алексей с сахалина
Активный участник
Всё забываю что ты у нас всё ж таки биолог.У Алексея не мальки, и тем более не угорь
Всё забываю что ты у нас всё ж таки биолог.У Алексея не мальки, и тем более не угорь
Между прочим, про вариант Alex71 я не знал.Всё забываю что ты у нас всё ж таки биолог.
Я тоже .Между прочим, про вариант Alex71 я не знал.
Так то за 450руб кило купил.
Ну ладно , не буду томить больше -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лапша-рыба#:~:text=Лапша-рыба, или саланкс (,достигающими половозрелости на стадии малька.
Ещё одно название - японская ледяная рыба .
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ангулас"спагетти с глазами"
По мне, так каспийские кильки на сковороде намного вкуснее этих жирных деликатесов.
Ваще пульно выглядят .
1000€ ,за кг говорите ..
Я бы тоже за 1000€ это не купил .По мне, так каспийские кильки на сковороде намного вкуснее этих жирных деликатесов.
Без картохи и яиц .Рыбные драники?
Между прочим, про вариант Alex71 я не знал.
450 за кг говорите?Я тоже .
Да легко , тем более что оно хорошо переносит заморозку .450 за кг говорите?
Может после ковида займёмся бизнесом?! В Баку наверняка найдутся люди которые захотят попробовать "спагетти с глазами"
Ну и я про это. Пока люди узнают правду и набьют мне морду, успеем сделать большие деньгиЯ бы тоже за 1000€ это не купил .
Но продал бы .
Не узнают .Пока люди узнают правду
На счёт кильки вспомнил случай на рыбалке . Может кому то будет интересно.По мне, так каспийские кильки на сковороде намного вкуснее этих жирных деликатесов.
Что же это за крючок такой, что килька с ее микроскопическим ротиком может его хватать?На счёт кильки вспомнил случай на рыбалке . Может кому то будет интересно.
Подъехали мы как то с ребятами в одно испытанное место, на берег моря для ловли кутума. Значит, рыбачим на дамбе час-два, а рыбы нет. Вроде присутствуют все условия для ловли рыбы, и время года и средний северный ветер, так же тепература воздуха и воды было в пределах нормы , но кутум даже не дотрагивался к наживкам. В конце поняли, что причиной застоя является повышанное атмосферное давление. На это указывало и изобилие шпротов в воде. И тут друган вспомнил, как он в детстве на бульваре с дедом ловил кильки. И что интересно, они ловили рыбу на голый(без приманки) блестящий крючок малых размеров. Кароче, долго не думая поменяли снасти на удочках и начали ловить кильку на голый крючок. Было очень увлекательно. И домой вернулись не с пустыми руками)