Для морпехов?Foxhound написал(а):Не проще БМП-2 усилить?
Из 2-шки пловец как... "из г@а пуля" (с)
Для морпехов?Foxhound написал(а):Не проще БМП-2 усилить?
Поэтому Афганская ЕМНИП БМП-2Д не плавала?Edu написал(а):Из 2-шки пловец как... "из г@а пуля" (с)
Я считаю так - ставить на опытную эксплуатацию нужно хотя бы две роты - полный комплект и гонять днём и ночью по полной и так допустим на ТОФ и ЧФ после таких испытаний принимать решение пускать в серию или нет, паралельно вести работы по возможной, мксимальноэфективной модернизации БПМ-2 на основе наработок трешки и начинать разрабатывать концепцию и испытывать новые машины БМП-4, 5 с последующей их опытной эксплуатацией и в случае необходимости внедрения в войска... А иначе мы так ни счем будем и то не закупаем ибо устарело и это ибо дорого, я за то чтоб хотя бы СпН ГРУ ГШ, МП, ВДВ, погранцы, и спецура ВВ получали всё новое и в полном объёме.Foxhound написал(а):Не проще БМП-2 усилить?
Понял :OK-)Edu написал(а):Не уяснил связи Афгана и БММП?
Да не ни чё так плавает по рекам и озерам вполне даже, а для морпехов естественно довести можно на то БМП-3 в модификации Ф и появилась, малазийцы не дураки явно не в крытом басейне их гоняли.Edu написал(а):Из 2-шки пловец как... "из г@а пуля" (с)
Есь память не ошибает это с дополнительной навесной бронёй - эта да тонет лучше чем плавает.Foxhound написал(а):Поэтому Афганская ЕМНИП БМП-2Д не плавала?
по ним, родимым, да...плавает. По стандартам морпехов... лучше бы не плавала .OleGRosS написал(а):Да не ни чё так плавает по рекам и озерам вполне даже
Честно сказать не знаю, где и как их гоняли малазийцы, однако как "плавунец" БММП в представленной конфигурации явно предпочтительней БМП-3Ф + высвободившийся внутренний объем можно использовать в соответствие со спецификой.а для морпехов естественно довести можно на то БМП-3 в модификации Ф и появилась, малазийцы не дураки явно не в крытом басейне их гоняли.
Машина интересная, комфортная, как тур автобус. Но безумно дорогая, да и мишень огромная. имхо нашему МО не потянуть такое в ближайшие лет 30.OleGRosS написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/EFV может имеет смысл создание такой машины - хотя я в этом сомневаюсь к чему она нам - в Персидском высаживаться, или всёже и нам нплохо такие иметь?
Одно "будет греть душу..." , командира взвода, лишенного 100-ки, во время броска в первой волне... мысль о скором подходе 125-ки с мощной броней - у морпехов, все же есть штатные танки (высаживаемые во втором эшелоне). ВДВ такого бонуса к сожалению лишены, отсюда и приоритетность оснащения Бахчами/Спрутами.OleGRosS написал(а):... значит пехота опять окажется без своей мини САУ... не знаю как командир взвода был бы очень рад иметь в своём распоряжении 100ку...
Foxhound написал(а):СУО, ПТРК и т.д. обновили?
БМП в городе? Это еще ничего, вот я как-то Мсту-с видел в городеSTRATEG написал(а):Вот не пойму, ехал вчера в автобусе(рейсовом) по трасси... Вижу, 2/1-е БМП везут. Смотрю с зади, единичка или двойка, но мельком глянув спереди, пушка показалась мне большевата, да и башня не та??? Вроде на представленную на картинке не похоже, а вот пушка действительно длинная была, так как я раньше видел единички в живую, да и калибр по-больше показался??? Что это могло быть???
еще как вариантFoxhound написал(а):БМП-2 с башней БМП-3 не могло быть?
Может разработка какая на базе Нона/Вена...STRATEG написал(а):а вот пушка действительно длинная была, так как я раньше видел единички в живую, да и калибр по-больше показался
"Патерялася я..."Foxhound написал(а):вот я как-то Мсту-с видел в городе
Нет больше Спрутов, программу закрыли.Но тогда БМП-3 тереят основной свой плюс, 100 мм пушку для непосредственной поддержки, конечно наличие Нон и Спрутов
1) А сикока оно стоит?http://ru.wikipedia.org/wiki/EFV может имеет смысл создание такой машины - хотя я в этом сомневаюсь к чему она нам - в Персидском высаживаться, или всёже и нам нплохо такие иметь?
Foxhound написал(а):БМП в городе? Это еще ничего, вот я как-то Мсту-с видел в городе
БМП-2 с башней БМП-3 не могло быть?
Edu написал(а):А на эту вот: (разумеется. "пушка" как правило зачехлена) случаем, не походила? :
2 - Изначально разрабатывалась для морской пехоты, 17 человек десанта.серп и молот написал(а):2) А чем оно лучше БМП-3?
3) Что-то мне его высокий силует не нравиться...
Это конечно хорошо...2 - Изначально разрабатывалась для морской пехоты, 17 человек десанта.
... в том плане что от одной ракеты подохнет больше пендосов.3 - Еще бы 3,3 метра в высоту, 10,7 в длину
Во первых, зачем же такая "кровожадность"?серп и молот написал(а):... в том плане что от одной ракеты подохнет больше пендосов.
БМП-1КШSTRATEG написал(а):А кстати, что за машина на фотке?