Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Может мне самому открыть курсы обучения ведению переговоров в настоящих условиях?
Соглашусь, что некоторым дано от природы вести переговоры, но что вы можете предложить?

Tigr

Модератор
Команда форума
Соглашусь, что некоторым дано от природы вести переговоры, но что вы можете предложить?
Простите меня от души за ответ вопросом на вопрос, но с какой целью вы интересуетесь?

Отвечать не нужно, я вам уже ничем помочь не смогу.

студент

Модератор
Команда форума
Легко могу зацепить и перевести в эмоциональное русло.
1547931.jpg

marinel

Активный участник
Простите меня от души за ответ вопросом на вопрос, но с какой целью вы интересуетесь?
Давайте к делу, вы предложили открыть курсы, я интересуюсь конкретными условиями, что вы можете предложить?

Tigr

Модератор
Команда форума
Давайте к делу, вы предложили открыть курсы, я интересуюсь конкретными условиями, что вы можете предложить?
Я так пошутил, и я признаю, что вы правы во всем. Особенно в этой теме.

Сладких вам снов, моя золотая.

marinel

Активный участник
Я так пошутил, и я признаю, что вы правы во всем. Особенно в этой теме.

Сладких вам снов, моя золотая.
Мягкий, пушистый, погладить надо. Побольше бы таких модераторов.))

студент

Модератор
Команда форума
Я вас внимательно слушаю.
Понимаете ли, я не секунды не сомневаюсь, что Вы в совершенстве овладели метОдами допро..., эээ, переговоров. Но этого мало. Теперь Вам надо овладеть искусством скрытия применения этих метОд в процессе общения. Люди с некоторым жизненным опытом могут и не знать всех тонкостей но сам факт применения "методов" в процессе общения выявляют достаточно легко. Более того, выявленное наличие применения "методов" переводит общение (в т.ч. и переговоры) в иную плоскость - участники начинают концентрировать внимание и усилия не на предмете общения, а на сопротивлении манипулирования собой. А опыт не пропьешь.
Именно поэтому, зная о желании marinel срочно применить на практике свежеосвоенные метОды, два пожилых злодея и сумели не только сами от них отбиться, но и получить немного нездоровых развлечений путем манипулирования инициатором манипуляций.

marinel

Активный участник
Именно поэтому, зная о желании marinel срочно применить на практике свежеосвоенные метОды, два пожилых злодея и сумели не только сами от них отбиться, но и получить немного нездоровых развлечений путем манипулирования инициатором манипуляций
Два джентльмена, сначала получили информацию о том, что Marinel владеет некоторыми методиками, и только потом эти два джентльмена решили, что они отбились, однако по факту - им постелили "ковровую дорожку".
P.S. Я думала будет интересно....

Сверху