Белоруссия и Лукашенко

Читатель

Активный участник
Теодоре написал(а):
Мак Кейн. "Литва-Беларусь"
В смысле Джон Маккейн? Этот неграмотный может чего угодно навякать. Кишка тонка у НАТО третью мировую начинать :-D И потом, ничего такого, как в Африке, у нас быть не может. Ну не революционеры беларусы, ну ниразу. Партизаны, воины, но - не революционеры. До жути терпеливый народ.

Теодоре

Активный участник
Читатель написал(а):
Этот неграмотный может чего угодно навякать.
Как хотите... "Имеющий уши - да слышит".
Только вот что... Когда у вас начнутся выступления местных "оранжевых" - думайте головой, какие бы красивые лозунги там не звучали.

Одессит

Активный участник
Читатель написал(а):
В смысле Джон Маккейн? Этот неграмотный может чего угодно навякать. Кишка тонка у НАТО третью мировую начинать
Да никто 3-й мировой и не собирается начинать :-read:
При помощи сегодняшних интернет-технологий и социальных сетей, страну можно просто "взорвать" изнутри умело поставленной пропагандой и призывами :-read:

Читатель

Активный участник
Теодоре написал(а):
Только вот что... Когда у вас начнутся выступления местных "оранжевых" - думайте головой, какие бы красивые лозунги там не звучали.
А они начнутся. Но что толку? РФ уже готово купить всё в РБ, и никакой "дерьмократии" в Минской Губернии не допустит. Опять же - ОДКБ нафига? Не-не, АГЛ сместить - ещё куда ни шло, но травмированому в мосх Маккейну здесь ловить точно нечего. Всё уже схвачено. :???:

Одессит написал(а):
При помощи сегодняшних интернет-технологий и социальных сетей, страну можно просто "взорвать" изнутри умело поставленной пропагандой и призывами
Как бы это... У нас инет под контролем государства... Начнутся волнения - неугодные сервера и направления отключат. Как отключили запросы к опозиционным сайтам. :think:
Твиттеры-***иттеры в пролёте...

Теодоре

Активный участник
Читатель написал(а):
Посмотрите на Египет, на Магриб, на Сирию наконец.
Читатель написал(а):
РФ уже готово купить всё в РБ
Вот именно...
Читатель написал(а):
Опять же - ОДКБ нафига?
ОДКБ может вмешаться только при внешней агрессии. И то, если захочет.
Читатель написал(а):
Не-не, АГЛ сместить - ещё куда ни шло
А зачем смещать АГЛ? Что дальше?
Кысиль написал(а):
Вы теряете всяческие приличия!
А кто еще? Кавказцы? Или ФСБнаследницаКГБ? Только не надо говорить, что сам "батька". Это будет совсем не смешно.
Кысиль написал(а):
Вы теряете всяческие приличия!
Я хотя бы их имею.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Читатель написал(а):
Твиттеры-***иттеры в пролёте...
Какие к черту "твиттеры"... Вы всерьез считаете что египетскую голытьбу, у которой денег даже на мобилу нет, вывел на улицы твиттер?

Читатель

Активный участник
Около 19.30 во 2-ой городской больнице появились списки пострадавших, которые там находятся. В них 23 человека. Он написан от руки и некоторые фамилия и имена написаны неразборчивы. Вполне возможно, что из-за неразборчивости некоторые данные могут быть с ошибками.
Поляков Ф.Б. - 57 лет
Гаптун Ю.В. - 65 лет
Буевич Ирина Александровна - 58 лет
Тарун Андрей Анатольевич - 1907 г.р.
Довженок Наталья Михайловна 1991 г.р.
Матый…(неразборчиво) Иван Влдадимирович, город Рогачев
Бобон Виктория Викторовна - 1986 г.р.
Малышева Екатерина Алексеевна - 195 4г.р.
Рохманов Н. П. - 1963 г.р.
Нераз Г.В. - 1967 г.р.
Тышкевич (имя неразборчиво) Иосифович - 1986 г.р.
Саботян Маргарит Михайловна - 1941 г.р.
Вотохович Алексей Сергеевич - 1989 г.р.
Л…(неразборчиво) Анна Евгеньенва - 1983 г.р.
Г.. (неразборчиво) Павел Петрович - 1985 г.р.
Л ..(неразборчиво) В.В., пос. Колодищи
Тириень Елена Валдимровна, нет данных по возрасту
Елена Владимиронва, нет данных по возрасту
Полякова Ф. (отчество неразборчиво), 57 лет
Буевич Ирина Александровна, 50 лет
Х…(неразборчиво) Евгений Николаевич 1987 год.
Б..(неразборчиво) В.В., нет данных по возрасту
Б...(неразборчиво) Е.Н, нет данных по возрасту
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=460

Так же на форумах размещены обьявления о том, что больница скорой помощи ищет доноров крови.

Читатель

Активный участник
Теодоре написал(а):
Посмотрите на Египет, на Магриб, на Сирию наконец.
НЕ знаю, как там устроено, в тех странах, но у нас нельзя просто так выйти на улицу и начать бунтовать - это противозаконно, а милиция при надобности может "бить сильно, но аккуратно" © После выборов расстроеных оппов разогнали быстро, чётко и без жертв.

Оценьщик

Активный участник
В Белоруссии ведь не отменена смертная казнь? Хочу чтоб нашли ублюдков.

Добавлено спустя 3 минуты:

Вот за что люблю белоруссов:
Водители «маршруток» в Минске не берут денег с пассажиров
http://vz.ru/news/2011/4/11/482986.html#

Теодоре

Активный участник
Читатель написал(а):
НЕ знаю, как там устроено, в тех странах, но у нас нельзя просто так выйти на улицу и начать бунтовать - это противозаконно, а милиция при надобности может "бить сильно, но аккуратно"
Там тоже все было устроенно точно так же. Поэтому я был сильно удивлен, когда удалось "выключить" не только полицию, но и армию, и не в одной стране - а в нескольких за раз.
Не знаю, как у вас, но если полезли - думаю, уверены что "выключат" в нужный момент. Кроме АГЛ есть же еще и масса "невыездных" чиновников ниже рангом. Как знать, не согласился ли кто-нибудь из них, а то и большинство, променять "аресты счетов за границей" на безбедную жизнь там же на те же счета.
Технология то, блин, отработана и апробирована для любых случаев - хоть согласятся, хоть начнутся разгоны, хоть армию купят или купить не удастся. На каждый случай уже есть свой живой пример. А АГЛ ни чем не отличается от Мубарака или Каддафи, может и послабже их будет.

Читатель

Активный участник
Оценьщик написал(а):
В Белоруссии ведь не отменена смертная казнь? Хочу чтоб нашли ублюдков.
К счастью, не отменена. К сожалению, по ТВ не покажут, даже если найдут и казнят.
Оценьщик написал(а):
Водители «маршруток» в Минске не берут денег с пассажиров
Да уж, всем бы столько человечности... :good: На такси цены особо не сбрасывают, но и не повышают. Всё равно полные ездят, пассажирам не слишком дорого получается вскладчину. Автобусы и троллейбусы, дублирующие линии метро, ходят забитые под завязку.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Теодоре написал(а):
Посмотрите на Египет
Египетский блогер получил три года за критику военных

zdobin

Активный участник
Примите мои сожаления! :-(
4a6ce82e6023c16903045c791f7.jpg

serega

Активный участник
Примите соболезнования :-(
кому-то на этом континенте хаос запонадобился :Fool: