Journeyman
Активный участник
Хорошо, когда протест мирный, а власти не звереют. Это цивилизованный способ донести до властей мнение людское, послать, так сказать, сигнал, что что-то не так в "датском королевстве".
Как это "что-то"? У них требования есть.Хорошо, когда протест мирный, а власти не звереют. Это цивилизованный способ донести до властей мнение людское, послать, так сказать, сигнал, что что-то не так в "датском королевстве".
Kвартиры, машины, дачи и ячейки в швейцарском банке с энной суммой, это создается грантами, которые приходят с прибалтики.Они так без конца будут требовать? Мошь им квартиры, машины и дачи всем подогнать, и еще вручить ключи от ячейки в швейцарском банке с энной суммой?)) Тоды ОЙ.. Я тоже требовать пойду))
Какая прибалтика? Втут - сорос конкретно платит.Kвартиры, машины, дачи и ячейки в швейцарском банке с энной суммой, это создается грантами, которые приходят с прибалтики.
Так было с нами. Все рассказы о великих деньгах, которые Милошевич поворовал, были, конечно, ложью. В отличие от тех, кто пришли к власти после него...
Прибалтика... Сорос платит за кампанию против Трампа...Какая прибалтика? Втут - сорос конкретно платит.
Втут он за другое платит. )) Это не тема про Украину. Я тебе там расскажу)Прибалтика... Сорос платит за кампанию против Трампа...
Втут он за другое платит. )) Это не тема про Украину. Я тебе там расскажу)
Сорос является практичным человеком. Зачем тратить свои деньги на то, что кто-то еще уже платит? Кроме того, я уверен, что американские выборы для него гораздо важнее белорусских. Он будет использовать свою "филантропию" против Трампа.Прибалтика... Сорос платит за кампанию против Трампа...
Очень просто. Открыто начнут поддерживать снос власти в Белоруссии. А к белорусы, работающие против властей, будут относиться как к восточным немцам во время холодной войны. Он попытается договориться об экономических санкциях против Белоруссии. А г....о из Прибалтики будет искать и санкции против России.Премьер Чехии: Европа должна действовать быстро и не допустить вторжения РФ в Беларусь
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что Европейский союз не должен допустить повторения вторжения СССР в Прагу в 1968 года. Соответсвующее заявление он опубликовал в twitter.
https://inforesist.org/premer-chehi...dn51fuD6RGwvkEowYmoGwEQyOUN9kpTFraD3dNN2QFauU
Много бла-бла-бла, но нет конкретного понимания: что должна сделать Европа? Должна ли Европа в едином порыве вся целиком лечь/встать/броситься наперерез ордам конных бурятских броневодолазов Темнейшего? Должна ли Европа захватить Белоруссию первой? Или заплатить Темнейшему за невторжение? Что делать-то? Никому не известно, но это "что-то" нужно делать быстро.
Предлагаю их политикам взяться за руки и пройтись. В 15 году активно практиковали против исламистов, немножко снизивших поголовье потерявших берега карикатуристов. Если сопровождать выработанными годами украинской практики мантрами типа "ПУТИН, СДАВАЙСЯ, ДЕМОН!" и иже с ними - эффект наверняка должен воспоследствать... Правда, неясно, какой...Много бла-бла-бла, но нет конкретного понимания: что должна сделать Европа? Должна ли Европа в едином порыве вся целиком лечь/встать/броситься наперерез ордам конных бурятских броневодолазов Темнейшего? Должна ли Европа захватить Белоруссию первой? Или заплатить Темнейшему за невторжение? Что делать-то? Никому не известно, но это "что-то" нужно делать быстро.
Дальше можно не читать .Премьер Чехии: Европа должна
Да собственно любой, который можно будет оголосить перемогой над Россией.Правда, неясно, какой...
https://t.me/stranauaплан действий на сегодня:
1. Общенациональная забастовка с формированием стачкомов.
2. Встреча Лукашенко в 10.00 на Минском заводе колесных тягачей (президент туда обещает приехать для встречи с рабочими). Туда призывают идти протестующих и с других предприятий.
3. «Сидячая забастовка» на площади Независимости в
18.00.
4. По всей стране в 18.00
людей призывают идти в центр города, где «в последний раз» вызвать мэра на ковёр. Если мэр отказывается «публично поддержать народные требования», стачкомы и жители города объявляют, что больше не признают его властью.
В общем, как мы и писали (https://t.me/stranaua/7278) вчера вечером - упор делается на забастовке, которая чередуется с массовыми акциями.
Мне сын велел тоже удалить. Он сказал, что потом пояснит, почему.Я после второго дня этого безобразия удалил все эти телеграм-каналы.
Вот и у нас слоупок нарисовался.Вот и у беларусов национальный лидер нарисовался:
Тихановская заявила о готовности стать лидером нации