Journeyman
Активный участник
Абсолютно правильное решение.Вот бы РоссииАртём Витальевич написал(а):мы покупали нефть у РФ по "братским ценам", перерабатывали и продавали по рыночным европе!
А в чём заключается это свободомыслие?Артём Витальевич написал(а):ЛЮБОЕ свободомыслие жестоко карается!
БЧ-5 написал(а):А в чём заключается это свободомыслие?
БЧ-5 написал(а):Абсолютно правильное решение.Вот бы России
начать продавать не сырую нефть,а продукты переработки.И с лесом так же.
Поясните пожалуйста.Артём Витальевич написал(а):Власть у нас в стране неограничена.
На сколько сократилось население Беларуси за последние 18 лет?Артём Витальевич написал(а):у нас пропало 2000 людей - одних из лучших!
Причина? За чтож они живут?Артём Витальевич написал(а):почти все(40 из 50 гдето) учителей подало в отставку.
Ну могу я юща обматюкать и что меняется?Артём Витальевич написал(а):ЛЮБОЕ свободомыслие жестоко карается!
В чём это выражается?Артём Витальевич написал(а):Люди превращены в быдло!
Ибо чаще всего её создаёт и финансирует СШААртём Витальевич написал(а):Почему слово "оппозиция" является чуть ли не ругательным?
Hetzer написал(а):Поясните пожалуйста.
Hetzer написал(а):Артём Витальевич писал(а):
у нас пропало 2000 людей - одних из лучших!
На сколько сократилось население Беларуси за последние 18 лет?
Hetzer написал(а):почти все(40 из 50 гдето) учителей подало в отставку.
Причина? За чтож они живут?
Hetzer написал(а):ЛЮБОЕ свободомыслие жестоко карается!
Ну могу я юща обматюкать и что меняется?
Ты не поверишь но многие бояться говорить на такие темы, они безвольны, будущее их страны и их самих им параллельно(Hetzer написал(а):Люди превращены в быдло!
В чём это выражается?
:? Песня таже в условиях отсутствия аЦЦкиих репресий ( 2000 человек ) Население из-за райской жизни сократиось на 7 млн человек. Вот мне интересно на сколько в ужасных условиях авторитарного режима сократилось население Беларуси :think:Артём Витальевич написал(а):не понял вашего вопроса. причём тут это?это ведь другая песня.
люди в то время выходили из дома в соседний магаз и больше никто никогда их не видел. я думаю они давно мертвы.
Здаётся мне Вы не видали настоящего быдла.Артём Витальевич написал(а):Ты не поверишь но многие бояться говорить на такие темы, они безвольны, будущее их страны и их самих им параллельно(
Дурак малолетнийАртём Витальевич написал(а):решение о искусственных проблемах данному ученику было дано "сверху" сам по себе парень умный и имел приличные оценки, т.е. государство не имело права так делать(даже по конституции)
учителя перевелись в другие школы - главное для них было не подписывать эту позорную бумагу - когда юноша обладающий трезвым умом, хорошо учащийся, ломается гос-ством только по тому что он достаточно смел чтобы выразить протест против тех или иных действий гос-ства.
Не знаю какая от этого польза? При зависимых или купленных средствах медиа, не имеет никакого значение говорим мы или молчим.Артём Витальевич написал(а):я например в Беларуси не могу говорить открыто то что я думаю.
Золотые слова :aplodir: :good:Slovak написал(а):Артём Витальевич
ты не поверишь, большенству населения любой страны хочется уверенности в завтрешнем дне стабильных достойных доходов, и любую голодную демократию они променяют на сытую диктатуру.
А на власть всегда есть за что позвиздеть.
АлександрОВ написал(а):Не знаю какая от этого польза? При зависимых или купленных средствах медиа, не имеет никакого значение говорим мы или молчим.
Hetzer написал(а):Артём Витальевич писал(а):
решение о искусственных проблемах данному ученику было дано "сверху" сам по себе парень умный и имел приличные оценки, т.е. государство не имело права так делать(даже по конституции)
учителя перевелись в другие школы - главное для них было не подписывать эту позорную бумагу - когда юноша обладающий трезвым умом, хорошо учащийся, ломается гос-ством только по тому что он достаточно смел чтобы выразить протест против тех или иных действий гос-ства.
Дурак малолетний
Вам не хватает Гайд-Парка?Но ведь это никоим образом не влияет на повседневную жизнь.В советское время мне вполне хватало друзей,чтобы обсуждать любые темы.И я не чувствовал,что моя свобода ущемлена.Может поэтому я недолюбливал диссидентов.Не вызывали они уважения.Артём Витальевич написал(а):я например в Беларуси не могу говорить открыто то что я думаю.