Shibzya
Активный участник
Кто - ОНИ ? Эт первое. Второе, тут мы ничо не сделаем. Можем тока наблюдать.Nika-hl, проблема в том что они скоро очухаются. И могут решить пойти на крайности - организовать десяток-другой сакральных жертв, чтоб поддержать запал к сносу режима.
Видео есть. В телеграмм. Как его выдрать оттуда я потом у сына спрошу. Не умею сама. Он мне вчера штук 50 загрузил видосов.Автобусами свезли? Фотки то есть?
Кто - ОНИ ? Эт первое.
Эт Поляки в Нехсте пишут. А мошт и не только. Мошт и белорусы. О! Мне сын скайпом видео внука малого прислал.. Щас гляну..В принципе те же, кто организовывал "небесную сотню" на майдане. Те кто пытается оседлать протест в Белоруссии. Все же изначально тот по большей части стихийный, но на западе хватает тех кто пытается проконтролировать его и довести до нужного им результата.
Очень и очень беспокоит повсеместное использование герба ВКЛ и бело-красно-белых флагов.
О! Лукашенко появился на митинге!!) ОГО, скока народа. И чо он раньше ждал?
Вы точно ничего не путаете?Первый убитый на майдане в Киеве был белорус кстати.
Зато эту работу с подрастающим поколеним вели западные фонды.Тоже кстати серьезный просчет Луки. То что при нем не вели нормальной широкой просветительской работы
Путаю, да. Первым был Нигоян. Жизневского позднее.Вы точно ничего не путаете?
Мы не видели картинки с митинга "За Лукашенко". Там довольно большая площадь.Хм, к сожалению, у оппов картинка на данный момент все же круче:
Человек сделал определённую выборку .И пытается сделать вывод ,что большинство за Тихановскую .Вот эта подтасовка ,которой и страдают оппозиционеры . Давно заметил за ними такой грешок .Я тебе скока хочешь таких нарисую, будь я в комиссии)))