алексей с сахалина, в Суре ещё неплохо готовят, но там похоже настоящие корейцы - остро, аж стул прогорает, пока ешь)
Только не смейся, лучший Хемультан в Холмске , в Бистро-Сити.алексей с сахалина, в Суре ещё неплохо готовят, но там похоже настоящие корейцы - остро, аж стул прогорает, пока ешь)
В Холмске был один раз, проездом. Посетить это замечательное место к моему сожалению, не успелТолько не смейся, лучший Хемультан в Холмске , в Бистро-Сити.
Вообще, тут наши областные главнюки одно время решили кулинарный туризм двинуть .В Холмске был один раз, проездом. Посетить это замечательное место к моему сожалению, не успел
Фига се у вас цены на супчик, в выходные вот ходил не считаем рекламой
К этому супчику три-четыре закуски, рис . Да и после него уже ничо не залезет .Фига се у вас цены на супчик,
Где?!Стейк.
Пусть мадама меня простит но стейк в данном случаи была последняя надежда на закуску а потом ууууууууххххххх, беспамятство. Прям крик души и прощание с форумом до следующего дня.
Кстати, упомянутый выше хемультан - народное сахалинское средство от похмелья и простуды.Пусть мадама меня простит но стейк в данном случаи была последняя надежда на закуску а потом ууууууууххххххх, беспамятство.
Я периодически когда в вых работаю и градус ответственности не позволяет прогуливать как Маринель, заказываю мисо супчики и соляночки сразу по 4 порции, как божественная влага заходят.Кстати, упомянутый выше хемультан - народное сахалинское средство от похмелья и простуды.
Каждого?Я периодически когда в вых работаю и градус ответственности не позволяет прогуливать как Маринель, заказываю мисо супчики и соляночки сразу по 4 порции, как божественная влага заходят.
Всегда общее кол-во 4 это либо две солянки один мисо и один суп пюре там грибной или сырный, прям вспомнил и захотелось .Каждого?
кулинарные предпочтения.
Мадам работает и не сидит на одном месте. Вот на прошлой неделе прилетела в Ярославль, в курилке спросила- есть кто?, никого нет, а могли бы в ресторане посидеть, познакомится....Пусть мадама меня простит но стейк в данном случаи была последняя надежда на закуску а потом ууууууууххххххх, беспамятство. Прям крик души и прощание с форумом до следующего дня.
Тема как называется?И все таким Маринель стейк это что, хотели фотку скинуть, или ссылку но не смогли по объективным причинам?
Вы с темки та не съезжайте стейк где? Так и запишем .Тема как называется?
Не ну нормально?, в названии темы "...кулинарные предпочтения", ответ "стейк". Чё не устраивает?Вы с темки та не съезжайте стейк где? Так и запишем .
А что, в Москве или в Питере уже с камрадами незнакомиццо? Только Ярославль подавай?а могли бы в ресторане посидеть, познакомится....
У нас в столовке тоже "стейк" подают, емае убил бы за такой "стейк", так что где фото стейка? Или ссылка там где его ели, оценим могут ли они в стейк .Не ну нормально?, в названии темы "...кулинарные предпочтения", ответ "стейк". Чё не устраивает?