Белоруссия и Лукашенко

Nika-hl

Активный участник
15:30 — минута молчания в память о погибших от рук карателей!
16:00 — начало движения колонны (финальная точка будет сообщена дополнительно)

зы.. это с Нексты..

зы.. Я не поняла.. А выходили зачем? Постоять?

Мужик какой-то песню поет..... а написали:
Автор перевода песни «Муры» Хаданович выступает на митинге за новую Беларусь
Там нне понять про что. Песня ни про что, в общем..))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
На эту минуту столько, пишут

м.36.jpg

Пшут-то они СОТНИ тысяч.. На сам деле там тыщ 50 есть. Площадь больше людей не впихнет)))

Nika-hl

Активный участник
Пишут, что на площади 200 тысяч.. Ну я знаю.. Площади они разные. И 200 тыс это не так и много.
Пишут, типо, что де-то так.. А сколько она вмещает людей на сам деле - фигегознает. ))) И толку с этого? Ну..постоят. И? И..все.

Пишут:
16:00 — выдвигаемся МИРНЫМ МАРШЕМ к ГОСТИНИЦЕ ПЛАНЕТА. Там состоится ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ! ( там, скорее всего, будут выступления)

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИМ К МУЗЕЮ ВОВ!

зы..Так можно было выйти один раз , все высказать ну и все... Это полюбому ни чего не даст уже.

Nika-hl

Активный участник
Поболее будет, чем 2 тысячи за Лукашенко.
Да нету там 200 тысяч. Я щас нашла фоту и тупо перещитала людей от угла здания до конца де они стоят. Я даже на 2 помножила (на всякий случай). Получилось 46 чел. Если площадь поделить на квадратика такие же, то и будет там тыщ 50-60 от силы..

Journeyman

Активный участник
Там тысяч ~сто, может сто двадцать. Мне просто понравились Ваши слова, что двести тысяч человек на стихийном митинге - это не так и много.
А много тогда, это сколько? Пятьсот тысяч?

Такое количество змагарских флагов, прямо намекает - это Украина'14 №2. С населением Белоруссии работали долго и кропотливо, но не РБ и РФ, а Польша и Литва.

Nika-hl

Активный участник
Там тысяч ~сто, может сто двадцать.

Такое количество змагарских флагов, прямо намекает - это Украина'14 №2. С населением Белоруссии работали долго и кропотливо, но не РБ и РФ, а Польша и Литва.
Не.. По чесноку тыщ 50-60, ну хрен с ним - 70 тыщ есть. И все. За Батьку стока же выходило седня. И даже в 1й его митинг.

Journeyman

Активный участник
Ради сравнения, дайте фото/видео с митинга за Лукашенко, и фото/видео с митинга против Лукашенко.
Сравним, поймём, где больше, где меньше, или же, как Вы говорите, "столько же выходило".

Nika-hl

Активный участник
Ради сравнения, дайте фото/видео с митинга за Лукашенко, и фото/видео с митинга против Лукашенко.
Сравним, поймём, где больше, где меньше, или же, как Вы говорите, "столько же выходило".
Это пофиг все. Если они седня здание какое-то не захватят. Завтра пойдут работать. Или посадят их координационный комитет с призидиумом вместе)

Будет чота интересное, я напишу.)))

MRJING

Активный участник
Пшут-то они СОТНИ тысяч.. На сам деле там тыщ 50 есть. Площадь больше людей не впихнет)))
Там не только на площади
%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-6128179.jpeg

SkyLab

Заблокирован

nickname

Активный участник
Это пофиг все. Если они седня здание какое-то не захватят. Завтра пойдут работать. Или посадят их координационный комитет с призидиумом вместе)

Будет чота интересное, я напишу.)))
Ну, вы не из Украины отправили оружие.:-D Ну, сделайте все возможное в следующие выходные...:Mocking:

Сверху