Маззай
Активный участник
Плюс БМПТ - башню не должно срывать
А у кого должно?Плюс БМПТ - башню не должно срывать
А у кого должно?
Ну да, тут конечно поможет только новый БМПТ. Других то мер нет.У Т-шек из-за ОФС в БК
Удачи.Я просто пытаюсь найти плюсы
Т.е. плюс вытекает из минуса, в БК нет ОФС.Я просто пытаюсь найти плюсы
Не новый, а переделанный из старых Т-72Ну да, тут конечно поможет только новый БМПТ
А танки после этого взрываться перестанут?Не новый, а переделанный из старых Т-72
Нет!А танки после этого взрываться перестанут?
Ну зачем!?!?!Не новый, а переделанный из старых Т-72
Ну это в корне меняет дело!Не новый, а переделанный из старых Т-72
База Т-72/90 ещё лет двадцать будет в войсках, а может и больше. Т-10М только-только списали.Ну зачем!?!?!
Тут от лишнего разнобоя в платформах пытаются избавиться, а вам обязательно нужно взять старье откапиталить, нафаршировать дорогостоящей начинкой и дальше продолжать мудохаться с еще большим разнобоем платформ, т.к. к имеющимся добавятся "Армата" и "Курганец-25"
ЕМНИП 20 лет назад их списали. А техники на его базе в войсках не стало ещё раньше.Т-10М только-только списали.
Пусть будут, но их процент со временем будет уменьшаться, а не перетекать в никому не нужные БМПТ.База Т-72/90 ещё лет двадцать будет в войсках, а может и больше. Т-10М только-только списали.
Ну да, только-только это 90-ые. Потому как танки 50-ых годов.ЕМНИП 20 лет назад их списали. А техники на его базе в войсках не стало ещё раньше.
Все не продадим, слишком дофига. И перед продажей всё равно копиталить. Если уж МО вдруг решит что БМПТ нужно, то пусть переделывают из старых 72-ек. Новые телеги клепать нефиг.Пусть будут, но их процент со временем будет уменьшаться, а не перетекать в никому не нужные БМПТ.
А еще их можно по дешевке толкнуть на экспорт, думаю что желающие их приобрести найдутся.
Т-55 дослужили до 2010, а они тоже танки 50-х.Потому как танки 50-ых годов.
Не обязательно. Некоторые могут взять и из наличия.И перед продажей всё равно копиталить.
Это что то меняет принципиально? Одно суть - 72/90 в войсках ещё будут десятилетиями.Т-55 дослужили до 2010, а они тоже танки 50-х.
Танки из наличия перед передачей всё равно пройдут ремонт.Не обязательно. Некоторые могут взять и из наличия.
Машины на их базе скорее.Это что то меняет принципиально? Одно суть - 72/90 в войсках ещё будут десятилетиями.
В 1993 их сняли с вооружения, если мне не изменяет мой склероз. И их, и Т-34 и прочую оставшуюся с войны бронетехнику.ЕМНИП 20 лет назад их списали.