И крышку коварно не подняли.им постелили "ковровую дорожку".
И крышку коварно не подняли.им постелили "ковровую дорожку".
"Вы живете так, как умеете вести переговоры" (с).И крышку коварно не подняли.
Да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Нет, чтобы глазки скромно потупить, ножкой шаркнуть и сказать с приличным чувством: "Спасибо вам, дяденьки! Век вашу науку помнить буду и вас вспоминать с благодарностью!""Вы живете так, как умеете вести переговоры" (с).
Фу-фу! Хочу от Марины!
Не приучены лебезить.ножкой шаркнуть
Садж – азербайджанская кухня. Мало кто знает в Баку, что блюда это непосредственно связана с войнами.Выглядит просто фантастически
К тому же очень вкусно. Можно класть в эту кастрюлю(садж) практически все что угодно. Я когда готовлю, добавляю кроме овощей еще и фрукты- яблоки и айву)Выглядит просто фантастически
Alex71, камрад, в конце рабочего дня такое выкладывать в общий доступ нельзя!... Попадись вы мне прямо сейчас - скушал бы не задумываясь.
Ел похожее в Крыму. Там это называется "Печень по-хански", и печень не рубится, а заворачивается и жарится крупными кусками.В таком случае(умирать так хоть с музыкой) давайте я выложу фото блюды «Хан кебабы»
Готовится оно из субпродуктов барана — порезанные мелким кубиком заворачивают в сальник внутренности барана. Кусочки свежей бараньей печенки заполняют в баранью кишку. И все это дело жарится на мангале. Такой вот вкусный шашлык. Вкус оправдывает его название «Хан кебабы» («Шашлык ханов»).
Ел и такой вариант, но кебаб с крупными кусками получается не так сочно, как в первым варианте.заворачивается и жарится крупными кусками.
Это такая засранная река, что они бы сдохли от одного вида.Искуситель... А в Рейне раки ловятся?