ritkostar написал(а):Какой гриф и какую секретность если Вас уже осведомили.
Батенька, у нашей лавки допуск есть к такой информации. Соответственно и у меня тоже). Думаетет я в популярной механике" черпаю сведения?
ritkostar написал(а):Я уже 25 лет работю в этой области знания и знаю, что чудес не бывает и что если у вас несекретных технологии и прорывов нет, секретных ни откуда не появятся.
Откуда вы ВООБЩЕ можете что то знать?). Проживаете в другом государстве, всю информацию получаете либо по начно-популярным писулькам, либо смотрите на выставках то, что вам РАЗРЕШЕНО показать...
Али думаете все открытия вываливают в интернет дабы потешить обывателя?
Надеюсь не открою Америки если скажу, что Болгария, как бы помягче выразиться не относиться к числу стран с развитой фундаментальной наукой и электронной промышленностью.
Даже по ведущим разработкам в оборонке ваших теперешних союзников по НАТО - США вы тоже знать ничего не можете. А про наши - и подавно. Мы то не союзники.
ritkostar написал(а):Я инженер и постарался дискутировать Ваши заявления и их несостоятельност с технической и научной точки зрения.
Попробуйте доказать теорию движения планетарных тел, используя модель солнечной системы древних греков .. У нас в вами похожий диалог. На данном этапе вы - в прошлом и пытаетесь понять настоящее, оперируя своими знаниями лохматых годов.
Вы - можете быть кем угодно. В том числе скучающим у компа сотрудником ЦРУ). Разведка через подобные ресурсы - нынче весьма распространенный метод.
Посему все попытки развода "на слабо вам доказать" - забудьте. Мне не 18 лет и я не делаю кофеварки. Ничего сверх того, что вам можно узнать, вы не услышите.
Вернее услышите тогда, когда с изделий будет снят гриф или понижен до того ранга, когда это потащат на всякие "Экспохрен-20..."