vladimir-57
Активный участник
- Сообщения
- 5.413
Я сейчас не стал сильно заморачиваться "декалатесами"(так один мой кореш деликатесы называет)
В субботу купили копчёгого угря прям с коптилки,на новый год привёз из Нюрнберга пару ящиков разного баварского пивка. И как вы думаете ,что я сейчас делаю? Правильно,баварское пивко с копчёным жирным угрём употребляю.
Камрады,сколько стоит у вас угорь? У нас дорого,бляха. Я заплатил 30 евро за кг у частника. Он скупает у рыбаков свежепойманую рыбу и перепродаёт. Так же сушит,коптит. А в магазине угорь стоит 50 евро.
Подозреваю, что китайский или японский.Шпроты в шоколаде- прибалтийский деликатес?
Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.Мой друг в детстве намазывал кусок хлеба повидлом и ел с селёдкой.Можете себе представить? Я нет.
Да, тамбовско-деревенский деликатес- молоденькие малосольные огурцы с медомЛегко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.
Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.
А Вы попробуйте. Бутер должен быть с маслом и мягкой соленой рыбой (или икрой), а чай чуть слаще, чем обычно. Кофе не надо. А так рекомендую.Кому идут? Мне наверное не пойдут,у меня ориентация традиционная ,ну в смысле кулинарных предпочтений и сочетания продуктов.Как только рыбка на столе появляется,сразу о пиве думки,но не как о кофею или сладком чае
А Вы попробуйте. Бутер должен быть с маслом и мягкой соленой рыбой (или икрой), а чай чуть слаще, чем обычно. Кофе не надо. А так рекомендую.
Попробуйте, попробуйте! Пиво от Вас никуда не уйдет.Новедь мозг ни разу не предложил чайком запить,а он знает,что делает
Мне одному кажется, что с ними что-то не так? То ли мясо мороженное, то ли маринад какой-то не такой...