Nika-hl
Активный участник
Ну видно же стоит позади товара, никуда не убегает. И не печеньки, а рррррррусские караваи и калачи.
Рукамосквы елыпалы
Ёрш, мне один негр из африки об неграх очень не лестно отзывался
Ronin, а я не за геройство. и его задницу никто не прекрывал, а сколько там хмырей с огнестрелом он не может знать.
и задача у него не стояло забирать стволы
Не присоедениться, а возглавить! Как там в древнеримской поговорке, "Не можешь победить, возглавь."Некоторые американские полицейские решили не бороться с мародерством, а присоединиться к нему.
О как)))
Забавно. Такое есть практически у всех. Русские эмигранты 90х в америке о русских тоже не очень лестно, евреи о евреях тоже частенько и таких много.Ёрш, мне один негр из африки об неграх очень не лестно отзывался
Кстати раньше до 2014го к нам иногда американцы заезжали. На очередной совместной пьянке один из них признался, что американцев почемуто мало где любят. И конкретно они когда их спрашивают откуда приехали отвечали мол из Канады. После такого ответа проблем не было никогда.Ёрш, мне один негр из африки об неграх очень не лестно отзывался
Для цветных это также форма протеста, цивилизационно-социальная месть. Вот все думая, грабили бы восставшие белые черные магазины?Амеры постоянно во время протестов грабят
Молоток, он должен заботиться о семье. Даже какая-то симпатия....Некоторые американские полицейские решили не бороться с мародерством, а присоединиться к нему.
Не думаю. Вчера Трамп провел совещание с губернаторами. Сказал, что если они своими силами не справятся, то он введет войска. Так, что не увязнут.Кстати Nika-hl если США увязнут в своих проблемах
Яценюк давно вна Украине жеж.. Он же будет или метит стать главой нацбанка...Щас найду фотуКстати есть у кого нибудь свежие фотки Яценюка на ПМЖ в Америке? Хотелось бы увидеть как выглядит дежавю, на его морде.
Чтоб отвлечь лохторат от "плёнок Порошенко"?
он не имигрант,. на выставке пересекались. сам из инжинеров, жена медикЗабавно. Такое есть практически у всех. Русские эмигранты 90х в америке о русских тоже не очень лестно, евреи о евреях тоже частенько и таких много.
Пленки, никуда не денутся)))Чтоб отвлечь лохторат от "плёнок Порошенко"?
Если так, то он красава, у него получилось.