Самолёт уникален тем, что этот летающий гроб не только помог утопить "Бисмарк", но и итальянцам немало крови попортил особенно в Таранто.dron написал(а):самолет был по своему уникален
Авоська блин.
Самолёт уникален тем, что этот летающий гроб не только помог утопить "Бисмарк", но и итальянцам немало крови попортил особенно в Таранто.dron написал(а):самолет был по своему уникален
almexc написал(а):но и итальянцам немало крови попортил особенно в Таранто.
Авоська блин.
Да вы что? Какой-то посудине времен ПМВ на равных противостоять новейшему немецкому линкору?dron написал(а):Бисмарк никакой не суперлинкор (в смысле не вундер), каким корабли этой серии выставляют англичане. и Худ вполне мог ему противостоять
Не уверен. На Тихоокеанском ТВД торпедоносцы очень неплохо себя показали. С обеих сторон.almexc написал(а):Про эффективность их торпед против линкоров и линейных крейсеров вообще лучше помолчать
ну дак если этот новейший немецкий линкор практически по всем параметрам соответствует посудине времен ПМВ... он создавался не для линейного боя.Protector написал(а):Да вы что? Какой-то посудине времен ПМВ на равных противостоять новейшему немецкому линкору?
"Техника - молодежи", читал.Wann написал(а):Охота на "Бисмарка"
Вот-вот. Я и говорю - идеальный рейдер!dron написал(а):он создавался не для линейного боя.
только на момент создания идея уже того.... устарела :grin:студент написал(а):Вот-вот. Я и говорю - идеальный рейдер!
Потому гросс-адмирал Редер в итоге и слетел.dron написал(а):только на момент создания идея уже того.... устарела
а мог бы, репу почесав, пару цеппелинов построить вместо них. авианосец-рейдер - это мне кажется круче чем рейдер линкорстудент написал(а):Потому гросс-адмирал Редер в итоге и слетел.
Та ни! Просто, когда стало ясно, что ни денег, ни ресурсов на строительство флота по полной программе все равно не хватит, увлеченно (или тупо, как будет угодно) продолжал строить большие надводные корабли в ущерб подводным лодкам.dron написал(а):а мог бы, репу почесав, пару цеппелинов построить вместо них. авианосец-рейдер - это мне кажется круче чем рейдер линкор
студент, мне кажется что подводные лодки господства в море не завоевали... все равно флот должен быть сбалансированным. поэтому в надводной его части должны были присутствовать авианосцы, а не два чемодана с орудиямистудент написал(а):Та ни! Просто, когда стало ясно, что ни денег, ни ресурсов на строительство флота по полной программе все равно не хватит, увлеченно (или тупо, как будет угодно) продолжал строить большие надводные корабли в ущерб подводным лодкам.
студент написал(а):"Техника - молодежи", читал.
Все видели, все читали... :-( "Стыдно-о-о..." (с)edgar71 написал(а):до дыр зачитали с братаном тот номер
Худ - скорость 21 узелdron написал(а):практически по всем параметрам соответствует