DmitryP
Активный участник
И не члены , простите, тоже...Денежку хочет. Надоело им, эээ, лапу сосать на урезанном бюджете, когда прочие члены НАТО военные бюджеты наращивают.
И не члены , простите, тоже...Денежку хочет. Надоело им, эээ, лапу сосать на урезанном бюджете, когда прочие члены НАТО военные бюджеты наращивают.
Разве профессиональная?ИМХО-наёмная.Единственная в мире полностью профессиональная армия,
Профессиональная.Разве профессиональная?ИМХО-наёмная.
И, самое, главное, можно вообще не воевать. Все победы им сделают в Голливуде!Меня впечатляет армия США. Единственная в мире полностью профессиональная армия, армейский бюджет в разы, как бы не в десятки раз больше, чем у РФ. При этом США - член крупнейшего военного блока. РФ даже близко не стоит по мощи. Единственное государство, которое было способно противостоять - это СССР.
Да я то и вижу, они что захотят, то и делают, раньше хоть союз усмирял, а сейчас вообще оборзели.И, самое, главное, можно вообще не воевать. Все победы им сделают в Голливуде!
Не,наёмная.Профессиональная.
Тут путаница с понятиями. Нужно просто на минутку задуматься и станет ясно что у государств не бывает любительских армий.Не,наёмная.
А что они сделали из того что им хотелось?Да я то и вижу, они что захотят, то и делают,
Мосул взяли.А что они сделали из того что им хотелось?
Из последнего - скинули бомбу.А что они сделали из того что им хотелось?
А мы значит, не скидываем куда нам хочется)Из последнего - скинули бомбу
У них бомба не простая.А мы значит, не скидываем куда нам хочется)
И что?У них бомба не простая.
Вы врёте. Не в любое.Без всяких санкций ООН идут воевать в любое государство. Это США.
В некоторые ходить опасно, там псих у ядерной кнопки. Победить они могут, но исключают любые случайности. Такие государства США побеждают без войны. Пример - СССР.Вы врёте. Не в любое.