Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

vladimir-57

Активный участник
1475226776_055.jpeg
Это жёсткая реклама алкоголизма.

marinel

Активный участник
Птич..., эээ, девушку жалко! Да и жрать охота.
Ладно, у меня праздник сегодня. Закончила годовой курс по ведению переговоров (немного на вас попробовала методику). Диплом получила. Какой-никакой, а доп к 2-м высшим образованиям.

студент

Модератор
Команда форума
Ладно, у меня праздник сегодня. Закончила годовой курс по ведению переговоров (немного на вас попробовала методику). Диплом получила. Какой-никакой, а доп к 2-м высшим образованиям.
Так выпьем же за то, чтобы Вам больше не пришлось вести переговоры с голодными мужиками, да еще оторвав их от, эээ, процесса!

Tigr

Модератор
Команда форума
Какой-никакой, а доп к 2-м высшим образованиям.
Ничего личного, моя золотая, просто напомнило выражение: кому-то и одного высшего хватает, а кому-то и два не поможет. :)

конкретезируйте
Ну, выложили фотку в виде бабы в предназначении подноса - хорошо. Ну, обменялись мнениями по этому вопросу - ну и ладно. Но тема-то про жратву... Кстати, я уже не так голоден, как был четверть часа назад, и поэтому счастлив и добродушен. Целую вас, милочка! :)

marinel

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
В.И. Ленин "Учиться, учится и еще раз учиться"
Доучились. Столько ученых набралось, что страну, созданную Лениным, эти ученые интеллектуалы и развалили... Прошу прощения за off у всех камрадов.

Так вам курочку в духовке сфотографировать?
Валяйте.

marinel

Активный участник
Столько ученых набралось, что страну, созданную Лениным, эти ученые интеллектуалы и развалили...
Это не про меня, я свои навыки практически сразу монетизирую.
Пожалуйста. Я ее уже покоцала, но и вам достанется
e9fe039ab69d.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
Сверху