Экономист
Активный участник
До 8 лет.viktorko написал(а):Можно и срок схлопотать.
Немного не про Россию:
На Украине разрешили ездить по дорогам со скоростью до 130 км/ч
До 8 лет.viktorko написал(а):Можно и срок схлопотать.
Борются с численностью населения.Экономист написал(а):На Украине разрешили ездить по дорогам со скоростью до 130 км/ч
viktorko написал(а):соответственно, приличное пятно на биографии...
edgar71 написал(а):У нас мужик один с камерой включенной ездил, его полицейские уже в лицо знали
Экономист написал(а):Немного не про Россию:
ГЕРКОН32 написал(а):Экономист написал(а):Немного не про Россию:
Да и нам бы пора. Ограничение на автостадах в 90км/ч..только кормушка для ГАИ.
Правила писаны при царе Горохе, для давешних машин это была высокая скорость. Сейчас то тех. уровень другой.
А дурак - он и при 60км/ч убьется.
viktorko написал(а):ИМХО, все. Причем, по большинству этих участков 100-110 км/час и так уже разрешено. Реально на скоростных участках гайцы дают фору в ~20 км/час. Вот и получаются уже те же 130. Не думаю, что вне пределов МО ситуация лучше.
Так что, ИМХО, рано нам порог увеличивать. Сначала дороги нужно нормальные построить.
У нас один Бюик пригнал, тоже з защитой от водки. Как напились (детектор определял наличие алкоголя в воздухе) открывали все двери, дышали в сторону и заводили. Через некоторое время компютер машины вышёл из строя и её куда-то сплавили.студент написал(а):"Глава МЧС России Сергей Шойгу предлагает в обязательном порядке оснастить весь автотранспорт России тестерами на наличие алкоголя. «К примеру, человек садится за руль и если он пьяный, машина не заводится, так как выделяются пары алкоголя, соответственно автоматика блокирует систему зажигания автомобиля», - сказал министр.
К сожалению чаще убивают других, эти нажравшиеся шумахеры.zdobin написал(а):Здесь наоборот немцу хорошо за рулем не пить, а нашему человеку лучше умереть чем не пить.
Я не слыхал.... Жуть...Слон написал(а):Да уж, про "зая, я убила мента" все наверное слышали...
Зачем?? Просто при менте я должен буду подуть в СВОЙ прибор, и все! И Предъявить бумагу с печатью о проверке и пригодности этого прибора. Которую будут проводить, скажем, при техосмотре. ВСЕ!edgar71 написал(а):Тогда надо создать систему анализа днк из слюны, чтобы вместо пьяного водителя, трезвый сосед немог подуть.
edgar71 написал(а):Тогда надо создать систему анализа днк из слюны, чтобы вместо пьяного водителя, трезвый сосед немог подуть.