Tigr, вы совершенно правы. Я все время пытаюсь это объяснить. Спасибо.Я думаю, камрады, что нам (России) сейчас нужны все, кто с нами и нас поддерживает. Поэтому и Сербия, и Сирия, и Донбасс (в смысле бывшая украина) и другие страны нам все нужны в друзья (в союзники).
Не за что, камрад. Я полагаю, что мои мысли разделяют очень много людей, включая руководство России.Tigr, вы совершенно правы. Я все время пытаюсь это объяснить. Спасибо.
- Тигр будет тигр.Не за что, камрад. Я полагаю, что мои мысли разделяют очень много людей, включая руководство России.
P.S. Скажите, камрад, а как по-сербски будет тигр?
Тигар.P.S. Скажите, камрад, а как по-сербски будет тигр?
Вряд ли мы можем понять ваше желание вступить в ЕС, как будто не страны ЕС уничтожали Югославию:Мы понимаем, что, но вы также понимаете нас.
Да уж, "поблагодарили"...Там было не так много, но это было. Спасибо им.
Или заначка?Угроза или покушение?
Может быть. Но для кого?Или заначка?
Ну, почему бы свободному премьеру свободной страны не иметь бы под рукой несколько стволов для неформального применения в случае чего? А в доме не хранил из природной скромности.Может быть. Но для кого?
Княжество Московское при Дмитрии Ивановиче? С одной стороны - Великое Княжество Литовское, с другой - Золотая Орда, в русских землях - разброд, шатание, разбои, чума, засухи, голод. Ничего, справились.Что бы вы делали на нашем месте?
Нама немного легче, есть не Золотая Орда.Княжество Московское при Дмитрии Ивановиче? С одной стороны - Великое Княжество Литовское, с другой - Золотая Орда, в русских землях - разброд, шатание, разбои, чума, засухи, голод. Ничего, справились.
Где дипломатией, где - войной, но вытянули.
Ага. И ежели сейчас, совершенно случайно, вспыхнет эпидемия чумы, которая выкосит значимую часть (минимум половину) популяции натовцев - разгромить остатки и захватить их территории будет уже значительно проще. А ежели ещё Гольфстрим отвернёт - вообще интересно будет.Нама немного легче, есть не Золотая Орда.
Мы, сербы говорят: кто хранит себя, и Бог хранит его.
Гольфстрим, насколько я знаю, мало изменился поток. Kuga не требуется, иммигранты являются достаточными....Ага. И ежели сейчас, совершенно случайно, вспыхнет эпидемия чумы, которая выкосит значимую часть (минимум половину) популяции натовцев - разгромить остатки и захватить их территории будет уже значительно проще. А ежели ещё Гольфстрим отвернёт - вообще интересно будет.
Пневматика
Пневматика[/QUOT0
???????????????????????