Борьба с коррупцией

Vladalex

Активный участник
Что касается Лукашенко, то, откровенно говоря, это единственный политик, за которого я бы проголосовал, будь он кандидатом на пост президента России. На мой взгляд, у него есть все качества, необходимые для того, чтобы дать России шанс на возрождение: личная порядочность, чутье на людей, т.е. умение подбирать кадры, воля, решительность и смелость. Вдобавок значительный и успешный опыт руководства страной. К сожалению, это утопия :-( . Слишком могущественны силы внутри России и за ее пределами, которые ни в коем случае не допустят подобного, и даже если предположить невозможное: Лукашенко стал президентом России - его ждет судьба Кеннеди.

marinel

Активный участник
Vladalex, была в Белоуссии, в Гомеле, нет приличного ресторана, из спиртного в ресторане - только местного производства, хотя и очень дешево. ИМХО не надо нам Батьку. Лучше что-то среднее между ним и нашим.

Vladalex

Активный участник
Ламер написал(а):
Знаете что этот порядочный человек расхваливал Гитлера?
Ну насчет расхваливал - Вы, конечно, загнули. Насколько я помню, он говорил о поднятии экономики и социальной сферы Германии при Гитлере. Т.е. речь шла о заимствовании ОТДЕЛЬНЫХ МЕТОДОВ руководства страной, показавших свою успешность на практике. То, что Гитлер был отморозком, не значит, что абсолютно все, существовавшее при нем, плохо и должно с ходу отметаться.

Ламер

Активный участник
Vladalex написал(а):
ОТДЕЛЬНЫХ МЕТОДОВ руководства страной, показавших свою успешность на практике.
Я вам скажу как называется общий метод руководства страной при Гитлере. Называется он: удовлетворение личных амбиции, используя все ресурсы страны.

Кот R

Участник
Лукашенко это ещё тот лис!!!!

А вот наши президент, с премером Медведев с Путиным - вы что хотите сказать что они враги своему народу, и стране?????
Я считаю что они нас вытаскивают из такого дерьма, что нам и не снилось!!!! Ведь сколько времени нашу страну рвали, разрывали и наконец развалили!?

На мой вгляд надо поднимать культуру наших людей, истенный патриотизм к своей стране!!! Тогда можно будет свести к минимому коррупцию и многие другие проблемы...

Слава России и российскому народу!!!!! :flag: :flag: :flag: [/u]

Protector

Активный участник
Ламер написал(а):
Я вам скажу как называется общий метод руководства страной при Гитлере. Называется он: удовлетворение личных амбиции, используя все ресурсы страны.
Так может говорить только некометентный в данном вопросе человек. Почитайте "Майн кампф", историю Германии 30-х годов, хотя бы что-нибудь. Гитлер был на самом деле патриотом своей страны и желал её величия и процветания. И собственно ему это удалось в политической, и особенно важно в социальной и экономической сферах.

Ламер

Активный участник
Pr0tect0R
Вы повторяете фашисткую пропаганду. Кроме непомерных амбиции и психического расстройства у Бесноватого фюрера больше ничего не было.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Экономист Извините, но совершенно с Вами не согласен. Что такое управление по сути? Это пирамида. Вы управляете тремя, они девятью, те 27 и т. д. Тем более что Батька руководит СТРАНОЙ!
По поводу положения Беларуси: проанализируйте за счёт чего сейчас живёт Россия. Правильно! Только за счёт полезных ископаемых! А в Беларуси ничего нет!... Можно представить как бы они жили если бы у них была бы хотя бы 10-я часть того что есть в России!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

marinel получается что если нет выпивки в ресторанах, то руководитель плох..... :Shok: Вот потому так и живём.... :( Вам не стыдно такие вещи писать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ламер Вы бы лучше послушали совет Pr0tect0R и почитали историю.....

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Гитлер себя скомпрометировал только концентрационными лагерями и всем с этим связанным. Если бы не это, то он вошёл бы в историю как Наполеон или Александр Македонский. Кстати последний имеет на это меньше прав.

Vladalex

Активный участник
marinel написал(а):
Vladalex, была в Белоуссии, в Гомеле, нет приличного ресторана, из спиртного в ресторане - только местного производства, хотя и очень дешево. ИМХО не надо нам Батьку. Лучше что-то среднее между ним и нашим.
marinel, Вы меня несколько разочаровываете, у Вас появились какие-то гламурные интонации :-D (при слове "гламур" моя рука непроизвольно тянется за чем-нибудь тяжелым :-D ). Мне всегда казалось, что такие вещи, как импортная выпивка и импортные автомобили, стоят для Вас далеко не на первом месте среди жизненных приоритетов.

