Там в этих московияхА что, в Москве или в Питере уже с камрадами незнакомиццо? Только Ярославль подавай?
наверное по 10к на лицо ценник, я такое себе очень редко позволяю если только уже тогоа могли бы в ресторане посидеть, познакомится....
Там в этих московияхА что, в Москве или в Питере уже с камрадами незнакомиццо? Только Ярославль подавай?
наверное по 10к на лицо ценник, я такое себе очень редко позволяю если только уже тогоа могли бы в ресторане посидеть, познакомится....
И где он, этот стейк?Не ну нормально?, в названии темы "...кулинарные предпочтения", ответ "стейк". Чё не устраивает?
"Будете у нас на Колыме" зайдите сюда..., если деньги естьИ где он, этот стейк?
Фига у вас там цены. Просто даром, можно из дома холодильник выбрасывать ."Будете у нас на Колыме" зайдите сюда..., если деньги есть
Реклама
Ну в кухню может и могут а вот с напитками чот швах какие еще дамские напиточки к стейкам и бургерам там всяким, где наше "баварское""Будете у нас на Колыме" зайдите сюда..., если деньги есть
Ну да, для работающих людей вполне себе..Фига у вас там цены. Просто даром, можно из дома холодильник выбрасывать .
Пиво крайне редко пью, слишком калорийное. Вот кусок мяса с овощами самое то...где наше "баварское"
А я без всякого. Реально .Ну да, для работающих людей вполне себе..
Дык и я без всякого..сейчас же речь не идет о з/п 70-80?А я без всякого. Реально .
Придумал . Бибимбаб.Дык и я без всякого..сейчас же речь не идет о з/п 70-80?
? Я что не то написал?Леди и джентльмены! Обсуждение дело хорошее, но и про п. 2.12 не забываем. Или приводим посты в соответствие, или не обижайтесь.
Чего-чего баб?Бибимбаб.
А у меня где косяк?Леди и джентльмены! Обсуждение дело хорошее, но и про п. 2.12 не забываем. Или приводим посты в соответствие, или не обижайтесь.
Ну стейка та нетА у меня где косяк?
Ух фкуснятина емае