алексей с сахалина
Активный участник
- Сообщения
- 18.146
- Адрес
- Россия
Знать бы ищо шо цэ такэ?паэлью
Мы вот это бралиЗнать бы ищо шо цэ такэ?
Так бы сразу и сказал что это обычный наш чохан/тяхан .Мы вот это брали
http://www.4sezona.ru/products/gotovye-blyuda/paelya/
В принципе для домашней готовки мне не понятно только одно - как добиться того, что бы куриное филе приняло вкус кальмарчиков с мидиями? Сочетание вкусов очень интересное и гармоничное.
Ну и чтобы при этом не мариновать и перемариновывать по 10 раз, а то все енти "высокие кухни"....
Курятине как вкус моллюсков передать, брутальный повар?Так бы сразу и сказал что это обычный наш чохан/тяхан .
Це тлетворное влияние самоизоляции. На "Мастершефа" подселиА то ишь , паэлью какую-то придумал
Например кормить ее морской капустой , панцирями краба и рыбным туком .Курятине как вкус моллюсков передать, брутальный повар?
Например кормить ее морской капустой , панцирями краба и рыбным туком .
Если свежие - с курицой пусть полежат и все.Курятине как вкус моллюсков передать
а я думал один такой, ан нет. фухКурятине как вкус моллюсков передать, брутальный повар?
Це тлетворное влияние самоизоляции. На "Мастершефа" подсели
По якутски эта дэба для левшиВторая сторона вогнутая .
Да ладно, простенько, но прикольно. "Это всё ужА?!!!"(с)а я думал один такой, ан нет. фух
Не, думал использовать готовые, аля пресервы типа "морского коктейля", но не в масле.Если свежие - с курицой пусть полежат и все
О а как ты его точишь? На плоском камне с вогнутой стороны?Мало того , он суперЯкут Посмотреть вложение 14708
Вторая сторона вогнутая .
Прекрасно , особенно по рыбе .Именно для этого деба и создана .
Лет 15 назад как баловался... А начинал тоже с готовых наборов.Народ, кто-нибудь делал паэлью с морепродуктами самостоятельно? Взяли намедни готовый набор "4 сезона", зело понравилось.