Белоруссия и Лукашенко

Читатель

Активный участник
А можно как-то запретить доступ к теме этому румынскому преклоненцу перед Западом, дабы оно своим запахом не оскверняло обсуждение моей страны? Оно-то в игноре, не вижу, что за высеры ваяет, но наверняка гадость какую-то.

nickname

Активный участник
А можно как-то запретить доступ к теме этому румынскому преклоненцу перед Западом, дабы оно своим запахом не оскверняло обсуждение моей страны? Оно-то в игноре, не вижу, что за высеры ваяет, но наверняка гадость какую-то.
Можно конечно. Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем. Так что не волнуйся, от этого скачет кровяное давление...:Praising:

nickname

Активный участник
Посмотреть вложение 59187

Ну вот, опять. Намазано ему тут, чтоль... :ScratchOneSHead:
Что ты хотел этим сказать? Я чушь говорю?
Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем.
Это так...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Это глобалистский способ обойти права рабочих. Я тебе не завидую.:Praising:
Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.

nickname

Активный участник
Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.
Ты действительно думаешь, что я тебя не понял? Ты был таким умным еще до выхода на пенсию?:Fool:

nickname

Активный участник
Геополитический парадокс Восточной Европы: Польша завидует Беларуси
Беларусь стала объектом польской зависти
Польская газета Dziennik Polityczny указывает на заметные изменения в геополитической динамике Восточной Европы, уделяя особое внимание отношениям США с регионом и новому позиционированию Беларуси. Согласно анализу этой публикации, в тот момент, когда отношения между Варшавой и Вашингтоном вступают в фазу охлаждения, Минск параллельно и систематически выстраивает деловые и политические каналы связи с американской администрацией. Этот процесс, как утверждается, происходит без резких шагов, но с четким намерением открыть пространство для новых форм сотрудничества.
Авторы текста утверждают, что Соединенные Штаты, судя по всему, постепенно дистанцируются не только от Польши, но и от европейской агенды в более широком смысле. Хотя вопросы национальной безопасности, по оценкам, логически привели бы к более сильной зависимости Варшавы от Вашингтона, польское руководство, по оценке газеты, выбрало конфронтационный подход. Основное внимание было уделено продолжающимся разногласиям и политическим спорам, а не долгосрочной стратегии партнерства.
Однако особое внимание в анализе было уделено фундаментальному сдвигу во внешнеполитическом векторе Беларуси. Страна, которая годами считалась твердым союзником России и подвергалась жестким ограничительным мерам Запада, теперь, по мнению авторов, вступает в консультации с американской стороной о возможностях переопределения международных отношений.

Беларусь также является частью совместного союза, в котором Россия стремится вести себя как можно прагматично. А Польша? Польша будет делать вид, что ее восточная граница-это конец света. Пока там тоже не появится какой-то Колумб и не скажет им, что это не совсем так. И даже тогда они будут торговать с Востоком через тех, кто давно знает, что конца света не существует (Земля круглая, конечно), и кто предложит свой прагматизм с хорошей комиссией.:Fool:
И снова заключаем, что некоторые никогда не приходят в себя.:Morning2:

Сверху