Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Tigr

Модератор
Команда форума
Рагу из жареных овощей надо?. Это в противовес вашим красивым картинкам -real food.
Если вашего собственного приготовления, то, безусловно, надо! (я, кстати, если бес не попутал, то ни одной картинки в этой теме не выкладывал).

Tigr

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник
Если вашего собственного приготовления, то, безусловно, надо!
Ладно, оно не слишком презентабельно, но зато полезно. В холодильнике.
9a9736f31ffa.jpg

• Like
Реакции: Tigr

marinel

Активный участник
Вот оно - женское ковар-ррр-рство!
Нет, это "кремлевская" методика ведения переговоров. Я экспериментирую, завтра в Мегу ехать за деловым переговорным костюмом, надо у них 15% отжать.

Tigr

Модератор
Команда форума
Нет, это "кремлевская" методика ведения переговоров. Я экспериментирую, завтра в Мегу ехать за деловым переговорным костюмом, надо у них 15% отжать.
Сколько % отжали у меня, моя золотая, следуя вашей методике?

студент

Модератор
Команда форума
Tigr, но часть курочки и что-то там под крышкой мы с нее все же поимели...

Tigr

Модератор
Команда форума
Такой задачи не ставилось.
Вы, моя сладкая, ведете себя как госдеп США: вас чему-то научили, но при применении на практике (в данном случае, нашим с вами общении) ни хрена не вышло. Отсюда отмазка: такой задачи не было.

Скромно рекомендую вам: забейте на все ваши методики при применении их к нашему (русскому, а не западному) электорату (или вашим партнерам по переговорам).

студент

Модератор
Команда форума
Управляемая реакция.
Она, родимая. Мы ж люди серые, курсов не кончали, методик по именам-фамилиям не знаем и дипломов у нас нет. Вот и приходится по простому, по кондово-сермяжному...

студент

Модератор
Команда форума
Вы, моя сладкая, ведете себя как госдеп США: вас чему-то научили, но при применении на практике (в данном случае, нашим с вами общении) ни хрена не вышло. Отсюда отмазка: такой задачи не было.

Скромно рекомендую вам: забейте на все ваши методики при применении их к нашему (русскому, а не западному) электорату (или вашим партнерам по переговорам).
Ну вот! Взял и всех сходу спалил! А потом будет жалиться: типа, еды мало...

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, просто ради примера, посмотрите на эту методику в развлекательной форме...

Моя золотая, если у вас есть два высших образования плюс еще что-то, то вы должны прекрасно понимать, что этот видеоролик есть полная чушь.

С уважением,
Тигр

marinel

Активный участник
Поясните, в чем моя ошибка?

Сверху