Белоруссия и Лукашенко

Читатель

Активный участник
А можно как-то запретить доступ к теме этому румынскому преклоненцу перед Западом, дабы оно своим запахом не оскверняло обсуждение моей страны? Оно-то в игноре, не вижу, что за высеры ваяет, но наверняка гадость какую-то.

nickname

Активный участник
А можно как-то запретить доступ к теме этому румынскому преклоненцу перед Западом, дабы оно своим запахом не оскверняло обсуждение моей страны? Оно-то в игноре, не вижу, что за высеры ваяет, но наверняка гадость какую-то.
Можно конечно. Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем. Так что не волнуйся, от этого скачет кровяное давление...:Praising:

nickname

Активный участник
Посмотреть вложение 59187

Ну вот, опять. Намазано ему тут, чтоль... :ScratchOneSHead:
Что ты хотел этим сказать? Я чушь говорю?
Если ты не заметил, мне все равно запрещено, независимо от правил форума, писать на большое количество тем.
Это так...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Это глобалистский способ обойти права рабочих. Я тебе не завидую.:Praising:
Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.

nickname

Активный участник
Ну и дурак. Даже я сам себе завидую, какая у меня отличная работа и прекрасные условия труда. На фоне кого угодно в любой исторический момент.
Ты действительно думаешь, что я тебя не понял? Ты был таким умным еще до выхода на пенсию?:Fool:

Сверху