Да нет. В первую очередь это аналог кокерилловских БО, и только во вторую, аналог "Спрута". С натяжкой.Но принцип тот же .
Да нет. В первую очередь это аналог кокерилловских БО, и только во вторую, аналог "Спрута". С натяжкой.Но принцип тот же .
Фаллос там плавал. Низкоимпульсная пушка калибра 100+ это именно фишка Бахчи. У Спрута как раз танковое орудие высокой баллистики, поэтому он нормальный лёгкий танк. А это у евреев какое-то недоразумение получилось. А что это за кокериловское БО?Да нет. В первую очередь это аналог кокерилловских БО, и только во вторую, аналог "Спрута". С натяжкой.
Осталось на "Сабре" найти низкоимпульсное орудие.Низкоимпульсная пушка калибра 100+ это именно фишка Бахчи.
https://johncockerill.com/en/defense/weapons-systems/cockerill-120-gun/А что это за кокериловское БО?
Обычный средний танк, которых в последнее время много появилось. Тот же "Спрут" на их фоне выглядит недоразумением, и его ещё долго придётся натягивать на их уровень.А это у евреев какое-то недоразумение получилось.
По уровню бронирования и СУО?и его ещё долго придётся натягивать на их уровень.
По СУО с СДМ скорее всего паритет. Но по защите, да. Да и в целом не очень сбалансированная платформа. Слишком лёгкая для такого орудия. 120-мм на западе удел машин весом в районе 40 тонн. А не наши 20. Тяжёлое наследие десантируемости.По уровню бронирования и СУО?
Вот они , последствия купания в фонтанах и битья стеклотары .Тяжёлое наследие десантируемости.
Это скорее пример роли личности в истории. Отрицательный пример.Вот они , последствия купания в фонтанах и битья стеклотары .
А что , не было в Политбюро специалистов , которые объяснили б этой личности что , тупо , у ВТА СССР нету столько пепелацов такую ораву фонтанокупальщиков возить ?Это скорее пример роли личности в истории. Отрицательный пример.
Одно накладывается на другое.Так что это уже больше не о личности а об системном кризисе.
Так их есть у нас .120-мм на западе удел машин весом в районе 40 тонн.
У нас уже 50+.Так их есть у нас .
Э?Осталось на "Сабре" найти низкоимпульсное орудие.
Башня вооружена низкоимпульсной 105-мм нарезной пушкой с длиной ствола 52 калибра (105/L52).
Это с каких это порт на обычный танк ставят фугасоплювалку?Обычный средний танк, которых в последнее время много появилось.
За то спрут не тонет!Тот же "Спрут" на их фоне выглядит недоразумением, и его ещё долго придётся натягивать на их уровень.
А вот тут как раз high pressure gun. То есть нормальная танковая пушка. Что же у них общего?
Если смотреть пдфку производителя, то там чистый танк-кэннон.
С каких пор "фугасоплевалка" стреляет ОБПСами?Это с каких это порт на обычный танк ставят фугасоплювалку?
Всё, кроме неудачного перевода.А вот тут как раз high pressure gun. То есть нормальная танковая пушка. Что же у них общего?
Логично.За то спрут не тонет!
Как же её смотреть, если её никто не выложил?Если смотреть пдфку производителя, то там чистый танк-кэннон.
А в вашем сообщении ничего не написано про БОПСы. Написано "низкоимпульсная". То есть фугасоплювалку. То есть как у Бахчи.С каких пор "фугасоплевалка" стреляет ОБПСами?
И кто это такой фу какой нехороший притащил на наш уютный форум неудачный перевод?Всё, кроме неудачного перевода.
Читать источники надо внимательно.Как же её смотреть, если её никто не выложил?
Вы путаете низкой импульс с низким давлением. Низкоимпульсная, означает пониженную отдачу, и ничего не говорит об энергетике орудия. В отличии от high-pressure.А в вашем сообщении ничего не написано про БОПСы. Написано "низкоимпульсная". То есть фугасоплювалку. То есть как у Бахчи.
В итоге дело оказалось не в переводе.И кто это такой фу какой нехороший притащил на наш уютный форум неудачный перевод?
Я читаю вас. Может быть зря.Читать источники надо внимательно.
А можно сделать высокий импульс без высокого давления? Не знал. Какая замечательная еврейская физика.Вы путаете низкой импульс с низким давлением. Низкоимпульсная, означает пониженную отдачу, и ничего не говорит об энергетике орудия. В отличии от high-pressure.
Не могу точно сказать в чём дело. Всё как-то запутанно.В итоге дело оказалось не в переводе
Конечно зря. Я же даю источники. Их и надо читать.Я читаю вас. Может быть зря.
С высоким импульсом борются вообще-то. Орудие "Спрута" как и этих еврейских и бельгийских поделок, одновременно низкоимпульсное и "high-pressure".А можно сделать высокий импульс без высокого давления? Не знал. Какая замечательная еврейская физика.
Всё дело оказалось в невнимательности. Частично даже моей.Не могу точно сказать в чём дело. Всё как-то запутанно.
https://warspot.ru/18594-lyogkie-tanki-amerikanskoy-armii-postupili-na-ispytaniyaВ следующие полгода решится, каким будет перспективный лёгкий танк для американской армии. Вчера, 12 декабря, портал defensenews.com сообщил о том, что 82-я воздушно-десантная дивизия в Форт-Брэгге (штат Северная Каролина), получила образцы боевых машин в рамках программы MPF.
Основной этап испытаний запланирован на период с 4 января по июнь 2021 года. За это время военные проверят машины по различным показателям и опробуют их в различных боевых сценариях. При этом победителя конкурса планируется выбрать только во второй половине 2022 года, а серийные образцы новых лёгких танков поступят в войска к 2025 году.