Белоруссия и Лукашенко

Slovak

Активный участник
Постоянно и непрерывно. Несмотря ни на что, всё так же финансируют бчб-шников. На фоне полного попустительства на местах.
Что значит попустительства? Регулярно светится информация, о людях, что вернулись в БР на нары.
А те, что хотят домой, но так, чтобы слегка на нары, пытаются уладить, но не совсем выходит

Читатель

Активный участник
Что значит попустительства? Регулярно светится информация, о людях, что вернулись в БР на нары.
А те, что хотят домой, но так, чтобы слегка на нары, пытаются уладить, но не совсем выходит
В целом - да, эхо событий ещё слышно. А всякие региональные группы, например, в ВК, закрытые по решению суда, переименовываются и успешно пропагандируют дальше. Никто их админов не лишил возможности такой деятельности. А зря, как по мне. Я бы непущал. А может, просто на карандаше из держат.

anderman

Модератор
Команда форума
Можно ещё Иришку Чики-пики сюда тащить. Примерно тот же треш-контент. Да, тащьмайор?
Озверёнок -- это практически официоз. Собственно, Батька не далеко ушел. Чего только стоят его заявления о передаче Белоруссии ядерных боеприпасов, Орешника, изготовления честей орешника, определения целей для ударов и многое, многое другое.

1.jpg

2.jpg

3.jpg
4.jpg

Белорусский Орешник? Белорусское ядерное оружие? Что несёт этот клоун?

Читатель

Активный участник
Озверёнок -- это практически официоз. Собственно, Батька не далеко ушел. Чего только стоят его заявления о передаче Белоруссии ядерных боеприпасов, Орешника, изготовления честей орешника, определения целей для ударов и многое, многое другое.

Посмотреть вложение 60285

Посмотреть вложение 60286

Посмотреть вложение 60287
Посмотреть вложение 60288

Белорусский Орешник? Белорусское ядерное оружие? Что несёт этот клоун?
То, что согласовано с ВВП. Ну плюс немного от своих щедрот.

anderman

Модератор
Команда форума
То, что согласовано с ВВП. Ну плюс немного от своих щедрот.
Угу, согласовано. Щаззз!
Если уж Пескову приходится батьку осаживать.
Ну и слова белорусской журналистки про "спасибо что вернули нам ЯО". Это откуда?

По поводу "передачи" ЯО. Договор о нераспространении ЯО бать читал? Слышал о нём хотя бы? Он же практически обвиняет Россию в нарушении этого договора. "Согласовано с Путиным", ага. Это с тем самым Путиным который принципиально соблюдает все подписанные договора

Читатель

Активный участник
Угу, согласовано. Щаззз!
Если уж Пескову приходится батьку осаживать.
Ну и слова белорусской журналистки про "спасибо что вернули нам ЯО". Это откуда?

По поводу "передачи" ЯО. Договор о нераспространении ЯО бать читал? Слышал о нём хотя бы? Он же практически обвиняет Россию в нарушении этого договора. "Согласовано с Путиным", ага. Это с тем самым Путиным который принципиально соблюдает все подписанные договора
Один тащмайор, помнится, потешался над словами президента союзной страны, когда тот сказал, что попросит ВВП поставить ему комплексы. А оно раз - и сбылось. Но тащмайор не унимается, всё продолжает считать себя умнее президентов, которые у власти не один десяток лет.

Бабуин382

Активный участник
Один тащмайор, помнится, потешался над словами президента союзной страны, когда тот сказал, что попросит ВВП поставить ему комплексы. А оно раз - и сбылось. Но тащмайор не унимается, всё продолжает считать себя умнее президентов, которые у власти не один десяток лет.
При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.

anderman

Модератор
Команда форума
Ещё раз: кто сказал, что Россия поставила Белоруссии ЯО или Орешник? Где про это можно найти хотя бы бит информации? Я не беру вопли Лукашенко и его пропагандонов.
Россия разместила на территории Белоруссии своё оружие. Своё. И ни о какой передаче речь не идёт.

