Милиция Минска отбирает сотовые кто пытается снимать
http://news.rambler.ru/9577369/ :???:
http://news.rambler.ru/9577369/ :???:
Очепятка, скорее всего...Journeyman написал(а):Тарун Андрей Анатольевич - 1907 г.р.
МВД подтвердило версию терракта. Так что мотивы - политические. А вот кому надо... Версий множество. Цель - поднять напряжение в стране или... в общем, вариантов народ на форумах наплодил немеряно...Journeyman написал(а):Интересно теракт, или технический взрыв? Беларусь то кому не угодила?
Читатель написал(а):МВД подтвердило версию терракта. Так что мотивы - политические. А вот кому надо... Версий множество. Цель - поднять напряжение в стране .
zdobin написал(а):Ну тут два варианта - либо представители западной демократии либо Россия, третьего не дано. Если это и сделал кто нибудь из граждан Белоруссии то только по команде из вне.
Вариант тут один. Ни беларусам, ни россиянам бардак в Беларуси не нужен. Тем более сейчас.zdobin написал(а):Ну тут два варианта - либо представители западной демократии либо Россия, третьего не дано.
Затем уточнят у сотовых операторов, кто звонил по телефону, находясь в районе терракта, и кто звонил в тот район. Попросят предоставить в распоряжение следствия все фото- и видеоматериалы, а так же спросят о цели нахождения там. Непосредственных свидетелей происшествия пригласят на собеседование. Если кто-то ещё умудрился мелькнуть на камере метро - пройдёт проверку по полной. Всё так было при предыдущем взрыве в 2008 году.serega написал(а):
А куда она заглядывает? Насколько я ознакомлен с новостями то у РФ сейчас проблемы только с вступление в СОТ. Больше никаких проблем на международном уровне нет. Да и вряд ли мутили бы что то в Белоруссии, скорее всего либо на Сев. Кавказе или в Грузии.Atass написал(а):Вариант тут один. Ни беларусам, ни россиянам бардак в Беларуси не нужен. Тем более сейчас.
А так - хороший способ нейтрализовать Россию ближними проблемами, чтоб далеко не заглядывала...
zdobin написал(а):Она то может, согласен. Вот только мне меньше всего хочется думать что власть пошла на убийство своих же граждан что бы заиметь какие то преференции в чем нибудь. Да и как мне кажется пока что Лукашенко ничто не угрожает что бы он такими методами спасал свою пятую точку.[/i]
На хрена?zdobin написал(а):либо Россия
Нормальная работа милиции. Здесь бы так. :think:Читатель написал(а):Затем уточнят у сотовых операторов, кто звонил по телефону, находясь в районе терракта, и кто звонил в тот район. Попросят предоставить в распоряжение следствия все фото- и видеоматериалы, а так же спросят о цели нахождения там. Непосредственных свидетелей происшествия пригласят на собеседование. Если кто-то ещё умудрился мелькнуть на камере метро - пройдёт проверку по полной. Всё так было при предыдущем взрыве в 2008 году.
И так проблем хватает, чтобы еще эти создавать...zdobin написал(а):Вот только мне меньше всего хочется думать что власть пошла на убийство своих же граждан что бы заиметь какие то преференции в чем нибудь. Да и как мне кажется пока что Лукашенко ничто не угрожает что бы он такими методами спасал свою пятую точку.
Самолёты, я сам видел по телевизору, арабов или амеров не видел но самолёт были. Полагаю вопрос был риторический?Пилот написал(а):А кто снёс башни ВТЦ амеры или арабы ?
Не знаю, но только США и иже с ними могут такое сделать (имеют возможность) или Россия. Полагать например что взрывы устроила Андорра согласитесь наивно.Оценьщик написал(а):На хрена?
Тут пару дней звучало о 500 беларусских специалистах-советниках у Каддафи... :think:Одессит написал(а):Я думаю, что возможный след может вести и в страны, куда белорусы поставляли вооружение Думаю
Точнее туда, кому невыгодно поставки белорусского оружия определенным странам Думаю
Ливия?!Одессит написал(а):Точнее туда, кому невыгодно поставки белорусского оружия определенным странам
Atass написал(а):Тут пару дней звучало о 500 беларусских специалистах-советниках у Каддафи...
А теперь подумаем, кому выгодно, чтобы их там не было :think:zdobin написал(а):Ливия?!
Зато доходчивый... Ну и отработанный уже здесь... И не только.Одессит написал(а):Правда способ "предупредить" Батьку, уж очень кровавый
Неявный способ, никакого предупреждения не было. Вот после того как Украина направила своих солдат в Ирак и Аль-Каида сказала что будут взрывы в тех странах чьи солдаты находятся в Ираке то Украина сразу вывела их оттуда. Вот если бы такой взрыв был бы в Украине (если она не вывела бы свои войска) то его авторы явные. Ничего подобного в Белоруссии не было.Одессит написал(а):Правда способ "предупредить" Батьку, уж очень кровавый
Может устроить кто угодно, при желании та же Андора, вопрос зачем?zdobin написал(а):Не знаю, но только США и иже с ними могут такое сделать (имеют возможность) или Россия. Полагать например что взрывы устроила Андорра согласитесь наивно.