нет, не реально, технологически. Моя идея пробурить землю насквозь от беларуси к венесуэле. О про картошку вспомнил, когда копаешь глубоко, обычно говорят, что до америке докапаться хочешь, теперь будут до венесуэлы говорить.Aleks написал(а):терминал в венессуелле - танкер - терминал (ну где то за деньги всё равно разрешат) - нефтепровод (наш) - завод
А кто-нибудь даст гарантии, что производство не уничтожат, как к примеру тот-же Дерипаска не сотворит ли он с тракторным заводом в Минске, тто же самое, что сделал с тракторным заводом на Алтае?Journeyman написал(а):А почему Беларуси не вступить в состав России на правах автономной республики
Почему нереально? Танкером в прибалтийский порт...v40668273 написал(а):нет, не реально, технологически.
Это довольно опасная логика понимания поведения Белоруссии.Journeyman написал(а):А почему Беларуси не вступить в состав России на правах автономной республики
Journeyman написал(а):А почему Беларуси не вступить в состав России на правах автономной республики
Да с Батькой всё понятно, а как к такой идеи относится сами беларусы, к примеру если провести референдум сколько процентов будет за?ГЕРКОН32 написал(а):Никогда.
Так Лукашенко там божок и батька. А так - никто. Выборная должность на несколько лет и свободен.
А что, обязательно приватизировать, предприятия могут остаться в собственности республики.kolian2 написал(а):А кто-нибудь даст гарантии, что производство не уничтожат, как к примеру тот-же Дерипаска не сотворит ли он с тракторным заводом в Минске, тто же самое, что сделал с тракторным заводом на Алтае?
Референдум в сегодняшней Белоруссии? Рискну предположить, что результат Вас удивит по понятной причине.Тунгус написал(а):к примеру если провести референдум сколько процентов будет за?
Если республика войдет в состав Федерации в качестве субъекта, то как такое может выглядеть на практике?Тунгус написал(а):А что, обязательно приватизировать, предприятия могут остаться в собственности республики.
Я бы на одном примере за всех говорить не стал, но то, что вопрос не является столь простым и однозначным, как это кажется некоторым из нас, это точно...Slovak написал(а):Не хочет и белорусский народ соединятся с Россией. Есть там родственникиб есть друзья из Литвы, которые работают там. И не хотят в состав России ни бизнесмены, ни интелигенция и простые работяги не хотят.
Рискну предположить, что такого референдума в сегодняшней Беларуси просто не будет.Экономист написал(а):Референдум в сегодняшней Белоруссии? Рискну предположить, что результат Вас удивит по понятной причине.
Нормально это будет выглядеть, что конкретно Вас смущает?Экономист написал(а):Если республика войдет в состав Федерации в качестве субъекта, то как такое может выглядеть на практике?
Не на одном примере. Но большинство с кем доводилось говорить на эту тему шарахаются пока от России. Да, есть кто хочет в союз, но большинство против. И у каждого слоя свои доводы.Экономист написал(а):Я бы на одном примере за всех говорить не стал, но то, что вопрос не является столь простым и однозначным, как это кажется некоторым из нас, это точно...
Я так понимаю, ключевое слово в этой фразе - пока?Slovak написал(а):А вот здесь уже не Тунгусу решать возьмем не возьмем Литву Да мы и сами пока к вам не хотим
На давнишнем референдуме этот процент составил около 70...Тунгус написал(а):к примеру если провести референдум сколько процентов будет за?
:good: , хорошо сказано, с юмором..Как интересно, житель Литвы высказал мнение всего беларуского народа! Кстати Литву назад не возьмём, даже не примазывайтесь.
Сколько прибыльных предприятий (из всего) остались в федеральной собственности?Тунгус написал(а):А что, обязательно приватизировать, предприятия могут остаться в собственности республики.
Тунгус написал(а):Я так понимаю, ключевое слово в этой фразе - пока?
Rob написал(а):Вообще, здесь боятся не России, а ее олигархов и их методы ведения бизнеса, которые тупо скупят и раздербанят предприятия и вложат бабло (прибыль) не в инфраструктуру страны а в футбольные клубы третьих стран, где-то так..
..не совсем понял смысл фразы - кто кого чьих боятся?Slovak написал(а):И чиновников и ментов ваших и много еще чего боятся те же белоруссы
Rob написал(а):..не совсем понял смысл фразы - кто кого чьих боятся?[/quote
Белоруссы российских
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Прикольная Демократия написал(а):Зато у них таможня по нашим понятиям живет... И менты у них такие же. Братские народы - аналогичные пороки. А Вы, как я посмотрю не из наших будете.... Не нужна России Прибалтика. Лишний балласт. Только что появилась новость, что Словению ждет та же участь, что и Грецию, но сразу куда-то пропала (новость). И это неудивительно, Европа понабрала себе всех наших бывших и доит как коров. Результат предсказуемый.