lavrik
Активный участник
Для меня истории со сдачей в Гаагу Младича и Караджича достаточноНа основе анализа, можно сказать, что 80% граждан Сербии не хочет вступления страны в НАТО
Для меня истории со сдачей в Гаагу Младича и Караджича достаточноНа основе анализа, можно сказать, что 80% граждан Сербии не хочет вступления страны в НАТО
Гаагский трибунал сформировал единую нацию.Для меня истории со сдачей в Гаагу Младича и Караджича достаточно
Я говорю мало сдали. Надо было еще парочку национальных героев сдать.Гаагский трибунал сформировал единую нацию.
Для формирования трибунала проголосовали и России.
Так что теперь?
Легко быть героем сейчас, и с российским паспортом.
От вас не это нужно а участие в совместной российско-сирийско-иранской операции.Несколько дней назад, наше Министерство обороны в сотрудничестве с Министерством РФ направила гуманитарную помощь в Алеппо, на самолете ВКС России. Европейский союз и Соединенные Штаты, ищет объяснение нашего сотрудничества с Россией.
Это будет радостным на Балканах.
Ни Россия не нуждается, чтобы защитить наши интересы, но это работает.От вас не это нужно а участие в совместной российско-сирийско-иранской операции.
Россия совсем бы не отказалась в расширении своей коалиции . Хотя-бы чисто символическим участием в размере роты , а лучше батальона . Плюсом пойдёт тренировка ваших военных , которых уже выросло целое поколение не участвовавших в боевых действиях.Ни Россия не нуждается, чтобы защитить наши интересы, но это работает.
В нашей армии еще есть много тех, кто боролся с 1991 - 99. российской помощи в обучении нам не нужно.Плюсом пойдёт тренировка ваших военных , которых уже выросло целое поколение не участвовавших в боевых действиях.
так речь не в обучении, а в практике.российской помощи в обучении нам не нужно.
Успешно?В нашей армии еще есть много тех, кто боролся с 1991 - 99 .
Мы армия с большим военным опытом, а не только против бандитов. Мы боролись против НАТО.так речь не в обучении, а в практике.
Успешно. Если бы это было не так, то они заняли бы нас. Проблема заключалась в том, что они поражали гражданские объекты. Они убивали мирных жителей. Весь мир тогда молчит.Успешно?
Теперь ваши братья из России тоже борются с НАТО.Мы армия с большим военным опытом, а не только против бандитов. Мы боролись против НАТО.
Успешно. Если бы это было не так, то они заняли бы нас. Проблема заключалась в том, что они поражали гражданские объекты. Они убивали мирных жителей. Весь мир тогда молчит.
Те, кто имеет дело с боевым опытом может быть много, чтобы извлечь уроки из этой войны.
Для всех нас. Бог спасет Россию.Больше такого не будет ни в Сербии, ни в Армении. Мы должны победить в Сирии.
Камрад, наша страна уже на та, что была в 90-х годах прошлого века.Для всех нас. Бог спасет Россию.
Tigr, наши православные корни очень важны. Вы должны знать, кто ты и что ты. Если вы этого не сделаете, те, кто не любит тебя знаю. Таким образом, вы должны научиться, более трудный или легкий путь.амрад, наша страна уже на та, что была в 90-х годах прошлого века.
Она такая, как есть сейчас.
И хоть я атеист, но всегда буду поддерживать руководство моей страны, если оно будет поступать также, как и сейчас.
И я верю в то, что наши братья в Сербии конечно дождутся нашей российской помощи. Работайте, братья!
Будете нашими шпионами в ЕС?Александр Дугин сказал, некоторое время назад: России есть только три союзника - ее армия и флот и Сербов!
Александр III, вообще-то...Император Николай II Романов сказал: России есть только два союзника - ее армия и флот.
Ерунда. Мы не будем чьи-шпионы. Мы надеемся, что ЕС будет крошиться. Я надеюсь, что вы.Будете нашими шпионами в ЕС?
Черногория и Болгария присоединились к санкциям против России. Какой смысл нам ценить наши отношения в прошлом, если они предают нас сейчас постоянно, и это будет всегда? А мы предательство не прощаем, даже своим бывшим соотечественникам, украинцам к примеру.наши православные корни очень важны. Вы должны знать, кто ты и что ты.