Если вашего собственного приготовления, то, безусловно, надо! (я, кстати, если бес не попутал, то ни одной картинки в этой теме не выкладывал).Рагу из жареных овощей надо?. Это в противовес вашим красивым картинкам -real food.
Если вашего собственного приготовления, то, безусловно, надо! (я, кстати, если бес не попутал, то ни одной картинки в этой теме не выкладывал).Рагу из жареных овощей надо?. Это в противовес вашим красивым картинкам -real food.
Так и запишем - предпочитает на халяву.я, кстати, если бес не попутал, то ни одной картинки в этой теме не выкладывал
Разумеется. Зачем охотиться наТак и запишем - предпочитает на халяву.
Ладно, оно не слишком презентабельно, но зато полезно. В холодильнике.Если вашего собственного приготовления, то, безусловно, надо!
Крышечку хоть чуть поднимите - я облизнусь.Ладно, оно не слишком презентабельно, но зато полезно. В холодильнике.
мне лень, давайте выкладывайте, что вам супруга приготовила?Крышечку хоть чуть поднимите - я облизнусь
Tigr, Вот оно - женское ковар-ррр-рство!мне лень, давайте выкладывайте, что вам супруга приготовила?
Я вам лучше стих посвящу:мне лень, давайте выкладывайте, что вам супруга приготовила?
Оно самое, камрад.Tigr, Вот оно - женское ковар-ррр-рство!
Нет, это "кремлевская" методика ведения переговоров. Я экспериментирую, завтра в Мегу ехать за деловым переговорным костюмом, надо у них 15% отжать.Вот оно - женское ковар-ррр-рство!
Сколько % отжали у меня, моя золотая, следуя вашей методике?Нет, это "кремлевская" методика ведения переговоров. Я экспериментирую, завтра в Мегу ехать за деловым переговорным костюмом, надо у них 15% отжать.
Такой задачи не ставилось.Сколько % отжали у меня, моя золотая, следуя вашей методике?
Tigr, но часть курочки и что-то там под крышкой мы с нее все же поимели...Нет, это "кремлевская" методика ведения переговоров. Я экспериментирую, завтра в Мегу ехать за деловым переговорным костюмом, надо у них 15% отжать.
Управляемая реакция.мы с нее все же поимели...
Вы, моя сладкая, ведете себя как госдеп США: вас чему-то научили, но при применении на практике (в данном случае, нашим с вами общении) ни хрена не вышло. Отсюда отмазка: такой задачи не было.Такой задачи не ставилось.
Она, родимая. Мы ж люди серые, курсов не кончали, методик по именам-фамилиям не знаем и дипломов у нас нет. Вот и приходится по простому, по кондово-сермяжному...Управляемая реакция.
Ну вот! Взял и всех сходу спалил! А потом будет жалиться: типа, еды мало...Вы, моя сладкая, ведете себя как госдеп США: вас чему-то научили, но при применении на практике (в данном случае, нашим с вами общении) ни хрена не вышло. Отсюда отмазка: такой задачи не было.
Скромно рекомендую вам: забейте на все ваши методики при применении их к нашему (русскому, а не западному) электорату (или вашим партнерам по переговорам).
Поясните, в чем моя ошибка?Вы, моя сладкая, ведете себя как госдеп США: вас чему-то научили, но при применении на практике (в данном случае, нашим с вами общении) ни хрена не вышло. Отсюда отмазка: такой задачи не было.