Белоруссия и Лукашенко

алексей с сахалина

Активный участник
Я понимаю что такое голосование ничего не стоит: это как голосование, скажем, на форуме. Но для общей картины сойдёт.

Капетализм (с) Арнольд.
И санкции против Венесуэлы нашим в радость: делают всё, чтобы эти санкции оставались и как можно дольше -> и гонят нефть в проклятые США, наращивая поставки:
https://www.rbc.ru/business/06/02/2020/5e3a80649a794714280d7303

Нет.

Тем временем в РБ пройдёт митинг за Лукашенко А.Г., наконец-то.
Ты чо , бухать завязал ?:Shok:
разумные вещи стал писать , зачем-то .

Nika-hl

Активный участник
Много за Лукашенко народа пишут:
На площадь начинают пропускать людей, они идут организованными группами. Когда журналисты спрашивают, почему они здесь, многие отвечают: «Я за Лукашенко, это моя позиция».

Например, пенсионерка Алла Георгиевна говорит, что пришла сюда, потому что все выборы голосовала за Лукашенко. Она считает, что все происходящее на улицах, — это проплаченные акции.
Толпа людей на площади скандирует «Я, мы, он, она — вместе дружная страна!». Люди говорят, что «ждут выступления кого-то важного». Сейчас на площади много людей. По предварительным оценкам, около 1,5 тысячи.

Кто-то в толпе кричит в мегафон: «Любимую не отдадим», и толпа поддерживает его, повторяя лозунг дословно.
https://t.me/onlinerby Тыщи полторы - Две на площади Независимости..

buterbrod2

Активный участник
Союзника мы теряем. На Западном направлении.
Да не, конструктивно можно.... Организовать нападение поляков на телестудию в Бресте с передачей воззвания (как в Гляйвице 31-го августа 39-го года) и нападение "лесных братьев" на погранпереходы литовской границы. Бросить им навстречу армию "автострадных" танков, а пока те чешут по трассе- выбросить усиленные десанты.... Вполне возможно, что когда-нибудь это придется делать, так почему не сейчас? Тля, а зачем ваши "вагнеровцы" собирались?

Nika-hl

Активный участник
Не.. Много больше людей. Стока же сколько вчера было. Ну оч много. Щас гляну есть ли на ютубе видео

nickname

Активный участник
Если руководство страны(член ОДКБ) попросит подмогу, то миротворческие силы ОДКБ обязаны прийти на помощь.
Имел возможность ознакомится с уставом.
Да, вы читали это. Но интерпретацию того, что Вы читали оставите для тех, кого это касается.:)
И давно Азербайджан является членом ОДКБ?
Вы совершенно правы. :Mocking:

изотоп

Активный участник
Не.. Много больше людей. Стока же сколько вчера было. Ну оч много. Щас гляну есть ли на ютубе видео

Украина, Европа и НАТО теперь враг №1. :Lol:

Чувствуется Вова Луке по телефону политзанятия на уровне провёл

nickname

Активный участник
Обычные цели. Прагматичные. Или Белоруссия в союзе с Россией и осуществляет взаимовыгодную деятельность, или Белоруссия сама по себе. Но тогда к нам уже не должно быть никаких претензий. Сами, всё сами. Раньше говорили, что после Путина придёт Иван Топор. Но сейчас становится понятным, что скорее всего это будет Иван Калькулятор. И символ его правления будет таким:
4d4623d01e3f.jpg
upload_2020-8-16_13-22-11.pngЯ полностью согласен. Но я думаю, что калькулятор должен иметь возможность включать в себя больше функций...

Kotus

Активный участник
Да не, конструктивно можно.... Организовать нападение поляков на телестудию в Бресте с передачей воззвания (как в Гляйвице 31-го августа 39-го года) и нападение "лесных братьев" на погранпереходы литовской границы. Бросить им навстречу армию "автострадных" танков, а пока те чешут по трассе- выбросить усиленные десанты.... Вполне возможно, что когда-нибудь это придется делать, так почему не сейчас? Тля, а зачем ваши "вагнеровцы" собирались?
Странный у Вас все-таки юмор. С тем же успехом можно и Влтаву-666 повторить. Но что потом?

Shibzya

Активный участник
Хм, возможно, возможно, этот митинг таки спасет Луку на данном этапе. Во всяком случае прочности он чуток набрал точно. Все же картинка получилась, более-менее, и такое ощущение что змгарщина сейчас малость прифигела, так как они либо просто воды в рот набрали, либо упрямо твердят что на митинг за Луку пришло очень мало людей.

Nika-hl

Активный участник
Хм, возможно, возможно, этот митинг таки спасет Луку на данном этапе. Во всяком случае прочности он чуток набрал точно. Все же картинка получилась, более-менее, и такое ощущение что змгарщина сейчас малость прифигела, так как они либо просто воды в рот набрали, либо упрямо твердят что на митинг за Луку пришло очень мало людей.
Да фиг с тем , что кто твердит. Прощадь была полная. И Батько не скрывал, что людей привезли, а кто и сам приехал. Он так и обратился: Я просил, чтобы Вы приехали и защитили свой выбор.

Сверху