есть только нас на Балканах.
То, что вы говорите, можно понять, как:Вы сербам должно быть стыдно, вы передали своего героя к врагу! Но это не так. Смена власти в Сербии произошло после восьми лет войны и санкций (которые нам ввела и Россия). Сербский народ был в отчаянии, потому что после стольких лет страданий не было никакой помощи из любой точки мира. Ну, не из России.Когда морально очиститесь от позорной выдачи Слободана Милошевича Гааге, вот тогда мы может и поверим, что на вас не лежит иудин грех, и не забывайте что он в России очень уважаемый человек, который показал какими бывают настоящие славяне.
Впрочем вы так стремитесь в Евросоюз и готовы на разные унижения, что поверить в ваше искреннее раскаяние мне как-то трудно. Уж извините за прямоту - перевелся у вас дух тех, кто мог смело воевать с гитлеровцами, вы больше на торгашей стали смахивать...
Белоруссию видели?Что бы вы делали на нашем месте?
Да именно так - за кусок колбасы предали своего героя. Но это ваше внутреннее дело, а я не считаю нужным нести России ответственность за вашу дальнейшую судьбу.То, что вы говорите, можно понять, как:Вы сербам должно быть стыдно, вы передали своего героя к врагу!
Во время второй мировой вы тоже были окружены, и тем не менее не сдались. Так что не надо на этом спекулировать.Мы окружены странами НАТО и ЕС,
Это вам самим решать. Я же напомню, что славянофильское движение в России 19 века имело две точки зрения на русский мир - панславянский и почвеннический, которые по разному рассматривали идею возрождения славянского мира.Что бы вы делали на нашем месте?
Скажем так - сдались не все.Во время второй мировой вы тоже были окружены, и тем не менее не сдались.
Война и санкции стоили сербов, возможно, 100000 человек. Это не кусок колбасы. Может быть, для вас, когда речь идет о других. Я не горжусь тем судьба Милошевича. Но для формирования суда в Гааге виновны и те, кто тогда управлял в России.Да именно так - за кусок колбасы предали своего героя. Но это ваше внутреннее дело, а я не считаю нужным нести России ответственность за вашу дальнейшую судьбу.
Совершенно верно. Но тогда в Сербии предположил, что немцы проиграли войну, потому что они не могут победить Россию и Англию. 1999 все были против нас, а Россия молчит. В то же время Россия управлялась некоторые ,,новыми русскими''.о время второй мировой вы тоже были окружены, и тем не менее не сдались. Так что не надо на этом спекулировать.
Похоже, вы в школе были плохими в истории. История учит с самого начала, не учит чем половина книги.Так вот панславянский путь оказался ошибочным - это теперь уже ясно окончательно, и мне это очевидно, вот почему в "добрые" призывы я не верю.
Белоруссию видели?
Безусловно, рано или поздно, мы увидим Сербию свободную и независимую. Я в это верю.Сербию видели?
Благодаря брату.Безусловно, рано или поздно, мы увидим Сербию свободную и независимую. Я в это верю.
Благодаря Богу.Благодаря брату.
Попытки переложить всю ответственность на Россию (СССР) за все что бы не происходило в мире не новость для нас - мы давно с этим смирились. Может за то что Болгария не давала нашим самолетам коридор российское руководство тоже виновато, а "братушки" не причём, следуя вашей логике?Но для формирования суда в Гааге виновны и те, кто тогда управлял в России.
Честно говоря не видел ссылок на эту цифру - может вы приведете источник информации?Война и санкции стоили сербов, возможно, 100000 человек.
Англия здесь не причём - немцы проиграли войну из-за поражений на Восточном фронте.немцы проиграли войну, потому что они не могут победить Россию и Англию.
Ссылка на историю неуместна - тысячи русских людей рванулись в Югославию в начале девяностых, многие погибли, стали инвалидами, а вы все так же рветесь в Евросоюз и в НАТО. Так за что гибли наши лучшие люди, если вы сами рветесь в услужение тем, кто вас уничтожал - объяснить сможете?Похоже, вы в школе были плохими в истории. История учит с самого начала, не учит чем половина книги.
Но для формирования суда в Гааге виновны и те, кто тогда управлял в России.
Эти браты нас уже один раз шваркнули , сразу после войны . Да и сейчас хотят на нашем кую в рай въехать .ППЦ, а до суда в самой Сербии была тишь и благодать?
Или всё же была "бульдозерная" революция?
Или снова мы в этом "виноваты"?
Глядя на наших "братьев" невольно начинаешь уважать амеров за их подходы - никакого братства, только "коленно-локтевая" поза.
Забавно. Это была Югославия, не Сербия. В СССР, Сталин был у власти. Может быть, вы любите Сталина, я нет. Если бы была русская империя, даже здесь не будет никакого коммунизма... Я не понял, что рай, в Сербии живут примерно так же, как и в России.Эти браты нас уже один раз шваркнули , сразу после войны . Да и сейчас хотят на нашем кую в рай въехать .
Вы смешанные кубики. В Сербии, только злонамеренного говорить о России на этом пути. Подавляющее большинство в Сербии не обвинять Россию. Мы знаем, что вы были в ситуации. Мы понимаем, что, но вы также понимаете нас.Попытки переложить всю ответственность на Россию (СССР) за все что бы не происходило в мире не новость для нас - мы давно с этим смирились. Может за то что Болгария не давала нашим самолетам коридор российское руководство тоже виновато, а "братушки" не причём, следуя вашей логике?
Никто не знает действительных чисел. Мы должени собрать людей, которые погибли от недостатка пищи и лекарств во время санкций, погибших на войне, и тех, кто до сих пор умирают от обедненного урана.Честно говоря не видел ссылок на эту цифру - может вы приведете источник информации?
К слову, во время войны на Балканах в конце девяностых, мне пришлось делать ремонт в одном из помещений, и что интересно подрядчиком был серб, который почему-то не собирался ехать защищать свою страну. Про тех сербов кто в это время работал в странах-агрессорах я даже не говорю - они там что-то изображали с плакатиками, но все это несерьезно. Напомню вам, что многие военнослужащие Белой гвардии просили разрешения вернуться в СССР, чтобы воевать с гитлеровцами - это исторический факт, который и говорит о том, как поступают патриоты своей Родины. Много сербов вернулось из США и Западной Европы, когда вас бомбили?
Спасибо за урок истории, но все мы здесь, в Сербии уже знают. Я сказал вам, что мой отец сказал. Что они говорили люди в Сербии во время войны.Англия здесь не причём - немцы проиграли войну из-за поражений на Восточном фронте.
Там было не так много, но это было. Спасибо им. Это просто означает, что есть много людей в России, которые не думают, как ты. Я должен сказать, что есть сербы в Донбассе, в армии ДНР.Ссылка на историю неуместна - тысячи русских людей рванулись в Югославию в начале девяностых, многие погибли, стали инвалидами, а вы все так же рветесь в Евросоюз и в НАТО. Так за что гибли наши лучшие люди, если вы сами рветесь в услужение тем, кто вас уничтожал - объяснить сможете?