Михаил Александрович 1
Активный участник
polkovnik это руководство к действию? Боюсь что там захочется только пользоваться плодами этой самой коррупции...
Сомневаюсь, что про это вообще кто-то там наверху думает...ddd написал(а):Благосостояние страны - наверно доже есть, ноесли не на последнем месте, то на предпоследнем
http://www.vz.ru/society/2009/2/10/255008.htmlУголовный процесс по делу о мошенничестве в крупном размере в одном из судов Удмуртии завершился приговором с условным сроком. Суммы, похищенные из федерального бюджета, при этом вполне реальны: бухгалтер районной больницы получила почти 2 млн рублей «зарплаты» за несуществующих сотрудников и перевела их на счет дочери. Впрочем, почти всю сумму мать спустила в игральные автоматы. Месяц назад в Китае за такое же правонарушение чиновника приговорили к смертной казни.
edgar71 написал(а):не давать тому же гаишнику, если все перестанут давать. то наверно перестанут и требовать?
Михаил Александрович 1 написал(а):edgar71 я предлагаю А. Г. Лукашенко! А всем интересующимся почему предлагаю просто съездить в Беларусь в отпуск и там Вам станет всё понятно! Хорошо
Кстати говоря, считаю это хорошим знаком.marinel написал(а):Вот оказывается ничто в мире не вечно, теперь и репутация швецарских банков упала.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=64291
Я не считаю раскрытие сведений о деньгах с преступным происхождением мошенничеством. Тем более у понятия мошенничество в юриспруденции есть вполне конкретное определение.marinel написал(а):Экономист, я имела ввиду, что лично мое мнение о швецарских банках было идеальным, а оказывается обыкновенные мошенники
Во-первых, никто из умных людей ничего не идеализирует. И я тоже не идеализирую. У каждого государства и каждого общества есть свои сильные и слабые стороны. Я говорил лишь об определенных достижениях, к которым нам следует стремиться.marinel написал(а):отсюда еще раз убеждаюсь, идеализация жизни в Европе - глубочайшее заблуждение.
Это мошенничество (преступление) назовите как хотите.банк UBS помог своим американским клиентам скрыть более $20 млрд на секретных оффшорных счетах в течение 2000-2007 годов, что означает увод от налогов около $300 млн в год. Подобное уклонение от налогов, возможно, законно в Швейцарии, но является незаконным в США, отмечала американская пресса.
это для нас - простых смертных.верховенства Закона над коммерческими интересами и традициями
А я и думаю именно о нас!marinel написал(а):это для нас - простых смертных.
Так пресекли же! Разве это плохо?marinel написал(а):крупный швецарский банк помогал преступным путем уходить от налогов. Экстрополируя ситуацию, можно сделать много выводов, например "Прежде чем у других соринку в глазу искать, надо из своего глаза бревно вытащить".