Читатель написал(а):
Ого!!! А я почему не замечаю?
у меня друг гендир "БАТЭ" и гл менеждер "ФК БАТЭ" так вот он недавно
был на совещании у президента. он мне вкратце обрисовал что мы имеем.
у промышленности есть серьёзный спад. также президентом было отмечено что около 40% предприятий работают по усечённым графикам, причём больше половины этих 40% работает по 2-3х дневному.
Читатель написал(а):
Некоторые - по 4 для в неделю, но это связано не с Лукашенко, а с тем, что у них все поставки были в Россию и в Европу.
Так про Лукашенко тут никто и не говорит. "заводские мысли" начали выдавать вы, а не я. это, скорее последствия кризиса.
А как вам девальвация рубля??очередное опускалово народа!
на НГ! когда все ещё спят в салатах оливье, под новогодний шумок,
народ теряет 20% своих сбережений! дальше больше: между сменой
курсов и обьявлением в СМИ было 4 часа где-то. люди кто узнал резко побежали менять бел рубли в конвертируемые валюты, скупать продукты, вещи по старым ценам. минск лихорадило. на это фоне увеличение ставки рефинансирования банкс вкладов на 2% и, *лять, лицемерные заявления с телеков выглядят хамски. молодцы, нечего сказать! на*бали народ как всегда. а ведь ещё 30 декабря АГЛ кричал что: у нас нет кризиса!!!всё пучком!!несите деньги в банки!!
это норма???БелГазета посчитала что на это "новогоднем представлении" люди потеряли от 30-50% своей пок способности.(коммуналки, цены на импорт).
я не говорю что у нас полный 3,14здец но!:
не надо говорить что нас всё шоколадно и приводить в пример нашу систему
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Наблюдатель,
я не много погорячился насчёт площади, однако я думаю вы поняли что в первую очередь я имел ввиду возможности и трудности РФ и Беларуси не сопостовимы