Не, Яныку на это уже давали.Готов поспорить шо таки дадут если Лукашенко потребует
Иначе он по привычке начнет шантажировать. На этот раз победой прозападного майдана
Не, Яныку на это уже давали.Готов поспорить шо таки дадут если Лукашенко потребует
Иначе он по привычке начнет шантажировать. На этот раз победой прозападного майдана
У нас есть поговорка: "Природа на детях отдыхает".Ну, он любил СССР... Когда я читаю, что вы пишете, я действительно не знаю, почему.
Nika-hl , есть видео?В Белоруси уже ЧАС как идет майдан. Все тож самое, что и вчера. Пушкинская, светошумовые, резиновые пули. и т.д..)
80% за любимого Колхозника проголосовало, а выйти поддержать его не хотят и, самое забавное, власти к этому и не призывают
Уже становится правилом, что опозиция прикрывается женскими истериками.
А почему в рюкзаке отсуствуют фалоэмитатор, кожанный кнут и наручники?Кого нибудь ЭТО удивляет ?
Я вчера хотела это поставить, но там фотку надо 4 раза запоминать. Она частями дана, то я не стала.Кого нибудь ЭТО удивляет ?
Вчера я и госканал давала. Пожалста и щас написала с https://t.me/onlinerby Onliner И вчера с него давала. Как я поняла ему пофиг)Nika-hl, вы что,ретранслятором у этого NEXTA подрабатываете? Почему такое однобокое освещение событий? Он что,правда в последней инстанции? Если уж добровольно взялись просвещать здесь тёмных и убогих о делах белоруских,то потрудитесь давать инфу из нескольких исторчников и желательно не только от майданутых.
На Пушкинской строят баррикады! Так должно быть везде, на случай если армия не перейдёт на нашу сторону!