Зачем вы создали отдельную тему?
Потому что 125мм это нормально, нечего Загорцева читать
Последнее редактирование:
По теме топика, я могу сказать, что я не понимаю, зачем вы создали отдельную тему? У нас уже есть куча подходящих.Чтобы Вы спросили про это. ) Вы лучше по теме топика напишите что-то полезное.
Наши 125 такое г...но, что не стоят отдельной темы.Потому что 125мм это нормально, нечего Загорцева читать
Шутка юмор понимаешь, да? Кто сказал про ширину)))Наши 125 такое г...но, что не стоят отдельной темы.
Где конкретная тема про колесный танк на платформе "Бумеранг" ?У нас уже есть куча подходящих.
Является обоюдоострым? Вы, извиняюсь танкист?Вы танкист, стесняюсь спросить?) Нет. Служба : ВВ МВД РФ. Вот и ладушки. Пишите про это.
Откуда Вам знать, адвокат дьявола, кто я и де я службу несла? Я про это не пишу и писать не собираюсь.Nika-hl, лайкнул, потому что рассмешили. Вы не задумывались что утверждение :
Является обоюдоострым? Вы, извиняюсь танкист?
Слегка побуду адвокатом дьявола Artemus, проходя службу в ВВ МВД РФ сражался в Чечне, в том числе юзал БТР и видел на местности плюсы и минусы. Я так подозреваю что видел и работу танкистов. Так что думаю его мнение может внезапно оказаться весомым.
А зачем она нужна?Где конкретная тема про колесный танк на платформе "Бумеранг" ?
Вы слишком глубоко копнули. В данном случае, у меня аллергия как у бывалого модера, на ненужную тему. А с работой танкистов я к счастью особо не сталкивался. Артиллеристы были ближе.Слегка побуду адвокатом дьявола Artemus, проходя службу в ВВ МВД РФ сражался в Чечне, в том числе юзал БТР и видел на местности плюсы и минусы. Я так подозреваю что видел и работу танкистов. Так что думаю его мнение может внезапно оказаться весомым.
Либо нигде, либо ни "неслА"!Откуда Вам знать, адвокат дьявола, кто я и де я службу несла?
воощет - одно и то же)Либо нигде, либо ни "неслА"!
Да я и не знаю. Точнее догадываюсь, что что я знаю что ничего не знаю. И после такой Вашей, без сомнения мощной и гневной отповеди, позорно слагаю с себя неудавшееся адвокатство... Artemus, прости, я сделал всё что мог... Но пал жертвой могучего интеллекта.Откуда Вам знать, адвокат дьявола, кто я и де я службу несла? Я про это не пишу и писать не собираюсь.
Вообще-то сразу возник вопрос по поводу вашей гендерной принадлежности, и того за кого вы себя выдаёте. К нас уже одно такое чудо есть.воощет - одно и то же)
Ничего любопытно. Нет предмета обсуждения!Любопытно.
Ну ведь написано жеНичего любопытно. Нет предмета обсуждения!
Новости потому что от 4 марта.
Nika-hl, если вы хотите что-то обсудить и создать для этого отдельную тему, то знайте: мы это уже обсудили и специальная тема для этого давно есть.По теме топика, я могу сказать, что я не понимаю, зачем вы создали отдельную тему? У нас уже есть куча подходящих.
Скорее всего. Воткнут в Бумеранг боевое отделение от Спрута, ибо больше всё равно нечего. Единственная альтернатива -- боевое отделение от ВЕНА.У колесного танка будет АЗ аналогичный Спруту?
ну у нас есть одна "легкая" бригада, так что нам тоже немножко пригодитсяСкорее всего. Воткнут в Бумеранг боевое отделение от Спрута, ибо больше всё равно нечего. Единственная альтернатива -- боевое отделение от ВЕНА.
И будем продавать жителям равнинных стран, которые юзают российские танки.
Написаны хотелки "ВПК", не более того.Ну ведь написано же
Это конечно самое просто решение. Но оно противоречит главной хотелке наших военных - изоляции БК от экипажа.Воткнут в Бумеранг боевое отделение от Спрута, ибо больше всё равно нечего.