Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

студент

Модератор
Команда форума
8488298.jpg

студент

Модератор
Команда форума
"Вы живете так, как умеете вести переговоры" (с).
Да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Нет, чтобы глазки скромно потупить, ножкой шаркнуть и сказать с приличным чувством: "Спасибо вам, дяденьки! Век вашу науку помнить буду и вас вспоминать с благодарностью!"

Alex71

Заблокирован
Выглядит просто фантастически
К тому же очень вкусно. Можно класть в эту кастрюлю(садж) практически все что угодно. Я когда готовлю, добавляю кроме овощей еще и фрукты- яблоки и айву)

Tigr

Модератор
Команда форума
Alex71, камрад, в конце рабочего дня такое выкладывать в общий доступ нельзя!... Попадись вы мне прямо сейчас - скушал бы не задумываясь. :-D

vladimir-57

Активный участник
Вчера в одном ресторанчике на тенерифе, за соседним столиком немка заказывает банановое мороженое, официантка говорит только по испански и принесла ванильное мороженое и банан.

Alex71

Заблокирован
Alex71, камрад, в конце рабочего дня такое выкладывать в общий доступ нельзя!... Попадись вы мне прямо сейчас - скушал бы не задумываясь. :-D

В таком случае(умирать так хоть с музыкой) давайте я выложу фото блюды «Хан кебабы»

Готовится оно из субпродуктов барана — порезанные мелким кубиком заворачивают в сальник внутренности барана. Кусочки свежей бараньей печенки заполняют в баранью кишку. И все это дело жарится на мангале. Такой вот вкусный шашлык. Вкус оправдывает его название «Хан кебабы» («Шашлык ханов»).
807159_original.jpg

805620_original.jpg

студент

Модератор
Команда форума
В таком случае(умирать так хоть с музыкой) давайте я выложу фото блюды «Хан кебабы»

Готовится оно из субпродуктов барана — порезанные мелким кубиком заворачивают в сальник внутренности барана. Кусочки свежей бараньей печенки заполняют в баранью кишку. И все это дело жарится на мангале. Такой вот вкусный шашлык. Вкус оправдывает его название «Хан кебабы» («Шашлык ханов»).
807159_original.jpg

805620_original.jpg
Ел похожее в Крыму. Там это называется "Печень по-хански", и печень не рубится, а заворачивается и жарится крупными кусками.

Сверху