Читатель

Активный участник
При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.
На уровне президентов озвучивалось именно так, как я сказал, чтоб обеспечить некое политическое отделение Орешника в РБ от РФ. Я уже говорил об этом в соответствующей теме. Без возможности погрозить ответкой всяким горячим головам оно бы нам нах тут не сдалось. А так - вроде и не наше, но у нас. Вроде и безъядерное государство, но кто знает, что там с этим Орешником. Чем АГЛ, разумеется, и пользуется. И поскольку разместили не под Минском, а практически сразу за границей, то значит, так оно президентам и нужно.
Ещё раз повторюсь: раз ВВП и АГЛ так придумали, то они не клоуны. Дурачка из себя корчит один престарелый пермский майорчик, возомнивший себя провидцем. Попробовал бы он оскорблять АГЛ на территории РБ, мигом бы мозги на место вправили. Невзирая на.

anderman

Модератор
Команда форума
На уровне президентов озвучивалось именно так, как я сказал, чтоб обеспечить некое политическое отделение Орешника в РБ от РФ. Я уже говорил об этом в соответствующей теме.
Нет никакого "отделения". Это влажные фантазии белорусских пропагандонов. Управление ЯО относится к 12 ГУМО МО РФ. Управление Орешником -- РВСН РФ. Всё. Точка. Абу. И батька в этих делах не угадывается от слова совсем. В случае, если вдруг наши что-то будут применять, то в лучшем случае батьку поставят в известность. Но это не точно.

anderman

Модератор
Команда форума
Дурачка из себя корчит один престарелый пермский майорчик, возомнивший себя провидцем.
Да нет. Дурачка из себя корчит как раз батька и его прихлебатели, с примкнувшим к ним одни пользователем.

Повторюсь ещё раз, специально для белорусов: Россия разместила на территории Белоруссии СВОЁ оружие. И решение на применение этого оружия будет принимать Россия в одно лицо. Ни о каком контроле со стороны Белоруссии речи не идёт и быть не может. Просто потому, что в Белоруссии нет, никогда не было и вряд ли когда-то будут специалисты по управлению и применению ЯО и РВСН. А желания Лукашенко для специалистов 12 ГУМО МО РФ и РВСН РФ проходят по разряду шума ветра за окном.

Читатель

Активный участник
Нет никакого "отделения". Это влажные фантазии белорусских пропагандонов. Управление ЯО относится к 12 ГУМО МО РФ. Управление Орешником -- РВСН РФ. Всё. Точка. Абу. И батька в этих делах не угадывается от слова совсем. В случае, если вдруг наши что-то будут применять, то в лучшем случае батьку поставят в известность. Но это не точно.
Слушай, гений мысли, в таком случае ставили бы в том же месте, но на территории РФ. Ясен пень, что управление у россиян, но расположение говорит о чём-нибудь? Я понимаю, что новым фокусам старого майора не научить, но 2+2 сложить можно же? Раз так сделали, значит, так оно, вопреки великодержавной спеси пенсионера, было задумано, чтоб Лукашенко мог этим декларативно пользоваться. Что он и делает. И делает так, как нужно в интересах РБ. Иначе зачем бы нужно было присутствие в безъядерной стране комплекса, могущего нести ЯО. А остальное не твоего ума дело. Доступно поясняю?

AndyDRS

Участник
Что-то я не слышал от парней, которых переводят служить в РБ об оформлении им гражданства.

P.S. И зачем нервничать, это обычное "тыканье партнеров палкой" - Ваше ЯО в других странах лежит, а мы тоже можем. Тем более, что договоры пошли по "лохматке".

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Слушай, гений мысли, в таком случае ставили бы в том же месте, но на территории РФ. Ясен пень, что управление у россиян, но расположение говорит о чём-нибудь? Я понимаю, что новым фокусам старого майора не научить, но 2+2 сложить можно же? Раз так сделали, значит, так оно, вопреки великодержавной спеси пенсионера, было задумано, чтоб Лукашенко мог этим декларативно пользоваться. Что он и делает. И делает так, как нужно в интересах РБ. Иначе зачем бы нужно было присутствие в безъядерной стране комплекса, могущего нести ЯО. А остальное не твоего ума дело. Доступно поясняю?
Я повторюсь: какое отношение Лукашенко имеет к 12 ГУМО или к РВСН? Вот какое? Как он будет отдавать приказания тем, для кого он вообще никто?

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, "союзнички"! Почему армия РБ не пришла на помощь армии РФ во время вторжения укровойск на территорию Союзного государства? Почему не выполнили свои обязанности? Или РБ может только деньги клянчить?
Вот северокорейцы -- пришли. А член Союзного государства -- не пришел...

Читатель

Активный участник
Я повторюсь: какое отношение Лукашенко имеет к 12 ГУМО или к РВСН? Вот какое? Как он будет отдавать приказания тем, для кого он вообще никто?
Пенсионер путает политику с армией.

Сверху