алексей с сахалина
Активный участник
- Сообщения
- 18.146
- Адрес
- Россия
В начале сербская сливовица
Это кто ж вас научил то , градус понижать ?в конце, кто что любит; вино или пиво
В начале сербская сливовица
Это кто ж вас научил то , градус понижать ?в конце, кто что любит; вино или пиво
Нормалёк! Один из вариантов ершика! Весьма экономично и результативно!!Это кто ж вас научил то , градус понижать ?
... Это обычай у нас. Ракия для хорошего аппетита (1-3), а во время еды и позже вино (чистое или смешанное с минеральной водой). Никто не предложит вам ракию или водку после еды...Это кто ж вас научил то , градус понижать ?
Мне ни в коем случае не ясно, как ваш желудок не страдает от жесткого питья после сильной еды...Нормалёк! Один из вариантов ершика! Весьма экономично и результативно!!
Не после, а в процессе. После чай с тортом. И именно в торте положено спать самым сильным (слабаки, как известно, спят еще в салате).Мне ни в коем случае не ясно, как ваш желудок не страдает от жесткого питья после сильной еды...
Хотя водка и не какой-то крепкий напиток (по нашим стандартам)
Я понимаю, что сербы стремятся идти своим путем, но квашеной капусточке больше соответствует отварная картошечка с селедкой, ржаной хлеб, ну и она, родимая. А такая симпатичная хрюшка имеет полное право на салат из огурцов с помидорами или какую вариацию на тему греческого (у нас его еще называют балканским).Я бы добавил, что с такой красивой поросенкой лучше всего подавать салат из свежей или квашеной капусты.
Катастрофа...Не после, а в процессе. После чай с тортом. И именно в торте положено спать самым сильным (слабаки, как известно, спят еще в салате).
Ну, хорошо... Я уже говорил, что ваша еда полезнее (и менее калорийна) Думаю, что ваш шашлык что-то, на чем бы остановился...Я понимаю, что сербы стремятся идти своим путем, бо квашеной капусточке больше соответствует отварная картошечка с селедкой, ржаной хлеб, ну и она, родимая. А такая симпатичная хрюшка имеет полное право на салат из огурцов с помидорами или какую вариацию на тему греческого (у нас его еще называют балканским).
Та я Вас умоляю...Нормалёк! Один из вариантов ершика! Весьма экономично и результативно!!
Пожалуй соглашусь (не обратил внимания на картинки). Это не ершик, после такого хряка что пиво, что белое вино, только в туалет чаще бегать придется. Красное вино лучше не добавлять, в больших количествах не подходит. Хряк конечно недурно, но при обильном возлиянии жирновато, ЖКТ грузит. А вот пельмени домашние, своей лепки, тазиками на дружную компанию, под водочку - супер, и с утра как огурчик!!!Та я Вас умоляю...
Где там тот ершик?
Три столовых ложки сливовицы это чистый апперитив и не более.
Про три ложки сужу по визуальным размерам графина рядом со спелой сливой.
А после выпитой стопки весь спирт уйдёт на обезжиривание сала из прожаренного хряка.
Не останется даже воспоминаний. Ну а потом действительно можно пить что угодно, в любом диапазоне по градусам
Я должен что-то исправить. Это не был хряк, это была молодая свинья; не тяжелее 15 килограмм. Она не жирная. С таким мясом я отвечаю, что лучше красное вино. С таким блюдом мы говорим - нефть тоже хорошее.Пожалуй соглашусь (не обратил внимания на картинки). Это не ершик, после такого хряка что пиво, что белое вино, только в туалет чаще бегать придется. Красное вино лучше не добавлять, в больших количествах не подходит. Хряк конечно недурно, но при обильном возлиянии жирновато, ЖКТ грузит. А вот пельмени домашние, своей лепки, тазиками на дружную компанию, под водочку - супер, и с утра как огурчик!!!
Подозреваю, что тут не обошлось без немецких трофейных технологий. Другой вопрос, почему загубили такое чудное производство?Перед просмотром обязательно подстелить салфетку! Слюноотоделение гарантирую:
Каталог ликёро-водочных изделий, 1957 год. Есть даже советский виски... | Владимир Артамонов | Яндекс Дзен (yandex.ru)
Сокращение группы Б в пользу группы А, если Вы помните...Другой вопрос, почему загубили такое чудное производство?
Не помню, честно говоря.Сокращение группы Б в пользу группы А, если Вы помните...