Redav написал(а):Красиво. Надо запомнить.Скиф написал(а):2Redav
А у нас в части их называли "кефиры"
А у нас считалось что это национальность.
Redav написал(а):Красиво. Надо запомнить.Скиф написал(а):2Redav
А у нас в части их называли "кефиры"
Тогда уж с прицелом на будущее и форму у них достань. Вдруг опять на Нью-Йорк пойдешь. Будешь в разведке под ихнего косить...белый написал(а):Это не портянки,это бахилы или что то вроде.
К нам вчера амеры на штабной лохани зашли, 2 часа кормой швартовались неучи. Будут с нашими в пораде участвовать, но так как маршировать они не умеют то их сегодня целый день на корабельной набережной гоняют(а на улице за 20 градусов, ляпота) завтра постараюсь пофотать их и выложить. Надо ещё кепку забрать у пиндоса.Они у них круглые такие, в коллекцию тофеев положу и буду говорить что с поверженного морпеха вероятного противника снял.
Вялить или коптить не пробывал?белый написал(а):Это не эстетично, да и запах....
(ковыряя носком ботинка землю и состроив невинный взгляд) так эта... ну... дак... в книжке прочиталбелый написал(а):Однако. Какие познания, товарищи, откуда спрашивается
Только о том как тенденциозно подобраны фотки и какие "уродские" подписи.Политрук написал(а):http://fishki.net/comment.php?id=20729 - посмотрите, стоит задуматься...
Печально... Мне, например, главное содержание, а не "обёртка".Redav написал(а):Только о том как тенденциозно подобраны фотки и какие "уродские" подписи.
Содержание текста и фото неразрывно... так тебя какая все же часть интересует?Политрук написал(а):Печально... Мне, например, главное содержание, а не "обёртка".Redav написал(а):Только о том как тенденциозно подобраны фотки и какие "уродские" подписи.
Согласен, только подборка какая то странная. Нет фотографий об убитом рускоязычном населении в Чечне или сербском в Косово. Взорванных провославных церквях в ЮГОСЛАВИИ и результатов амерских ракетно-бомбовых ударов в Ираке, ЮГОСЛАВИИ, Афганистане... много чего нет. Зато есть "пояснения", но такие интересные. С первых строчек дух захватывает. :xПолитрук написал(а):Мне важно то, что автор пытался показать фотографией, а подпись - просто пояснение к фотографии. Целью автора ведь была не подпись, а сама фотография.