Nika-hl
Активный участник
Там нне понять про что. Песня ни про что, в общем..))Автор перевода песни «Муры» Хаданович выступает на митинге за новую Беларусь
16:00 — выдвигаемся МИРНЫМ МАРШЕМ к ГОСТИНИЦЕ ПЛАНЕТА. Там состоится ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ! ( там, скорее всего, будут выступления)
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИМ К МУЗЕЮ ВОВ!
Поболее будет, чем 2 тысячи за Лукашенко.И 200 тыс это не так и много
Да нету там 200 тысяч. Я щас нашла фоту и тупо перещитала людей от угла здания до конца де они стоят. Я даже на 2 помножила (на всякий случай). Получилось 46 чел. Если площадь поделить на квадратика такие же, то и будет там тыщ 50-60 от силы..Поболее будет, чем 2 тысячи за Лукашенко.
Не.. По чесноку тыщ 50-60, ну хрен с ним - 70 тыщ есть. И все. За Батьку стока же выходило седня. И даже в 1й его митинг.Там тысяч ~сто, может сто двадцать.
Такое количество змагарских флагов, прямо намекает - это Украина'14 №2. С населением Белоруссии работали долго и кропотливо, но не РБ и РФ, а Польша и Литва.
Надо просто знать впихУемость оной площади. Стоят они там свободно. И даже кареты Скорой помощи, на всяк выпадок)))Там тысяч
Это пофиг все. Если они седня здание какое-то не захватят. Завтра пойдут работать. Или посадят их координационный комитет с призидиумом вместе)Ради сравнения, дайте фото/видео с митинга за Лукашенко, и фото/видео с митинга против Лукашенко.
Сравним, поймём, где больше, где меньше, или же, как Вы говорите, "столько же выходило".
Там не только на площадиПшут-то они СОТНИ тысяч.. На сам деле там тыщ 50 есть. Площадь больше людей не впихнет)))
Две тыщиНа эту минуту столько, пишут
Посмотреть вложение 16088
Пшут-то они СОТНИ тысяч.. На сам деле там тыщ 50 есть. Площадь больше людей не впихнет)))
Два человека мимо проходилиДве тыщи
Ради сравнения, дайте фото/видео с митинга за Лукашенко, и фото/видео с митинга против Лукашенко.
наконец-то дали фотку.. Задрали видео своими..Их никуда вставить низзя..
Ну, вы не из Украины отправили оружие. Ну, сделайте все возможное в следующие выходные...Это пофиг все. Если они седня здание какое-то не захватят. Завтра пойдут работать. Или посадят их координационный комитет с призидиумом вместе)
Будет чота интересное, я напишу.)))