до конца не слушает спецов из Москвы
Думаешь, что спецы рекомендовали АК с магазином, а он взял без магазина?
до конца не слушает спецов из Москвы
нет, когда то была. Она запрещена чтоли?Это оф. символика Белорусии?
так потом в видео где он выходил к своим избирателям это уже исправлено (Видно Колька дал из свой разгрузки)Думаешь, что спецы рекомендовали АК с магазином, а он взял без магазина?
патамуша...почему гос белорусские и наши гос каналы флаг этот белокрасный называют фашистким? Погоню эту
почему гос белорусские и наши гос каналы флаг этот белокрасный называют фашистким?
... белорусских полицаев и национальных подразделений СС носило отличительную символику красно-белого цвета.
27 июля 1942 года на территории генерального округа Белоруссия рейхскомиссариата Остланд было разрешено использование бело-красно-белого флага. Точно такой же флаг был у 30-й ва́ффен-гренаде́рской диви́зии СС (1-я белорутенская ). Согласно приказу рейхсфюрера СС от 29 января 1945 года, ее солдатам предписывалось носить нашивку — бело-красно-белый нарукавный щиток, в верхней части которого на сером фоне была надпись Weissruthenien. Нашивка должна была носиться на правом рукаве выше локтя под нарукавным орлом СС.
Белорусский протест под флагом предателей
Есть оф флаг Белорусии. Его я знаю. А про то, что носит оппозиция, - вы у нее и спросите. Стыдно ходить на митинг, с непонятным флагом. Втут - с чем попало НЕ ходят. Но втут хоть ясно, что флаг чьей-то партии, как пример.. А флаги носят Украинские. ( в основном)нет, когда то была. Она запрещена чтоли?
ммм, вот оно как. Я тоже знаю некоторые флаги и символы которые использовали предатели и коллаборационисты.Потому что под этим флагом белорусские полицаи немцам служили
так потом в видео где он выходил к своим избирателям это уже исправлено
Ага. Вот только погоню в принципе придумали пшеки-литовцы, а белорусам его подсунули немцы. Ещё при первой оккупацииммм, вот оно как. Я тоже знаю некоторые флаги и символы которые использовали предатели и коллаборационисты.
да кто когда чего кому подсунул это другое дело. тут тоже много аналогий можно привести.Ага. Вот только погоню в принципе придумали пшеки-литовцы, а белорусам его подсунули немцы. Ещё при первой оккупации
https://t.me/legitimniyНаш белорусский источник сообщает, что на данный момент оппозиция в Минске не знает, что им делать дальше. Постоянными митингами Лукашенко не убрать, который сам жестко и твердо сказал: «я сам не уйду». Переходить «линию мирных протестов» они не хотят. Парализовывать страну (перекрывать все автомагистрали, дороги), они пока не готовы, потому что это вызовет массовые аресты, а следом и столкновения.
Захватывать здания они боятся. Ставить палаточный городок они не могут.
Вывод очень прост, минимально торговаться с властью за преференции для «лидеров» и их идеологию. При этом готовится к следующим выборам.
Источник дополняет, что бытуют такие слухи среди силовиков, что все мирные протесты сейчас нужны, как «отвлечение внимания», и необходимость держания «Толпы» в разогретом состоянии. Сейчас готовится дальнейший план, а также идёт поиск катализатора. Майдан в Украине тоже стоял с ноября по февраль – это почти 3 месяца. Было много разных «смертей», столкновений, «затухания», но всё изменилось в течении нескольких дней. Поэтому сейчас все может быть также.
Воскресная протестная акция в Минске собрала около 20 тыс. человек, сообщил государственный телеканал Белоруссии «Беларусь 1».Там было 200 тысяч. А планировали 400 тысяч. "Не взлетело". ( пока) да и вообще..
Потому что это фашистский флаг. Флаг оккупации этой территории Германией. Что в Первую Мировую, что во Вторую Мировую. Придумали его в 1917 году, вроде как. А в 1918 году его уже использовали в качестве флага БНР (ну как ДНР или ЛНР), на оккупированных немцами территориях современной Беларуси.почему гос белорусские и наши гос каналы флаг этот белокрасный называют фашистким? Погоню эту
Вот так. Наши журналисты работают прямо как у себя на Родине!
А чего сюда не поставил?Наши работают скромнее, уменьшили вдвое.
Оппозиция наглее, завысила в 5 раз
Любой современный политик - клоун, эпатирующий публику. Трамп ходит в кепочке и с дурацким причесоном, Путин мочит в сортире, возглавляет стаи стерхов и крабит на галерах, Дутерте всем факи показывает, Буш - ковбой, Обама - нигер, и этого уже хватает... Каждый политик скрывается за сценическим образом от широкой публики потому, что публике это нравится. У кого-то образ унылый, у кого-то - яркий и мощный, но он есть у всех. Батька с автоматом - это, конечно, не Путин на Ту-160, но вообще-то с некоторых позиций выглядит тоже сильно. К слову - подозреваю, что как человек, послуживший не где-нибудь, а в пограничных войсках КГБ СССР - с АК он обращаться умеет.какой же он клоун колхозный... только сам себя сильнее закапывает
Я так и посчитала (плюс - минус. ) Выше там..Проверка показала, что 40 000, как и в прошлое воскресенье