Алексей Иванович
Активный участник
ничего так апарат,можно даже кидатся им я себе тож такой хочу на случай ЯВБЧ-5 написал(а):Вот такими ноутами мы комплектуем некоторые свои изделия
ничего так апарат,можно даже кидатся им я себе тож такой хочу на случай ЯВБЧ-5 написал(а):Вот такими ноутами мы комплектуем некоторые свои изделия
Только не говорите, что их выпускает радиозавод в Мытищах. У меня есть, почти такой же. Послабее только. Тяжелый, зараза. Теперь покупаем Таблет РС Algitz. Защита та же, а весит 1,7 кг.БЧ-5 написал(а):Вот такими ноутами мы комплектуем некоторые свои изделия.
http://www.ts.ru/sm7020tpM.html
Эти факты ни сколько не уменьшают вопросов по готовым изделиям АФАР.Kaa написал(а):Освоено мелкосерийное производство октавных усилителей мощности для АФАР L - и S - диапазонов. Проводились поставки УМ для АФАР S-, C- и Х- диапазонов, а также получены опытные образцы 10 Вт усилителей Кu – диапазона и ВСТ мощностью 5...10 Вт, S-, C-, X-, Кu- диапазонов.
Богданов Юрий Михайлович г. Фрязино.
От этого РФ не перестает быть аутсайдером в электронике и многих современных технологиях.Kaa написал(а):Российский ответ тем, кто считает, что мы аутсайдеры в радиолокации и военной электронике.
http://www.aeroreview.ru/?/pages/ako/ak ... 04_110.htm
А может просто хватит рвать пупок и быть лидерами во всем?Chizh написал(а):От этого РФ не перестает быть аутсайдером в электронике и многих современных технологиях.Kaa написал(а):Российский ответ тем, кто считает, что мы аутсайдеры в радиолокации и военной электронике.
http://www.aeroreview.ru/?/pages/ako/ak ... 04_110.htm
Kaa написал(а):Зато у них, пожалуй, лучшее в мире пиво, шоколад и сталь
Золотые слова. А в вояки ломятся обычно те, у кого пионерская зорька в ж.. еще не отыграла...Kaa написал(а):Лучше быть не крутыми вояками, а жить мирно и уважать соседей (добра наживать).
- Каа, Вы почаще, почаще туда в командировки проситесь! Лучше всего - в США, в авиакосмический концерн какой-нибудь выбейте командировочку!.. :OK-)Kaa написал(а):Честно говоря, именно в Европе понимаешь всю глупость наших российских заблуждений - мы самые сильные, самые крутые вояки, самые лучшие программисты и т.п.
Это далеко не так и выглядит со стороны очень смешно (мягко говоря).
Kaa написал(а):На этот случай у них есть членство в NATO, самолеты F-16, танки Leopard и вполне приличное стрелковое оружие (Fabrique National, FN).
- И хто же это такой сорви-голова, хочет проверить: вступится ли НАТО (во главе со США, естественно) за никчёмную Бельгию так же, как Россия вступилась за братскую Сербию, - или как-то по-другому? Хто бы захотел проэкспериментировать?ГЕРКОН32 написал(а):НАТО пока ни разу не впрягалось за кого то из своих членов. Договор то есть, бумажный, а многие готовы его выполнить в случае чего? Только не говорите однозначно ДА, не поверю).
Бельгия в относительной безопасности только потому, что как объект вторжения она никому особо не интересна. Что там есть по большому счету? Кому нужны пиво и шоколад..
Barbudos написал(а):Золотые слова. А в вояки ломятся обычно те, у кого пионерская зорька в ж.. еще не отыграла...
Breeze написал(а):Составляем список кандидатур для захвата Бельгии, загибаем пальцы:
1. ??
Breeze написал(а):Кувейт - не член НАТО
Разумеется в Кувейте есть нефть...
Breeze написал(а):Промолчим про какой-то Афганистан - там даже и нефти нет
Breeze написал(а):Какое-то Косово, - оно вообще было сугубо европейской
Все течет, все меняется. Новость обнадеживающая.Andy написал(а):процесс 3 микрона, хорошая основа :-(