Читатель
Активный участник
Постоянно и непрерывно. Несмотря ни на что, всё так же финансируют бчб-шников. На фоне полного попустительства на местах.
Что значит попустительства? Регулярно светится информация, о людях, что вернулись в БР на нары.Постоянно и непрерывно. Несмотря ни на что, всё так же финансируют бчб-шников. На фоне полного попустительства на местах.
В целом - да, эхо событий ещё слышно. А всякие региональные группы, например, в ВК, закрытые по решению суда, переименовываются и успешно пропагандируют дальше. Никто их админов не лишил возможности такой деятельности. А зря, как по мне. Я бы непущал. А может, просто на карандаше из держат.Что значит попустительства? Регулярно светится информация, о людях, что вернулись в БР на нары.
А те, что хотят домой, но так, чтобы слегка на нары, пытаются уладить, но не совсем выходит
Можно ещё Иришку Чики-пики сюда тащить. Примерно тот же треш-контент. Да, тащьмайор?
Озверёнок -- это практически официоз. Собственно, Батька не далеко ушел. Чего только стоят его заявления о передаче Белоруссии ядерных боеприпасов, Орешника, изготовления честей орешника, определения целей для ударов и многое, многое другое.Можно ещё Иришку Чики-пики сюда тащить. Примерно тот же треш-контент. Да, тащьмайор?

То, что согласовано с ВВП. Ну плюс немного от своих щедрот.Озверёнок -- это практически официоз. Собственно, Батька не далеко ушел. Чего только стоят его заявления о передаче Белоруссии ядерных боеприпасов, Орешника, изготовления честей орешника, определения целей для ударов и многое, многое другое.
Посмотреть вложение 60285
Посмотреть вложение 60286
Посмотреть вложение 60287
Посмотреть вложение 60288
Белорусский Орешник? Белорусское ядерное оружие? Что несёт этот клоун?
Угу, согласовано. Щаззз!То, что согласовано с ВВП. Ну плюс немного от своих щедрот.
Один тащмайор, помнится, потешался над словами президента союзной страны, когда тот сказал, что попросит ВВП поставить ему комплексы. А оно раз - и сбылось. Но тащмайор не унимается, всё продолжает считать себя умнее президентов, которые у власти не один десяток лет.Угу, согласовано. Щаззз!
Если уж Пескову приходится батьку осаживать.
Ну и слова белорусской журналистки про "спасибо что вернули нам ЯО". Это откуда?
По поводу "передачи" ЯО. Договор о нераспространении ЯО бать читал? Слышал о нём хотя бы? Он же практически обвиняет Россию в нарушении этого договора. "Согласовано с Путиным", ага. Это с тем самым Путиным который принципиально соблюдает все подписанные договора
При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.Один тащмайор, помнится, потешался над словами президента союзной страны, когда тот сказал, что попросит ВВП поставить ему комплексы. А оно раз - и сбылось. Но тащмайор не унимается, всё продолжает считать себя умнее президентов, которые у власти не один десяток лет.
Да и поставили не им, а у них.При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.
Ещё раз: кто сказал, что Россия поставила Белоруссии ЯО или Орешник? Где про это можно найти хотя бы бит информации? Я не беру вопли Лукашенко и его пропагандонов.Один тащмайор, помнится, потешался над словами президента союзной страны, когда тот сказал, что попросит ВВП поставить ему комплексы. А оно раз - и сбылось. Но тащмайор не унимается, всё продолжает считать себя умнее президентов, которые у власти не один десяток лет.
Там даже не поставка, а размещение.При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.
На уровне президентов озвучивалось именно так, как я сказал, чтоб обеспечить некое политическое отделение Орешника в РБ от РФ. Я уже говорил об этом в соответствующей теме. Без возможности погрозить ответкой всяким горячим головам оно бы нам нах тут не сдалось. А так - вроде и не наше, но у нас. Вроде и безъядерное государство, но кто знает, что там с этим Орешником. Чем АГЛ, разумеется, и пользуется. И поскольку разместили не под Минском, а практически сразу за границей, то значит, так оно президентам и нужно.При всём уважении: поставить - не значит передать в управление.
Нет никакого "отделения". Это влажные фантазии белорусских пропагандонов. Управление ЯО относится к 12 ГУМО МО РФ. Управление Орешником -- РВСН РФ. Всё. Точка. Абу. И батька в этих делах не угадывается от слова совсем. В случае, если вдруг наши что-то будут применять, то в лучшем случае батьку поставят в известность. Но это не точно.На уровне президентов озвучивалось именно так, как я сказал, чтоб обеспечить некое политическое отделение Орешника в РБ от РФ. Я уже говорил об этом в соответствующей теме.
Да нет. Дурачка из себя корчит как раз батька и его прихлебатели, с примкнувшим к ним одни пользователем.Дурачка из себя корчит один престарелый пермский майорчик, возомнивший себя провидцем.
Слушай, гений мысли, в таком случае ставили бы в том же месте, но на территории РФ. Ясен пень, что управление у россиян, но расположение говорит о чём-нибудь? Я понимаю, что новым фокусам старого майора не научить, но 2+2 сложить можно же? Раз так сделали, значит, так оно, вопреки великодержавной спеси пенсионера, было задумано, чтоб Лукашенко мог этим декларативно пользоваться. Что он и делает. И делает так, как нужно в интересах РБ. Иначе зачем бы нужно было присутствие в безъядерной стране комплекса, могущего нести ЯО. А остальное не твоего ума дело. Доступно поясняю?Нет никакого "отделения". Это влажные фантазии белорусских пропагандонов. Управление ЯО относится к 12 ГУМО МО РФ. Управление Орешником -- РВСН РФ. Всё. Точка. Абу. И батька в этих делах не угадывается от слова совсем. В случае, если вдруг наши что-то будут применять, то в лучшем случае батьку поставят в известность. Но это не точно.
Я повторюсь: какое отношение Лукашенко имеет к 12 ГУМО или к РВСН? Вот какое? Как он будет отдавать приказания тем, для кого он вообще никто?Слушай, гений мысли, в таком случае ставили бы в том же месте, но на территории РФ. Ясен пень, что управление у россиян, но расположение говорит о чём-нибудь? Я понимаю, что новым фокусам старого майора не научить, но 2+2 сложить можно же? Раз так сделали, значит, так оно, вопреки великодержавной спеси пенсионера, было задумано, чтоб Лукашенко мог этим декларативно пользоваться. Что он и делает. И делает так, как нужно в интересах РБ. Иначе зачем бы нужно было присутствие в безъядерной стране комплекса, могущего нести ЯО. А остальное не твоего ума дело. Доступно поясняю?
Пенсионер путает политику с армией.Я повторюсь: какое отношение Лукашенко имеет к 12 ГУМО или к РВСН? Вот какое? Как он будет отдавать приказания тем, для кого он вообще никто?