Белоруссия и Лукашенко

Supremum

Активный участник
Ну, там так и написано на упаковке.
Что ещё раз говорит о том, что не надо покупать всякую дрянь "без сахара", особенно если оригинальный продукт и должен состоять из сахара. Это как масло без холестерина, веганский стейк или безлактозное молоко.
Люди жрут всякую дрянь. Ещё и в количестве, превышающем все разумные пределы. Коров в колхозе бережнее кормят, чем мы себя.

Читатель

Активный участник
Как у вас с какао-бобами? Хорош ли урожай в этом году? Не приходится ли излишки скармливать молодняку креветков?
Вашими молитвами и во имя пресвятых санций, фуд-vpn работает :Lol:

Читатель

Активный участник
Люди жрут всякую дрянь. Ещё и в количестве, превышающем все разумные пределы. Коров в колхозе бережнее кормят, чем мы себя.
Согласен. Производители дряни борзеют всё больше с каждым годом. Хорошую колбасу на прилавке увидеть - это уже не просто дорого, но и редко.

Supremum

Активный участник

nickname

Активный участник
Тут ведь какое дело.... Разница между Русской и Белорусской кухней обычно в названии блюда! :Unknown:
Ну конечно.:Yes: Но в этих мелочах можно увидеть много вещей. Российских ресторанах нет, потому что инвесторам не выгодно открывать рестораны в Беларуси. Почему? Это не мое, чтобы говорить об этом. В Сербии они есть. Российской продукции нет? Их даже не было в Сербии в достаточном количестве и до войны на "Украине", но не потому, что никто не хотел их покупать... :Unknown:

Чёрный

Активный участник
Тут ведь какое дело.... Разница между Русской и Белорусской кухней обычно в названии блюда! :Unknown:
Между русской и сербской вообще только в наличии или отсутствии ракии на столе

студент

Модератор
Команда форума
Между русской и сербской вообще только в наличии или отсутствии ракии на столе
Кстати, о ракии...
В Сербии они есть.
В очередной раз выразительно спрашиваю: "Какого хрена???" Не, что совсем не реагируете, сказать не могу; в предыдущий наш заход имели место сидры Double Tree в ассортименте. Но я-то заказывал вина! Крепчину, на худой конец! А эта газировка к чивапчичам и плескавицам не подходит от слова совсем. Исправляйтесь и будьте впредь внимательнее.

nickname

Активный участник
Кстати, о ракии...

В очередной раз выразительно спрашиваю: "Какого хрена???" Не, что совсем не реагируете, сказать не могу; в предыдущий наш заход имели место сидры Double Tree в ассортименте. Но я-то заказывал вина! Крепчину, на худой конец! А эта газировка к чивапчичам и плескавицам не подходит от слова совсем. Исправляйтесь и будьте впредь внимательнее.
Double Tree...:Lol: Господи... Был бы ты лучше, что ты дизель пил...:Lol: Кое-то крымский или Краснодарский винок хорош. Или пиво. Но ты выдел что англичанские буквы...:Lol:
Повторю: Сербская кухня вкусная, a русская здоровая. A ракия вкуснее водки. И здоровее.
А в русском ресторане неподалеку официант (который, кстати, русски) мне обратился по-английски, поэтому я и не захотел там обедать.:Pardon: Я немного капризный, не так ли?

студент

Модератор
Команда форума
Double Tree...:Lol: Господи... Был бы ты лучше, что ты дизель пил...:Lol: Кое-то крымский или Краснодарский винок хорош. Или пиво. Но ты выдел что англичанские буквы...:Lol:
Так пиво и пили. Опытным путем установив, что из всех предложенных сортов. включая сербские баночнын и бутылочные, наше разливное Жигули Элитное лучше. Во всяком случае для тех кто светлое предпочитает.

TimeJedi

Активный участник
Согласен. Производители дряни борзеют всё больше с каждым годом. Хорошую колбасу на прилавке увидеть - это уже не просто дорого, но и редко.
Колбасу? Мне пришлось перейти на приготовление мясных рулетов чтобы хоть какую-то мясную закуску под чаёк с утра перед работой иметь. Колбасу нормальную не видел уже лет пятнадцать, не меньше.

Читатель

Активный участник

Читатель

Активный участник
Колбасу? Мне пришлось перейти на приготовление мясных рулетов чтобы хоть какую-то мясную закуску под чаёк с утра перед работой иметь. Колбасу нормальную не видел уже лет пятнадцать, не меньше.
Друг из Питера имеет собственный магазинчик, и при нём производство колбасы. Мясо, соль, перец. Без всякой дряни. Если кто есть поблизости, могу координаты в ЛС скинуть.

алексей с сахалина

Активный участник
Есть два вида существ - для одних везде цветы и нектар, для других мир состоит из дерьма и червей. Черпак дать, любитель кала? Когда ж ты нажрёшься уже...
Не, реально. С такими пропагандистами как азверенок никаких серег тихановских не надо. :(

Читатель

Активный участник
Не, реально. С такими пропагандистами как азверенок никаких серег тихановских не надо. :(
Никто не знает, почему этот понос течёт с экранов. Все понимают, что это какой-то очень сильно больной на голову человек или старается казаться таковым. Но повлиять на это нельзя никак. С 2020 года эта хрень как пошла вразнос, так и не успокаивается. Я сомневаюсь, что хоть кто-то смотрит эту дичь. Ну или кто-то добивается того, чтоб люди вообще не переключались на государственные каналы. Мотивы мне лично неизвестны.

Supremum

Активный участник
Сальчичон черкизовскиц вполне себе. Но мы не балованые, не на законах выросли. В "мяснике" опять же ихняя колбаса вполне ничего. Но рёбрышки на углях конечно всяко лучше.

TimeJedi

Активный участник
Сальчичон черкизовскиц вполне себе. Но мы не балованые, не на законах выросли. В "мяснике" опять же ихняя колбаса вполне ничего. Но рёбрышки на углях конечно всяко лучше.
Посмотрю сто из этого есть в наших широтах

Сверху