marinel
Активный участник
Что такое чушь?видеоролик есть полная чушь.
Что такое чушь?видеоролик есть полная чушь.
Честность - правило тигра.Ну вот! Взял и всех сходу спалил! А потом будет жалиться: типа, еды мало...
Грамотно..., но небезупречно. Легко могу зацепить и перевести в эмоциональное русло. Тигр уже там.Ну вот! Взял и всех сходу спалил! А потом будет жалиться: типа, еды мало...
Может мне самому открыть курсы обучения ведению переговоров в настоящих условиях? Сколько вы заплатили за ваше образование?Поясните, в чем моя ошибка?
Манипуляция по чувству долга.Честность - правило тигра.
ЧушьЧто такое чушь?
Соглашусь, что некоторым дано от природы вести переговоры, но что вы можете предложить?Может мне самому открыть курсы обучения ведению переговоров в настоящих условиях?
Зачем вы мне это говорите?
Простите меня от души за ответ вопросом на вопрос, но с какой целью вы интересуетесь?Соглашусь, что некоторым дано от природы вести переговоры, но что вы можете предложить?
Потому, что вы спросили.Зачем вы мне это говорите?
Легко могу зацепить и перевести в эмоциональное русло.
Давайте к делу, вы предложили открыть курсы, я интересуюсь конкретными условиями, что вы можете предложить?Простите меня от души за ответ вопросом на вопрос, но с какой целью вы интересуетесь?
Я так пошутил, и я признаю, что вы правы во всем. Особенно в этой теме.Давайте к делу, вы предложили открыть курсы, я интересуюсь конкретными условиями, что вы можете предложить?
У нас с вами разные понятия этого слова.Потому, что вы спросили.
Мягкий, пушистый, погладить надо. Побольше бы таких модераторов.))Я так пошутил, и я признаю, что вы правы во всем. Особенно в этой теме.
Сладких вам снов, моя золотая.
Будете в наших краях - погладите.Мягкий, пушистый, погладить надо. Побольше бы таких модераторов.))
marinel, хотите совет? Бесплатный, ни к чему не обязывающий, а полезный или нет - видней будет Вам?что вы можете предложить?
Я вас внимательно слушаю.marinel, хотите совет?
Понимаете ли, я не секунды не сомневаюсь, что Вы в совершенстве овладели метОдами допро..., эээ, переговоров. Но этого мало. Теперь Вам надо овладеть искусством скрытия применения этих метОд в процессе общения. Люди с некоторым жизненным опытом могут и не знать всех тонкостей но сам факт применения "методов" в процессе общения выявляют достаточно легко. Более того, выявленное наличие применения "методов" переводит общение (в т.ч. и переговоры) в иную плоскость - участники начинают концентрировать внимание и усилия не на предмете общения, а на сопротивлении манипулирования собой. А опыт не пропьешь.Я вас внимательно слушаю.
Два джентльмена, сначала получили информацию о том, что Marinel владеет некоторыми методиками, и только потом эти два джентльмена решили, что они отбились, однако по факту - им постелили "ковровую дорожку".Именно поэтому, зная о желании marinel срочно применить на практике свежеосвоенные метОды, два пожилых злодея и сумели не только сами от них отбиться, но и получить немного нездоровых развлечений путем манипулирования инициатором манипуляций