Белоруссия и Лукашенко

Shibzya

Активный участник
Nika-hl, проблема в том что они скоро очухаются. И могут решить пойти на крайности - организовать десяток-другой сакральных жертв, чтоб поддержать запал к сносу режима.

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, проблема в том что они скоро очухаются. И могут решить пойти на крайности - организовать десяток-другой сакральных жертв, чтоб поддержать запал к сносу режима.
Кто - ОНИ ? Эт первое. Второе, тут мы ничо не сделаем. Можем тока наблюдать.

Nika-hl

Активный участник
Автобусами свезли? Фотки то есть?
Видео есть. В телеграмм. Как его выдрать оттуда я потом у сына спрошу. Не умею сама. Он мне вчера штук 50 загрузил видосов.

зы.. Могу тока описывать что там.. Щас насыпят инфы, я потом тезисно..)

Shibzya

Активный участник
Кто - ОНИ ? Эт первое.

В принципе те же, кто организовывал "небесную сотню" на майдане. Те кто пытается оседлать протест в Белоруссии. Все же изначально тот по большей части стихийный, но на западе хватает тех кто пытается проконтролировать его и довести до нужного им результата.

Nika-hl

Активный участник
В принципе те же, кто организовывал "небесную сотню" на майдане. Те кто пытается оседлать протест в Белоруссии. Все же изначально тот по большей части стихийный, но на западе хватает тех кто пытается проконтролировать его и довести до нужного им результата.
Эт Поляки в Нехсте пишут. А мошт и не только. Мошт и белорусы. О! Мне сын скайпом видео внука малого прислал.. Щас гляну..

Journeyman

Активный участник
Первый убитый на майдане в Киеве был белорус кстати. УНА-УНСО и БНФ одного поля ягода, сейчас первые активизируются 100%.
Очень и очень беспокоит повсеместное использование герба ВКЛ и бело-красно-белых флагов. Это 100% "украинский путь" отвала от России.

Знаете что за флаг возвышается над зданием?
Bundesarchiv_Bild_146-2008-0042%2C_Wei%C3%9Frussland%2C_Minsk%2C_Geb%C3%A4ude.jpg

Но то было в 40-е.

Впервые он там появился во времена первой немецкой оккупации 1918 года. Как и Погоня, так и БКБ-флаг.

В общем это, как и австро-венгерский проект Украины, всё - дробление триединого русского народа. Православный народ дробят как могут, вот и останемся в одиночестве с усиливающимся исламским миром внутри самой РФ.

Последнее редактирование:

Shibzya

Активный участник
Очень и очень беспокоит повсеместное использование герба ВКЛ и бело-красно-белых флагов.

Тоже кстати серьезный просчет Луки. То что при нем не вели нормальной широкой просветительской работы - чем именно в истории отметились личности, ходившие под этим флагом. К сожалению подавляющее большинство белорусов нынче просто не знают что именно этим флагом пользовались сторонники нацистов на территории Белоруссии, полицаи, те кто сдавал партизан гестаповцам и иже с ними. А до того флаг отметился лишь тем что создавался под государство-протекторат кайзеровской Германии. Охренительный символ свободы, блин.

К слову, некоторые не шибко умные любят в таких случаях припоминать нам в России нашу "власовскую тряпку". Только они очевидно не знают что, во первых, на своей символике РОА Власова пользовалась не триколором а андреевским флагом, а во вторых - и у триколора и у андреевского флага имеется достаточная увесистая славная история ДО того как кучка предателей попыталась их осквернить.

Alex71

Заблокирован
Тоже кстати серьезный просчет Луки. То что при нем не вели нормальной широкой просветительской работы
Зато эту работу с подрастающим поколеним вели западные фонды.
Дело в том, что до 2016 года в Беларуси не действовали западные фонды. А с этого года ес снял санкции с Беларуси, взамен Лукашенко либерализовал деятельность этих фондов в своей стране..И эти организации, как я выше написал в основном занимались "просветительством" молодежи страны, от которой Лука уж точно не ожидал опасности.

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
Я тебе скока хочешь таких нарисую, будь я в комиссии)))
Человек сделал определённую выборку .И пытается сделать вывод ,что большинство за Тихановскую .Вот эта подтасовка ,которой и страдают оппозиционеры . Давно заметил за ними такой грешок .

Journeyman

Активный участник
Ну прямо в лучших традициях МВД РФ, когда на митинг оппозиции Госдеп собрал лишь три с половиной человека, а на митинг за власть сами пришли десять в пятисотой степени человек.

Сверху