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:

Pr0tect0R написал(а):
Гитлер был на самом деле патриотом своей страны и желал её величия и процветания.
Что правда, то правда. Но не следует умалчивать, что величия и процветания за счет порабощения и уничтожения других народов.
Михаил Александрович 1 написал(а):
Гитлер себя скомпрометировал только концентрационными лагерями и всем с этим связанным. Если бы не это, то он вошёл бы в историю как Наполеон или Александр Македонский. Кстати последний имеет на это меньше прав.
Здесь я с Вами не согласен. Я вообще к завоевателям особой симпатии не испытываю, но характер завоеваний Гитлера сильно отличается в худшую сторону от тех же Наполеона и Александра. Вспомните, в частности, что он собирался сделать со славянскими народами.
Ламер написал(а):
Удовлетворение личных амбиций (которых действительно было у Гитлера через край, можно сказать, мания величия) не есть метод руководства. Для Гитлера удовлетворение амбиций было связано с достижением Германией величия и могущества. Разговор идет про то, что некоторые методы социально-экономического характера, использованные для достижения этой цели, могут иметь практическую ценность в современных условиях.

Barbudos

Активный участник
Кот R написал(а):
Слава России и российскому народу!!!!! Флаг РФ Флаг РФ Флаг РФ [/u]
Ну и выдержка у вас, друзья. Я, конечно, поддерживаю.....да, в общем -то, чего там...я завсегда....вот тут, рядом...только...ладно...может и не надо?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кот R написал(а):
А вот наши президент, с премером Медведев с Путиным - вы что хотите сказать что они враги своему народу, и стране?????
Не ВРАГИ, а ВРАЖИНЫ ПОДЛЫЕ!!!

Barbudos

Активный участник
Vladalex написал(а):
Вам тоже не спится? Ну, теперь и не уснете, ура-патриоты с флагами сниться будут!
Ладно, если бы они...А то приснится Бин Путин с Мед Ладеном, вот где кошмар настоящий! Куды крестьянину податься.... :grin:

Кот R

Участник
Не ВРАГИ, а ВРАЖИНЫ ПОДЛЫЕ!!![/quote]

Уважаемый Barbudos ну это ты конечно погаричился!!!!
Если они были бы вражинами как ты говоришь, нашей родной, дорогой России уже небыло бы, а была бы янковско-европейская коллония строгого режима!!!!!

А вот кто точно вражины так это дипутаты всех уровней, лизоблюды долбаные это ведь они эти неработающие законы пишут и утверждают :Diablo: :Diablo: :Diablo:

Ведь для того чтобы бароться с коррупцией надо как минимум чтобы всем стало понятно что наказание будет не отвратимо, а для этого я считаю надо в первую очередь институт МВД и судебные органы реформировать, чтобы хоть както бороться с корупцией. Ведь всем же известно прекрасно, кто, где и сколько у нас ворует и всё это делается под пакровительством работников правоохранительных органов. А что им остаётся делать с такими зарплатами и условиями :dostali: , у них ведь тоже семьи и жить всем хочется, либо уходить что многие и сделали, либо оставаться и работать если это можно сказать работа!!!

Слава России и российскому народу!!!!! :flag: :flag: :flag:

Morgan

Активный участник
Кот R написал(а):
Ведь для того чтобы бороться с коррупцией надо как минимум чтобы всем стало понятно что наказание будет не отвратимо

Для того чтобы бороться с коррупцией нужно прописать нормально законы, а некоторые вообще отменить, и создать на каждом канале передачи типа "человек и закон" и показывать их не 12 ночи а в 8 вечера чтобы все видели и знали, так сказать, "своих героев" в лицо!

Михаил Александрович 1

Активный участник
Barbudos понимаю Вас т. к. я очень вспыльчивый от природы, но уже давно понял, что с такими людьми бесполезно спорить и разговаривать. Ну не научу я человека мыслить самостоятельно! Он просто "ХОМО". Поэтому и не парюсь по мелочам...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Vladalex я уважаю Вас, но прошу Вас ещё раз обдумать написанные мной слова и тогда Вы поймёте что Гитлер себя скомпрометировал ТОЛЬКО концентрационными лагерями и связанным с этим (когда и почему они возникли и т.п.). Просто Вы пишете о чём и я говорю, просто другими словами....
И если Вы поднимете исторические справки, то увидете, что по бесчеловечности Саша Македонский лично был куда более бесчеловечным чем тот же Гитлер лично.

Daywalker

Активный участник
Morgan написал(а):
создать на каждом канале передачи типа "человек и закон" и показывать их не 12 ночи а в 8 вечера чтобы все видели и знали, так сказать, "своих героев" в лицо!
А еще киножурнал "Фитиль" запустить,ну и прожектор перстроики по выходным.Ни чего не напоминает?Необходимо менять сознание людеи с пеленок,а не накозаниями пугать.
Barbudos написал(а):
Ну и выдержка у вас, друзья.
Ну так адаптируемся. :OK-)

Михаил Александрович 1

Активный участник
Daywalkerа ведь Morgan прав! И наверно не совсем корректно скажу, но Вам из США кажется всё немного в другом свете. Это там уже давно сознание другое. А у нас нужно не просто пугать, а сажать и расстреливать! (без шуток)

Сверху