Белоруссия и Лукашенко

Nika-hl

Активный участник
Заявление Следственного комитета Республики Беларусь по факту убийства сотрудника КГБ

А я читала там переписку этих, как их.. рррреволюционеров. Они пишут, что типо, мало. Я так мыслю, что их тоже найдут.

Ёрш

Активный участник
Там в ролике нахожу массу нестыковок. Скорее всего постановка:
-первое что бросается вглаза это занавеска. На 0,26 когда стрелок стоит на изготовку с ружьём, на окне висит полосатая занавеска. Висит не на гардине, а на гводике, а на 0,56 её уже нигде нет. Врядли её за 30 секунд сняли и аккуратно в шкаф убрали в такой обстановке.
Допустим кто то хотел из окна выпрыгнуть , (не высоко судя по деревьям) то в такой то суматохе эту занавеску бы просто содрали рывком и бросили прямо тамже. А её ниде не видно. Ни на полу ни в отражении телевизора висящего на стене.
-Как стрелок держит ружьё. Зеркалит камера или допустим левша
-Его как он будет умирать спокойно снимает две камеры(телефона) и не трясутся руки
- Ломают дверь, а у бабы нет истерики, спокойно и уверенно снимает для истории
-Стрелок даже отошол, чтоб в кадре лучше ракурс был
- Оператор КГБ выскакивает на линию огня никем не прикрываемый , тоже чтоб заснять кадры не рясущимися руками.
все помним как выглядят кадры с перестрелки когда не единожды снимал хоть тот же Моторолла? Всё тряслось
-КГБшник который успел забежать в коридор и по сюжету попал в стрелка не мог не видеть что он в него попал. По всем инструкциям ему следовало подбежать к недобитому раненному и откинуть оружие чтоб не дать возможность дальнейшей стрельбы. Вместо этого КГБшник(?) удирает оставляя на месте стрельбы и оружие и бабу, которая теоретически тоже может пальнуть
- и т.д. и т.п.

Nika-hl

Активный участник
Не.. Не постановка. КГБист убит же. Да и стрелок убит. Там кто-то еще был. Тот кто снимал жену и стрелка. В комнате. Вот он и удрал скорее всего.

Ёрш

Активный участник
Не.. Не постановка. КГБист убит же. Да и стрелок убит. Там кто-то еще был. Тот кто снимал жену и стрелка. В комнате. Вот он и удрал скорее всего.
Убитого или даже раненного стрелка в кадре нет. Есть только официальное заявление БКГБ.
А помнишь официальные заявления поповоду инциндентов на границах , где диверсанты на УАЗике перед выборами были героически обезврежены?
А потом выснилось постановка была. Не уверен, но здесь нестыковок столько, что возможно тоже

Nika-hl

Активный участник
Убитого или даже раненного стрелка в кадре нет. Есть только официальное заявление БКГБ.
А помнишь официальные заявления поповоду инциндентов на границах , где диверсанты на УАЗике перед выборами были героически обезврежены?
А потом выснилось постановка была. Не уверен, но здесь нестыковок столько, что возможно тоже
А жена арестованная? Я не думаю, что, в данном случае, постановка. Там в коридоре, после крика: "Димку вытаскивай" - кровищи .. Его вытягивали, он же в больнице умер. ну.. сотрудник.
Я вот читаю это был поход гебистов по "интернет-бойцам", по тем, кто в чате "воевал". Потому гебисты и одеты в гражданку, шоб людей не пугать.
Я вчера их чат читала. Этих интернет-бойцов: пишут, типо "мало убил".
зы.. Найду - поставлю.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
А жена арестованная? Я не думаю, что, в данном случае, постановка. Там в коридоре, после крика: "Димку вытаскивай" - кровищи .. Его вытягивали, он же в больнице умер. ну.. сотрудник.
Я вот читаю это был поход гебистов по "интернет-бойцам", по тем, кто в чате "воевал". Потому гебисты и одеты в гражданку, шоб людей не пугать.
Я вчера их чат читала. Этих интернет-бойцов: пишут, типо "мало убил"
Ну не знаю насчет "гражданки". Сотрудники при исполнении стесняются одеть форменную одежду?
Со стороны выглядит феерично, под дверями толпа толи гопники с кувалдой толи кто. Никто не предъявил ни "корочек" ни постановления об аресте/задержании и прочих формальностей.
Адвокат стрелка наверняка это приплетёт в защиту и скажет стрелок ситуацию расценил как разбойное нападение и защищался.
Сотрудники тоже "красавцы", если позже предъявляют терроризм, то у меня вопросы, а где тогда группа захвата со щитами и касками, бронежилетами? почему не применяли спецсредства типа газовых гранат и т.п.?
Жертв среди силовиков точно не было бы.

