Неа, все эти рэволюцыонэры всегда строго против русскихРусские, конечно.![]()
Неа, все эти рэволюцыонэры всегда строго против русскихРусские, конечно.![]()
Ой? А что Я тут против русских?Неа, все эти рэволюцыонэры всегда строго против русских

Ты революционер за всё хорошее против всего плохого?Ой? А что Я тут против русских?![]()
Революционер? Никогда!!!Ты революционер за всё хорошее против всего плохого?
И ни за что...
Тогда это откуда?Революционер? Никогда!!!И ни за что...
![]()
Ой? А что Я тут против русских?![]()
А это другая смена писала.Тогда это откуда?

Можно конечно. Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем. Так что не волнуйся, от этого скачет кровяное давление...А можно как-то запретить доступ к теме этому румынскому преклоненцу перед Западом, дабы оно своим запахом не оскверняло обсуждение моей страны? Оно-то в игноре, не вижу, что за высеры ваяет, но наверняка гадость какую-то.

Конечно. Мы уважаем рабочее время.А это другая смена писала.![]()
Вы? Нет?
У меня ненормированный рабочий день.Конечно. Мы уважаем рабочее время.Вы? Нет?
![]()
Это глобалистский способ обойти права рабочих. Я тебе не завидую.У меня ненормированный рабочий день.

Что ты хотел этим сказать? Я чушь говорю?
Это так...Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем.

Это глобалистский способ обойти права рабочих. Я тебе не завидую.![]()
Да. Гуглим "нормирование рабочего времени".Я чушь говорю?
Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.Это глобалистский способ обойти права рабочих. Я тебе не завидую.![]()
Ты действительно думаешь, что я тебя не понял? Ты был таким умным еще до выхода на пенсию?Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.

А что насчет второго?Да. Гуглим "нормирование рабочего времени".