Тогда вы задаете очень странный вопрос про сверх-быстрые FPGA :think:SMART написал(а):что такое FPGA я знаю.
В России аналогов нет. Используются Xilinx и Altera. Отдельные вещи изготавливаются как ASIC например http://www.module.ru/ruserv/asic.shtmlSMART написал(а):я интересовался про аналог этой технологии в России. или же для создания прототипа используются западные FPGA, а финальный чип изготавливается уже на определенных заводах в России как ASIC?
B-52 написал(а):Геркон, вы считаете, что радиорелейные системы работают на иных физических принципах, чем одиночные УКВ/КВ радиостанции?
О чём речь ведется, кто знает?На оперативно-стратегических учениях "Запад-2009" бомбардировщики российских ВВС впервые опробуют систему автоматизированного целеуказания. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил начальник пресс-службы Минобороны полковник Александр Дробышевский. Собеседник агентства отметил, что экипажи российских самолетов "проведут боевое применение авиационных средств поражения на полигоне в Белоруссии согласно плана-сценария маневров".
По словам Дробышевского, бомбардировщики Су-24М и Ту-22М3, оборудованные специализированной вычислительной подсистемой разработки компании "Гефест и Т", будут наносить точечные удары по целям на белорусском полигоне. Для точности попадания боеприпасов будет использоваться система автоматизированного целеуказания, по решению общевойскового командира в реальном масштабе времени с автоматизированным перенацеливанием в воздухе.
Bosun написал(а):О чём речь ведется, кто знает?
marinel написал(а):Даже не верится, что это у нас.
Что есть, то есть.ГЕРКОН32 написал(а):Во первых все так быстро кончилось, .
Ничего сложного и сверъхественого в подобных системах нет,и быть не может. Элементарный консерватизм высших чинов. В крайнем случае,не хотим/не можем сами элементую базу создавать, можно на Тайване закупать,или в Японии,или в США,да где угодно!marinel написал(а):Даже не верится, что это у нас.
Ну пока не все так красиво, как рассказывает Геркон. Пока еще это всего лишь автоматизированная передача данных от передового авианаводчика на борт самолета, с автоматическим вводом в БЦВМ. Никакого такого "наведения от других источников" пока еще нет. В любом случае это уже прогресс.marinel написал(а):Даже не верится, что это у нас. :good:
акулыч написал(а):Никакого такого "наведения от других источников" пока еще нет
Будет масштабная моденизация СУ-24? А как же разрекламированный Супер-самолет, Истребитель и Бомбадировщик Су-34?акулыч написал(а):У меня сведения не из интернета, а от людей, работающих по модернизации Су-24х.
акулыч написал(а):работающих по модернизации Су-24х. Не торопите события,
Интересно, какой у него уровень собственных шумов в сравнении с буржуями?ГЕРКОН32 написал(а):первый в России малошумящий усилитель миллиметрового диапазона.
ddd написал(а):Интересно, какой у него уровень собственных шумов в сравнении с буржуями?