Белоруссия и Лукашенко

SkyLab

Заблокирован
до конца не слушает спецов из Москвы

Думаешь, что спецы рекомендовали АК с магазином, а он взял без магазина?
image.jpg

МистерКотик

Активный участник
Думаешь, что спецы рекомендовали АК с магазином, а он взял без магазина?
image.jpg
так потом в видео где он выходил к своим избирателям это уже исправлено (Видно Колька дал из свой разгрузки)

SkyLab

Заблокирован
почему гос белорусские и наши гос каналы флаг этот белокрасный называют фашистким?

Потому что под этим флагом белорусские полицаи немцам служили

... белорусских полицаев и национальных подразделений СС носило отличительную символику красно-белого цвета.

27 июля 1942 года на территории генерального округа Белоруссия рейхскомиссариата Остланд было разрешено использование бело-красно-белого флага. Точно такой же флаг был у 30-й ва́ффен-гренаде́рской диви́зии СС (1-я белорутенская ). Согласно приказу рейхсфюрера СС от 29 января 1945 года, ее солдатам предписывалось носить нашивку — бело-красно-белый нарукавный щиток, в верхней части которого на сером фоне была надпись Weissruthenien. Нашивка должна была носиться на правом рукаве выше локтя под нарукавным орлом СС.
Белорусский протест под флагом предателей

Nika-hl

Активный участник
нет, когда то была. Она запрещена чтоли?
Есть оф флаг Белорусии. Его я знаю. А про то, что носит оппозиция, - вы у нее и спросите. Стыдно ходить на митинг, с непонятным флагом. Втут - с чем попало НЕ ходят. Но втут хоть ясно, что флаг чьей-то партии, как пример.. А флаги носят Украинские. ( в основном)

МистерКотик

Активный участник
Потому что под этим флагом белорусские полицаи немцам служили
ммм, вот оно как. Я тоже знаю некоторые флаги и символы которые использовали предатели и коллаборационисты.

SkyLab

Заблокирован
так потом в видео где он выходил к своим избирателям это уже исправлено

Ну тогда молодец.
Что хочет народ, выходящий на митинги?
Он хочет ЗРЕЛИЩА. Лукашенко НАКОРМИЛ СТРАНУ, а пипл жаждет ЗРЕЛИЩ.
Вот сейчас московские креаклы это поправят, Батька устроит им ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

МистерКотик

Активный участник
история с лукашенко конечно давно напрашивалась, не понятно почему он не могу организовать рокировочку аля Димон Медведев на один срок чтобы народ поостыл или ему совсем не на кого положится? Или ждёт когда Колька вырастит?

Specter

Активный участник
ммм, вот оно как. Я тоже знаю некоторые флаги и символы которые использовали предатели и коллаборационисты.
Ага. Вот только погоню в принципе придумали пшеки-литовцы, а белорусам его подсунули немцы. Ещё при первой оккупации

МистерКотик

Активный участник
Ага. Вот только погоню в принципе придумали пшеки-литовцы, а белорусам его подсунули немцы. Ещё при первой оккупации
да кто когда чего кому подсунул это другое дело. тут тоже много аналогий можно привести.
Я про флаг про отсылку к нацизму (о чём говорят госканалы)

Nika-hl

Активный участник
Наш белорусский источник сообщает, что на данный момент оппозиция в Минске не знает, что им делать дальше. Постоянными митингами Лукашенко не убрать, который сам жестко и твердо сказал: «я сам не уйду». Переходить «линию мирных протестов» они не хотят. Парализовывать страну (перекрывать все автомагистрали, дороги), они пока не готовы, потому что это вызовет массовые аресты, а следом и столкновения.
Захватывать здания они боятся. Ставить палаточный городок они не могут.
Вывод очень прост, минимально торговаться с властью за преференции для «лидеров» и их идеологию. При этом готовится к следующим выборам.
Источник дополняет, что бытуют такие слухи среди силовиков, что все мирные протесты сейчас нужны, как «отвлечение внимания», и необходимость держания «Толпы» в разогретом состоянии. Сейчас готовится дальнейший план, а также идёт поиск катализатора. Майдан в Украине тоже стоял с ноября по февраль – это почти 3 месяца. Было много разных «смертей», столкновений, «затухания», но всё изменилось в течении нескольких дней. Поэтому сейчас все может быть также.
https://t.me/legitimniy

Nika-hl

Активный участник
Да план уже был седня, который перевернет Белорусию. Ну и по дороге потеряли, по всему видать)

Journeyman

Активный участник
Там было 200 тысяч. А планировали 400 тысяч. "Не взлетело". ( пока) да и вообще..
Воскресная протестная акция в Минске собрала около 20 тыс. человек, сообщил государственный телеканал Белоруссии «Беларусь 1».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f42be699a7947679f55a434?from=newsfeed

Вот так. Наши журналисты работают прямо как у себя на Родине!

почему гос белорусские и наши гос каналы флаг этот белокрасный называют фашистким? Погоню эту
Потому что это фашистский флаг. Флаг оккупации этой территории Германией. Что в Первую Мировую, что во Вторую Мировую. Придумали его в 1917 году, вроде как. А в 1918 году его уже использовали в качестве флага БНР (ну как ДНР или ЛНР), на оккупированных немцами территориях современной Беларуси.
И с 42 по 44, он был официальным флагом на этих территориях рейхскомиссариата, вместе с флагом Третьего рейха.
Ну ещё, само собой его заюзали, в 1991 году, когда Советский Союз всё же удалось победить и появилась Белоруссия.

Почему не кайзеровский, а фашистский? Потому что именно под этим флагом свирепствовали именно во Вторую Мировую, то есть в нашем случае, Великую Отечественную.

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
какой же он клоун колхозный... только сам себя сильнее закапывает
Любой современный политик - клоун, эпатирующий публику. Трамп ходит в кепочке и с дурацким причесоном, Путин мочит в сортире, возглавляет стаи стерхов и крабит на галерах, Дутерте всем факи показывает, Буш - ковбой, Обама - нигер, и этого уже хватает... Каждый политик скрывается за сценическим образом от широкой публики потому, что публике это нравится. У кого-то образ унылый, у кого-то - яркий и мощный, но он есть у всех. Батька с автоматом - это, конечно, не Путин на Ту-160, но вообще-то с некоторых позиций выглядит тоже сильно. К слову - подозреваю, что как человек, послуживший не где-нибудь, а в пограничных войсках КГБ СССР - с АК он обращаться умеет.

Сверху