Nika-hl

Активный участник
Константин Придыбайло @pridybaylo специально для @rt_russian

«Димку вытаскивай!» — сотрудник КГБ Беларуси кричал своим. Шокирующие кадры пришли из Минска. Сотрудники КГБ проводили очередную операцию: проверяли адреса участников различных Telegram-чатов. По дурацкой привычке, чтобы не пугать окружающих, мероприятие проводили в гражданке и в облегчённой амуниции. И тут типичный белорусский айтишник выходит с ружьём.

Таких мамкиных революционеров достаточно много сейчас в Беларуси. Их обрабатывали долго, накачивали эмоциями и в чатах писали: «Покупайте оружие, делайте схроны — готовьтесь убивать».
https://t.me/rt_russian
Про это и Подоляка писал. Что там не все так спокойно, как кажется. Он специально в Беларусь ездил - обстановку разведать.

Nika-hl

Активный участник
Никто не предъявил ни "корочек" ни постановления об аресте/задержании и прочих формальностей.
Я сижу дома. У меня не то что двери. У меня стальные ворота замкнуты и сверху фиг их перелезишь, - там колья наварены.
Кто мне и что может "предъявить", когда все закрыто? Я, когда стучат, даже к окну не подхожу посмотреть))) Соседка если, то она мне предварительно звонит по телефону)
зы.. Если мне надо будет, я еще и ток могу включить. Если кто перелезит как-то то и не вылезит. Пусть по двору шарится. У меня тут нету ни чего и все замкнуто всегда.

Ёрш

Активный участник
Я сижу дома. У меня не то что двери. У меня стальные ворота замкнуты и сверху фиг их перелезишь, - там колья наварены.
Кто мне и что может "предъявить", когда все закрыто? Я, когда стучат, даже к окну не подхожу посмотреть))) Соседка если, то она мне предварительно звонит по телефону)
Правильно и делаешь что не открываешь, мало ли кто там "откройте полиция", но допустим если стоящие за воротами начнут читать постаовление судьи где перечислеяются пункты и части законов, если готовы предьявить "корочки" в глазок или камеру (если есть) , стоят в форме и т.п. то это уже с высокой долей вероятности реальная полиция, а не гопота.
Фраза чтобы "не пугать окружающих" дескать потому и с кувалдой и глоками под мышками да ещё и толпой.. ну точно так совсем никого не напугают.

Nika-hl

Активный участник
стоят в форме и т.п. то это уже с высокой долей вероятности реальная полиция, а не гопота.
Сейчас и гопота может косить под полицию. Корочки можно купить без проблем. Нафик. Я законопослушный гражданин. Пусть кидают повестку в ПЯ и едут восвояси. Я не нарушаю ни чего)) Но тут, я не думаю, что это были не гебисты. Они же по интернет адресам ездили.

алексей с сахалина

Активный участник
Ломают дверь, а у бабы нет истерики, спокойно и уверенно снимает для истории
146% , дальше можно ничего уже не доказывать .
Ещё развеселил хромированный Глок у гебешников .
Все американские нигги плачут от умиления.

Ёрш

Активный участник
Сейчас и гопота может косить под полицию. Корочки можно купить без проблем. Нафик. Я законопослушный гражданин. Пусть кидают повестку в ПЯ и едут восвояси. Я не нарушаю ни чего)) Но тут, я не думаю, что это были не гебисты. Они же по интернет адресам ездили.
Да всё можно купить, и корочки и форму и глок. Только гражданин обязан верить предьявленнм корочкам человеку вформенной одежде.
А вот уже подделка "корочек" и ношение формы посторонними это уже нарушение закона.
Там же в ролике было нечто феерическое, на взгляд не отличу нападение организованной банды на какого нибудь комерсантика и спец операцию КГБ.

Nika-hl

Активный участник
Да всё можно купить, и корочки и форму и глок. Только гражданин обязан верить предьявленнм корочкам человеку вформенной одежде.
А вот уже подделка "корочек" и ношение формы посторонними это уже нарушение закона.
Там же в ролике было нечто феерическое, на взгляд не отличу нападение организованной банды на какого нибудь комерсантика и спец операцию КГБ.
Это уже не имеет значения. Там вышка жене обеспечена 100 проц.

Ёрш

Активный участник
"в гражданке чтоб не напугать"... не выдерживает ни какой логики.
Да они дожны быть по самые брови в служебной униформе, чтоб как раз было видно, что пришол закон и что неотвратимость неизбежна и тем самым должна быть СТРАШНА для злоумышленников

Nika-hl

Активный участник
"в гражданке чтоб не напугать"... не выдерживает ни какой логики.
Да они дожны быть по самые брови в служебной униформе, чтоб как раз было видно, что пришол закон и что неотвратимость неизбежна и тем самым должна быть СТРАШНА для злоумышленников
Я согласна, если бы не одно НО. В это время в чате писали его соратники, что мало убил гебни. Вот в чем дело.

алексей с сахалина

Активный участник
Я согласна, если бы не одно НО. В это время в чате писали его соратники, что мало убил гебни. Вот в чем дело.
Что с идиотов-хомячков взять ?
Они тем и славятся , что как навага на паролон.

Ёрш

Активный участник
Сверху