Пусть он уходит, тот кто этих балбесов работой обеспечивал
Не нужно отказывать людям в желании ̶с̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ развалить собственное предприятие и уехать собирать клубнику или чистить сортиры в Польше или Литве
В данной ситуацииУвидим. Щас дОлжен быть уже какой-то..
Его побить хотели. Типо Вы приехали в гости и говорите такие вещи. Тетефон отобрали)https://t.me/stranauaБелорусского оппозиционера Валерия Цепкало «прессанули» некие люди на улице в Киеве.
Они предъявили ему претензии, что он назвал войну на Донбассе гражданской.
Цепкало в ответ сказал, что он не разбирается в этом вопросе и извинился.
вчера были переодетые.В данной ситуации
от переодетых в гражданку ОМОНовцев будет больше толку, чем от штатных.
Во всяком случае я бы на месте усатого так поступил
У нас был один такой, который в то время находился в оппозиции, просил граждан не платить за электричество. Когда он стал президентом в следующем правительстве, он сказал журналистам, что он никогда не говорил об этом. Телевизионные записи срочно исчезли из архивов государственного телевидения...Что это за политик, если при первом же шухере бросила народ и слиняла за кардон..
Осталась бы , сейчас выступала бы по ТВ за Лукошенко.Что это за политик, если при первом же шухере бросила народ и слиняла за кардон..
Зачем-то они Pro Lukashenko Ralli изобразили штангенциркуль. Как перерисовывать?Ну , я таких картинок тоже дюжину за час нарисовать могу .
Волков бояться в лес не ходить.Осталась бы , сейчас выступала бы по ТВ за Лукошенко.
ну да, ну да... только вот госдолг с $5млр в 2005 вырос до $40млр в 2020... на погашение процентов ежегодно нужно по $5млр... угадайте, кто одалживает Беларуси на "поддержку штанов", постоянно реструктуризирует долг, открывает границы для её товаров и прочее... без России Беларусь - не желецИ разговоры , что белорусы сидят на шее России распространяются политиками.
https://t.me/onlinerbyВеликобритания не признала результаты президентских выборов в Беларуси
Об этом заявил глава министерства иностранных дел страны Доминик Рааб. Британский МИД выразил готовность на введение санкций против белорусских властей, которых обвинили в применении насилия на протестах.
«Мир с ужасом наблюдал насилие, применявшееся властями Беларуси для подавления мирных протестов, последовавших после этих сфальсифицированных президентских выборов»
От так вот -Зачем-то они Pro Lukashenko Ralli изобразили штангенциркуль. Как перерисовывать?
Ну и правильно , ну их все нах , пущай скачутЬ.фсе. надоело. Пошла довязывать..)
Из мест, не столь отдалённых.Осталась бы , сейчас выступала бы по ТВ за Лукошенко.
Да фиг там , опять жопой крутит .ЭЭЭЭЭ Я устал я ухожу!"
Курить ночью стоя рядом с окопом так же полезно для здоровья.Волков бояться в лес не ходить.
Безалаберность- ни есть дезертирство.Курить ночью стоя рядом с окопом так же полезно для здоровья.