Белоруссия и Лукашенко

изотоп

Активный участник

Пусть он уходит, тот кто этих балбесов работой обеспечивал
Не нужно отказывать людям в желании ̶с̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ развалить собственное предприятие и уехать собирать клубнику или чистить сортиры в Польше или Литве :Nea:

Alex71

Заблокирован
Увидим. Щас дОлжен быть уже какой-то..
В данной ситуации
от переодетых в гражданку ОМОНовцев будет больше толку, чем от штатных.
Во всяком случае я бы на месте усатого так поступил:Diablo:

Nika-hl

Активный участник
Белорусского оппозиционера Валерия Цепкало «прессанули» некие люди на улице в Киеве.

Они предъявили ему претензии, что он назвал войну на Донбассе гражданской.

Цепкало в ответ сказал, что он не разбирается в этом вопросе и извинился.
Его побить хотели. Типо Вы приехали в гости и говорите такие вещи. Тетефон отобрали)https://t.me/stranaua

Nika-hl

Активный участник
В данной ситуации
от переодетых в гражданку ОМОНовцев будет больше толку, чем от штатных.
Во всяком случае я бы на месте усатого так поступил:Diablo:
вчера были переодетые.

nickname

Активный участник
Что это за политик, если при первом же шухере бросила народ и слиняла за кардон..
:Lol::Lol::Lol: У нас был один такой, который в то время находился в оппозиции, просил граждан не платить за электричество. Когда он стал президентом в следующем правительстве, он сказал журналистам, что он никогда не говорил об этом. Телевизионные записи срочно исчезли из архивов государственного телевидения...:Cool:

Nika-hl

Активный участник
Работникам БТ дали час на решение вопроса - работать, или написать заяву об уходе. тчк.
Ну и.. какиво - продолжить "забастовку" в увольнении)

на БДТРК вышла женщина лет 55 и стала кричать всем написать заявление на увольнение, а потом заплакала и ушла.

зы.. Короче так происходит на всех предприятиях. Кто увольняется, кто остается работать.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
И разговоры , что белорусы сидят на шее России распространяются политиками.
ну да, ну да... только вот госдолг с $5млр в 2005 вырос до $40млр в 2020... на погашение процентов ежегодно нужно по $5млр... угадайте, кто одалживает Беларуси на "поддержку штанов", постоянно реструктуризирует долг, открывает границы для её товаров и прочее... без России Беларусь - не желец

Nika-hl

Активный участник
Не. МАЗ вышел на забастовку. Говорят, что их не выпускали, типо..

Не.. Не Маз а БМЗ.. С МАЗА еще не вышли. Там Лукашенко щас..

ЕС готовится оказать помощь всем бастующим рабочим Беларуси. Это будет идти совместно с санкциями против окружения Лукашенко.
https://t.me/nashaniva Это все пишет "Наша Нива"

Великобритания не признала результаты президентских выборов в Беларуси

Об этом заявил глава министерства иностранных дел страны Доминик Рааб. Британский МИД выразил готовность на введение санкций против белорусских властей, которых обвинили в применении насилия на протестах.

«Мир с ужасом наблюдал насилие, применявшееся властями Беларуси для подавления мирных протестов, последовавших после этих сфальсифицированных президентских выборов»
https://t.me/onlinerby

зы. Дык про это уже говорили. И ЕС не признал. Санкции будут. Так санкции за 26 лет на 1 год снимали всего)

фсе. надоело. Пошла довязывать..)

алексей с сахалина

Активный участник
Зачем-то они Pro Lukashenko Ralli изобразили штангенциркуль. Как перерисовывать?
От так вот -
275px-Freemasons_structure.jpg

Nika-hl

Активный участник

Я готова стать лидером

анализ

Ютуб глюканул и отрезал концовку.

White

Активный участник
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о готовности передать полномочия после принятия новой Конституции. Об этом сообщает ТАСС.

«Приходите, садитесь — и работаем над Конституцией. Выносим на референдум, принимаем Конституцию, и я вам свои полномочия по Конституции передам. Но не под давлением и не через улицу!» — сказал он.

"ЭЭЭЭЭ Я устал я ухожу!"

Сверху